Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Бой

Инкогнито [9] 
0
19 Марта 2008 21:02:59
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534

В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.

В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.

Немного комментариев от участника событий:

20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать

Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.

20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии

Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.

20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами

Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)

Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*

В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.

Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 07:41:09 #875
Валдаец
Пол-пот любил мучить свой народ, как и Сарацыны, Орлы, и Кнайтсы. Без иностранной помощи Вьетнама было не обойтись. Хотя нельзя не признать, что у Вьетнама были свои интересы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Sherif007 [8]  20 Марта 2008 07:43:36 #876
Antarxis

ты вобще тут никто , и ни какой рол не играешь в этом топике !
ты просто писатель , тебе делать ничего тут !
Не мечтай бригада все равно тебя не возмёт в клан !
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 07:48:51 #877
Sherif007
Ты, видимо, подозреваешь, что когда кто-то с тобой не соглашается, то обязательно хочет в клан к Бригаде? Разочарую, в данном случае это не так. Я специально не вступаю ни в какой клан, чтобы всякие супчики (я бы назвал по-другому, но цензура не велит) не кидали свои нелепые угрозы вырезать весь клан и не мешали свободно выражать свою позицию. Доходчиво объяснил?

А ты кто? Воин 8-ка в низшей зеленке, даже не элитный? Таких пруд пруди. И нечего пургу гнать, тебя АЗАГ-ТОТ по головке за это не погладит :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Sherif007 [8]  20 Марта 2008 08:04:52 #878
Antarxis я про комплект не говорил!

:wink:
0
Валдаец [7]  20 Марта 2008 08:09:40 #879
Antarxis
Если провести историческую аналогию, то и при Сталине люди жили не совсем хорошо - без иностранной помощи было не обойтись? : ) Зиг хайль и все такое прочее?

Впрочем это лирика - я где то даже Вас понимаю, вернее ваше неприятия семьи Орландинос, они не 100 евро что бы нравится всем. Я не грожу травмами (хотя бы и мог), а просто даю добрый совет - посмотрите историю клана Бригада не только в Дваре, истоию персов и пр. Если "доминировать" (термин Главы клана Бригада) будет Бригада, то Альянс Вам раем покажется и Вы будете его вспомиать с тоской и ностальгией : ) Но будет поздно....
0
Alex S [10]  20 Марта 2008 08:23:53 #880
http://legendary.dclans.ru/battle/battle.php?battleid=212399534#

У меня одного анализатор боёв глючит?
В списке нет клана теней, да и Хамер там где-то пропал...
0
Ахим [4]  20 Марта 2008 08:25:38 #881
ЛЮДИ МОЧАТ ДРУГ ДРУГА!!!РАЗВЕ НЕ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
0
Аристократка [8]  20 Марта 2008 08:27:43 #882
Alex S за бригаду две 10-ки было,за альянс 40. за бригаду 15 9-ок,за альянс 27. :rolleyes:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Chessmaster [10]  20 Марта 2008 08:28:32 #883
Alex S [10] 08:23 , 20 Мар 2008

http://legendary.dclans.ru/battle/battle.php?battleid=212399534#

У меня одного анализатор боёв глючит?
В списке нет клана теней, да и Хамер там где-то пропал...

там походу нет тех кто больше определенной цифры набил, меня там тоже нет :cry:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Chessmaster [10]  20 Марта 2008 08:29:31 #884
собсно смотреть что то по этому анализатору сейчас смысла нет, искаженная информация.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
АЗАГ-ТОТ [10]  20 Марта 2008 08:37:10 #885
уффф.. прочитал все...многим есть что ответить..но ограничусь несколькими ответами:

Magicanin писал(а):
Гм... ну вот здешние топы пытаюцо надрать БКшников... даже сейчас, когда БКшники маленькие, кочают доблу, у них это не выйдет, слишком уж уровень не тот. Мегазамесы - одна из самых больших составляющих в БК.
Куда орлам против людей занимающимися тактическим ведением Великих Битв(например тот же Рулен), не тутошним ясли-садом, а БКшными мега-битвами, 3-4 года?! Что будет через пол-годика? ...
Не то что бы я хочу чтоб нынешних топов зачмырили совсем... даже совсем наоборот, я за мир, но... хз...посмотрим...)

здесь не пытаются надрать бкашников...со многими бкашниками "топы" очень даже дружат..просто так уж получилось, что некоторые кланы, состав которых в основном из бк, пытаются строить свое будущее на антагонизмах внутри свой игровой расы...это их решение, что получится - посмотрим.а вот насчет тактики, кто и как может координировать бои, не тебе судить...ты же не видишь кто и как планирует бои с той и с другой стороны? вот результат боя показал, что ты облажался со своими выводами, и тактика великих битв, и великих полководцев, которые 3-4 года ведут такие битвы - не оправдала себя и бой был просран "великими ПВП бойцами"...с тобой все.

Unix Bandit писал(а):
БК ПОБЕЕЕДИТ!!! =))
НЕ РЕАЛЬНО ЭТО ЛУЧШИЙ БОЙ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО Я ЗДЕСЬ ТУСУЮСЬ)))) :twisted: :twisted:

БК не победит..это двар, если хочешь чтобы победил бк - пошел вон туда, там играй, нечего тут РВС заниматься.
вобщем лес там :arrow:

Семпер_Фиделис писал(а):
Блин, мне реально не осилить столько страниц. :((
Официально заявляю, на правах главы клана Меридиан!
1) Мы против лицензирования лок! (формат jpg придумали точно не орлы! А уж картинки, которые хронятся в этом формате, в данной игре, так уж тем более!)
2) Если в бой входят Магмары (с большой буквы, не потому что легендарные, а потому что за людей!), то значит действительно, что-то у людской расы не так!... (может быть диктатура? :confused:)
3) О чём бой? Из-за чего? Если из-за лицензий, то бой стоил дороже, чем десяток клановых лецензий на постоянку!....
4) Ненавистные (лично мне БКшники), лично мне доказали, что они гораздо БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ думают, чем "ЭЛИТА" двара! (с одной стороны - жаль, с другой - я рад что в игре появилась свежая волна со своим мировозрением.)
5) Странно, что часть альянса закрывает проходы к бою!... со стороны смотрится, как НЕ УМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ!!!

З.Ы. Противно становится играть за людей... обидно, млин... :sad:

мы учтем это ваше заявление, когда будем делать выводы сегодняшних событий.удачной игры.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Chessmaster [10]  20 Марта 2008 08:40:02 #886
Валдаец

Да лан тебе)) я думаю никто магмар не звал, они обычно сами в такие бои подрываются, другое дело, что ресать и хилять магмар.... это уже пипец)))
0
mars94 [8]  20 Марта 2008 08:41:00 #887
офигеть....... :eek:
!!??
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 08:46:40 #888
АЗАГ-ТОТ
А моё учтете? Меня Орлы катают,да всё как-то неудачно :redface: :redface: :redface:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212970584
Может Вы класс покажете?

0
Валдаец [7]  20 Марта 2008 08:48:40 #889
Да лан тебе)) я думаю никто магмар не звал, они обычно сами в такие бои подрываются, другое дело, что ресать и хилять магмар.... это уже пипец)))

Не уверен... Ой не уверен - ники то я 4 года уже знаю - давние дружеские отношения и пр.
К примеру, у меня остались почти все контакты плохищей, еще по другому проекту, где мы были союзниками: )
А хилять и ресать...
"Не можешь выйграть честно - выйграй как ни будь" - дЭвиз: )
0
Аристократка [8]  20 Марта 2008 08:49:23 #890
Antarxis :evil: хватит флудить.не по делу всегда пишешь
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
ZA-HA [5]  20 Марта 2008 08:50:04 #891
Маги +

Я за то чтобы это длилось подольше )) а то по Величайшим ностальжи )))
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 08:52:00 #892
Аристократка
Процесс агонии запущен. Нас ждут перемены. Я не исключаю, что Бригада, расправившись с Альянсом, захочет их место занять. Но там уж новая Бригада придет тогда. Лучше всего взаимоуважение и помощь.

0
Валдаец [7]  20 Марта 2008 09:03:28 #893
АЗАГ-ТОТ
+500 Добавить нечего - просто очень спать хочу... Если уж брать БКшников и их тактику, то достаточно вспомнить тактику колхоза, когда с десяток магов сливали в одну калитку сильнейших бойцов. В т.ч. и сильнейших Бригадиров. Тот кто написал, что тактика БК круче тактики Двара - не умный человек. Тактика и стратегия Великих менялась и продолжает менятся ежемесячно. Кроме всего прочего многие БКшники ушли в другие кланы, а они разбираются в тактике не хуже рулевых Бригады.

В принципе ( а я могу судить о тактике БК, хотя бы как рулевой инков) был использован прием двух летней давност - завод в бой сильнейших персов, положить их и в нужный момент реснуть оптом или в розницу. Старо..Старо...

Строить отношения на основе антагонизма внутри своей расы имхо просто глупо - это не БК - просто не пройдет. Да и смысла окромя дешевых понтов я не вижу.
Сам из БК пришел, сам на этом обжегся...Победить (вернее просто задавить деньгами мог) но зачем мне такая игра?
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.