|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [9]
|
|
|
19 Марта 2008 21:02:59
|
|
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534
В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.
В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.
Немного комментариев от участника событий:
20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать
Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.
20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии
Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.
20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами
Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)
Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*
В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.
Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 07:41:09
|
|
|
Валдаец
Пол-пот любил мучить свой народ, как и Сарацыны, Орлы, и Кнайтсы. Без иностранной помощи Вьетнама было не обойтись. Хотя нельзя не признать, что у Вьетнама были свои интересы.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Sherif007 [8]
|
20 Марта 2008 07:43:36
|
|
|
Antarxis
ты вобще тут никто , и ни какой рол не играешь в этом топике !
ты просто писатель , тебе делать ничего тут !
Не мечтай бригада все равно тебя не возмёт в клан !
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 07:48:51
|
|
|
Sherif007
Ты, видимо, подозреваешь, что когда кто-то с тобой не соглашается, то обязательно хочет в клан к Бригаде? Разочарую, в данном случае это не так. Я специально не вступаю ни в какой клан, чтобы всякие супчики (я бы назвал по-другому, но цензура не велит) не кидали свои нелепые угрозы вырезать весь клан и не мешали свободно выражать свою позицию. Доходчиво объяснил?
А ты кто? Воин 8-ка в низшей зеленке, даже не элитный? Таких пруд пруди. И нечего пургу гнать, тебя АЗАГ-ТОТ по головке за это не погладит
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Sherif007 [8]
|
20 Марта 2008 08:04:52
|
|
|
Antarxis я про комплект не говорил!
|
|
|
Валдаец [7]
|
20 Марта 2008 08:09:40
|
|
|
Antarxis
Если провести историческую аналогию, то и при Сталине люди жили не совсем хорошо - без иностранной помощи было не обойтись? : ) Зиг хайль и все такое прочее?
Впрочем это лирика - я где то даже Вас понимаю, вернее ваше неприятия семьи Орландинос, они не 100 евро что бы нравится всем. Я не грожу травмами (хотя бы и мог), а просто даю добрый совет - посмотрите историю клана Бригада не только в Дваре, истоию персов и пр. Если "доминировать" (термин Главы клана Бригада) будет Бригада, то Альянс Вам раем покажется и Вы будете его вспомиать с тоской и ностальгией : ) Но будет поздно....
|
|
|
Alex S [10]
|
20 Марта 2008 08:23:53
|
|
|
Ахим [4]
|
20 Марта 2008 08:25:38
|
|
|
ЛЮДИ МОЧАТ ДРУГ ДРУГА!!!РАЗВЕ НЕ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
|
|
|
Аристократка [8]
|
20 Марта 2008 08:27:43
|
|
|
Alex S за бригаду две 10-ки было,за альянс 40. за бригаду 15 9-ок,за альянс 27.
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Chessmaster [10]
|
20 Марта 2008 08:28:32
|
|
|
там походу нет тех кто больше определенной цифры набил, меня там тоже нет
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
20 Марта 2008 08:29:31
|
|
|
собсно смотреть что то по этому анализатору сейчас смысла нет, искаженная информация.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
20 Марта 2008 08:37:10
|
|
|
уффф.. прочитал все...многим есть что ответить..но ограничусь несколькими ответами:
Magicanin писал(а): Гм... ну вот здешние топы пытаюцо надрать БКшников... даже сейчас, когда БКшники маленькие, кочают доблу, у них это не выйдет, слишком уж уровень не тот. Мегазамесы - одна из самых больших составляющих в БК.
Куда орлам против людей занимающимися тактическим ведением Великих Битв(например тот же Рулен), не тутошним ясли-садом, а БКшными мега-битвами, 3-4 года?! Что будет через пол-годика? ...
Не то что бы я хочу чтоб нынешних топов зачмырили совсем... даже совсем наоборот, я за мир, но... хз...посмотрим...)
здесь не пытаются надрать бкашников...со многими бкашниками "топы" очень даже дружат..просто так уж получилось, что некоторые кланы, состав которых в основном из бк, пытаются строить свое будущее на антагонизмах внутри свой игровой расы...это их решение, что получится - посмотрим.а вот насчет тактики, кто и как может координировать бои, не тебе судить...ты же не видишь кто и как планирует бои с той и с другой стороны? вот результат боя показал, что ты облажался со своими выводами, и тактика великих битв, и великих полководцев, которые 3-4 года ведут такие битвы - не оправдала себя и бой был просран "великими ПВП бойцами"...с тобой все.
Unix Bandit писал(а): БК ПОБЕЕЕДИТ!!! =))
НЕ РЕАЛЬНО ЭТО ЛУЧШИЙ БОЙ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО Я ЗДЕСЬ ТУСУЮСЬ)))) 
БК не победит..это двар, если хочешь чтобы победил бк - пошел вон туда, там играй, нечего тут РВС заниматься.
вобщем лес там
Семпер_Фиделис писал(а): Блин, мне реально не осилить столько страниц. :((
Официально заявляю, на правах главы клана Меридиан!
1) Мы против лицензирования лок! (формат jpg придумали точно не орлы! А уж картинки, которые хронятся в этом формате, в данной игре, так уж тем более!)
2) Если в бой входят Магмары (с большой буквы, не потому что легендарные, а потому что за людей!), то значит действительно, что-то у людской расы не так!... (может быть диктатура?  )
3) О чём бой? Из-за чего? Если из-за лицензий, то бой стоил дороже, чем десяток клановых лецензий на постоянку!....
4) Ненавистные (лично мне БКшники), лично мне доказали, что они гораздо БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ думают, чем "ЭЛИТА" двара! (с одной стороны - жаль, с другой - я рад что в игре появилась свежая волна со своим мировозрением.)
5) Странно, что часть альянса закрывает проходы к бою!... со стороны смотрится, как НЕ УМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ!!!
З.Ы. Противно становится играть за людей... обидно, млин... 
мы учтем это ваше заявление, когда будем делать выводы сегодняшних событий.удачной игры.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Chessmaster [10]
|
20 Марта 2008 08:40:02
|
|
|
Валдаец
Да лан тебе)) я думаю никто магмар не звал, они обычно сами в такие бои подрываются, другое дело, что ресать и хилять магмар.... это уже пипец)))
|
|
|
mars94 [8]
|
20 Марта 2008 08:41:00
|
|
|
офигеть.......
!!??
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 08:46:40
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
А моё учтете? Меня Орлы катают,да всё как-то неудачно
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212970584
Может Вы класс покажете?
|
|
|
Валдаец [7]
|
20 Марта 2008 08:48:40
|
|
|
Да лан тебе)) я думаю никто магмар не звал, они обычно сами в такие бои подрываются, другое дело, что ресать и хилять магмар.... это уже пипец)))
Не уверен... Ой не уверен - ники то я 4 года уже знаю - давние дружеские отношения и пр.
К примеру, у меня остались почти все контакты плохищей, еще по другому проекту, где мы были союзниками: )
А хилять и ресать...
"Не можешь выйграть честно - выйграй как ни будь" - дЭвиз: )
|
|
|
Аристократка [8]
|
20 Марта 2008 08:49:23
|
|
|
Antarxis  хватит флудить.не по делу всегда пишешь
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
ZA-HA [5]
|
20 Марта 2008 08:50:04
|
|
|
Маги +
Я за то чтобы это длилось подольше )) а то по Величайшим ностальжи )))
|
|
|
Antarxis [5]
|
20 Марта 2008 08:52:00
|
|
|
Аристократка
Процесс агонии запущен. Нас ждут перемены. Я не исключаю, что Бригада, расправившись с Альянсом, захочет их место занять. Но там уж новая Бригада придет тогда. Лучше всего взаимоуважение и помощь.
|
|
|
Валдаец [7]
|
20 Марта 2008 09:03:28
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
+500 Добавить нечего - просто очень спать хочу... Если уж брать БКшников и их тактику, то достаточно вспомнить тактику колхоза, когда с десяток магов сливали в одну калитку сильнейших бойцов. В т.ч. и сильнейших Бригадиров. Тот кто написал, что тактика БК круче тактики Двара - не умный человек. Тактика и стратегия Великих менялась и продолжает менятся ежемесячно. Кроме всего прочего многие БКшники ушли в другие кланы, а они разбираются в тактике не хуже рулевых Бригады.
В принципе ( а я могу судить о тактике БК, хотя бы как рулевой инков) был использован прием двух летней давност - завод в бой сильнейших персов, положить их и в нужный момент реснуть оптом или в розницу. Старо..Старо...
Строить отношения на основе антагонизма внутри своей расы имхо просто глупо - это не БК - просто не пройдет. Да и смысла окромя дешевых понтов я не вижу.
Сам из БК пришел, сам на этом обжегся...Победить (вернее просто задавить деньгами мог) но зачем мне такая игра?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|