|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
19 Марта 2008 21:02:59
|
|
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534
В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.
В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.
Немного комментариев от участника событий:
20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать
Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.
20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии
Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.
20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами
Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)
Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*
В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.
Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 06:48:54
|
|
|
Giorg XXI
Вы себя пожалейте, Вас теперь бригада на куски порвет, и никакой реал Вас не спасет, и лаги сервера, надеюсь, тоже. А если что, мы палачей из Магмарии для Вас пригласим
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
20 Марта 2008 06:50:57
|
|
|
Antarxis
Ага..и м ФСБ у тебя на побегушках будет, а если что медведева пригласишь)...
Все...ушел отсыпаться(благо завтра выходной...)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 06:53:25
|
|
|
Giorg XXI
Да что там говорить....сами увидите  Спокойной ночи, приятных снов!
(про себя: зигреда что-ли пустить?)
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Serg Great [6]
|
20 Марта 2008 07:00:21
|
|
|
Giorg XXI писал(а): Antarxis
меня, за всю жизнь, из себя выводили тока 5 людей...поздравляю, ты в их числе 
А мне он уже начинает нравиться... К чему бы это?
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 07:02:23
|
|
|
|
|
|
Serg Great [6]
|
20 Марта 2008 07:07:09
|
|
|
Antarxis
Может, я тебя перевоспитал?
Желчь в тебе как бы осталась, да... Но вот хамства уже не видно беспричинного
|
|
|
Serg Great [6]
|
20 Марта 2008 07:09:22
|
|
|
ВЕЛИК НА санках писал(а): мнение незаинтересованого... со стороны и т.д. и т.п.
магмары - враг номер один, против него и люди враги должны объединяться... а когда человек бьёт человека плечом к плечу с магмаром... фи 
Скоро мы и против богов-админов восстанем! Ишь ты, вынудили нас с магмарами быть врагами
Между материками построим мост, а на плато будем в шашки играть!
|
|
|
джек27 [4]
|
20 Марта 2008 07:10:24
|
|
|
★Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27★
|
|
|
Serg Great [6]
|
20 Марта 2008 07:13:59
|
|
|
джек27
Какая у тебя инфа интересная... Где взял?
|
|
|
Фелька [10]
|
20 Марта 2008 07:24:31
|
|
|
Naffy писал(а): АЗАГ-ТОТ писал(а): Arkada
щас за сигаретами схожу и приду в ваш бой...и увидишь кто кому вставил) 
Прикольно и так и не пришел)))
*Жим-жим
жим жим это у тебя и тебе подобных, встречу на локах будешь по синему жим жим делать.
Еще раз увижу подобного рода фразу в адрес моего мужа, посажу на кол чтоб жим жим был тебе более эффективен.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 07:26:07
|
|
|
Фелька
А меня посодишь? Кстати, курить вредно и некрасиво, не знаю, что Вы в этом находите, у меня все друзья хотят бросить, но не могут. Зависимость - страшная штука. А они еще говорят: "Ой, если захотим, то бросим". Но почему-то не бросает никто, хотя пытаются периодически.
|
|
|
Sherif007 [8]
|
20 Марта 2008 07:31:00
|
|
|
Antarxis
Giorg XXI
Вы себя пожалейте, Вас теперь бригада на куски порвет, и никакой реал Вас не спасет, и лаги сервера, надеюсь, тоже. А если что, мы палачей из Магмарии для Вас пригласим
|
|
|
Фелька [10]
|
20 Марта 2008 07:31:45
|
|
|
Antarxis
аЦЦтань :))) курила, курю и буду курить  Я от Абдулы научусь курить омелу и тогда вообще жесть будет вам
|
|
|
Sherif007 [8]
|
20 Марта 2008 07:32:04
|
|
|
Antarxis
а кого пригласим ??
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 07:34:56
|
|
|
Фелька
Но это же не красиво, некультурно даже! Смотрел недавно фильм Тарковского "Солярис", там очень красивая девушка так играла хорошо, а потом в один момент взяла сигарету и закурила. Я аж плюнул с досады, обидно было до слёз, и всё впечатление от фильма испортилось
|
|
|
Фелька [10]
|
20 Марта 2008 07:36:10
|
|
|
Antarxis
не смотри телевизор, голова квадратная будет (навеяно старой рекламой журнала ТВ-парк)
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 07:36:14
|
|
|
Sherif007
Кого нужно, того и пригласим. Им интересно будет на Вас плача до 250 докачать, имхо.
|
|
|
Валдаец [7]
|
20 Марта 2008 07:36:39
|
|
|
Если дать оценку данному бою, то все в принципе ясно - не справившись сами, бригадиры позвали на помощь магмаров. в Средние века таких людей называли ренегатами, чуть более позднее вероотступниками. Примерно 60 лет назад РОА или проще говоря "власовцами", в наш просвещенный век их стали называть политкоректно "девушками легкого поведения", "пятой колонной"," агентами влияния", применительно к Двару можно назвать "магмарами-разведчиками" : ).
Впрочем клану Бригада выступать в этой ипостаси не впервой....
Правд ничего путного не получилось, бой вели грамотно - тут ничего не скажешь, но люди реально переиграли по тактике.
Нельзя конечно не отментить, что бой был очень динамичем и интресен. Лаги вот только достали реально.
Магмарскому клану Бригада большое за это спасибо (за бой, а не за лаги естественно).
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 07:39:08
|
|
|
Фелька
Я не смотрю телевизор  Когда включил месяц назад, думал вдруг что изменилось, а там опять этот Дом 2 и дебильные мультики, перемешанные рекламой тампаксов и памперсов каждые 5 минут. Что смотреть, я сам определяю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|