Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Бой

Инкогнито [9] 
0
19 Марта 2008 21:02:59
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534

В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.

В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.

Немного комментариев от участника событий:

20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать

Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.

20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии

Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.

20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами

Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)

Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*

В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.

Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
pofigu [8]  20 Марта 2008 09:24:48 #894
осилил всё :eek:

по теме - политика двойных стандартов процветает но это уже врядли поможет ) перемены я думаю будут.. ща ток бригада качнётся до десяток )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Рулен Багдасыс
20 Марта 2008 09:32:20 #895
Еще раз всем спасибо за бой )))

Одним из главных плюсов Двара и иных подобных проектов является возможность получить реальный жизненный опыт с колоссальным дисконтом. Опыт общения, понимания социальных механизмов и т.д. При этом собственные ошибки в оценке других людей не несут столь фатальных последствий как в реале. С этой точки зрения данный бой принес огромное кол-во экспы )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Belogvardeec [9]  20 Марта 2008 10:03:35 #896
:razz: :razz: :razz: Классное месиво!! Спасибо за доставленное удовольствие.. правда, оно немножко подпорчено, но ничего!
0
Chessmaster [10]  20 Марта 2008 10:07:55 #897
доблести мало дали :surprised: а это все из-за того, что от Лепика одни лаги, как не подъезжал ко мне так обновляться надо было или перезаходить, так его толком и не ударил))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Рулен Багдасыс
20 Марта 2008 10:17:41 #898
Валдаец

В свете моего предыдущего поста, Егор, тебе отдельное спасибо за bolshe expi.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Trinidat [9]  20 Марта 2008 11:07:02 #899
Chessmaster, у тебя тоже?

ЗЫ Бригада, проплатите админам, пусть они разрешат амулетами противоположную расу поднимать. Бедный Аррид все никак прорваться не мог. А то, как же так, магмарчекоф только в бою ресать можно.
0
Жарвин [7]  20 Марта 2008 11:50:16 #900
Надо зделать что бы из таких боев высшая синька падала :lol:
0
Chessmaster [10]  20 Марта 2008 11:52:25 #901
Жарвин

двумя руками за, но тогда б мне пришлось обидеться на Фину с Матильдой, что группой дроп увели :lol:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Семпер_Фиделис [7]  20 Марта 2008 12:01:35 #902
Giorg XXI писал(а):
Семпер_Фиделис
лесом :arrow: ...Меридиан умер, когда оттуда ушел элкаш...

Если Вы не в теме, то зачем голословить-то? :confused:
После ПЕРЕХОДА Элкаша в ОС клан переживал (и переживает) не самые лучшие времена, но мы дружная семья, а это главное!
А на счёт умер клан или нет... время покажет! А в одном я должен с Вами согласиться - "Старого Меридиана" уже больше никогда не будет! :cry: Но "Новый Меридиан" будет ни чуть не хуже! :exclaim:
0
Семпер_Фиделис [7]  20 Марта 2008 12:12:58 #903
АЗАГ-ТОТ писал(а):

мы учтем это ваше заявление, когда будем делать выводы сегодняшних событий.удачной игры.

Да, выводы уже были сделаны... :biggrin: ПРОФЕССОР ещё только когда мы в бой влезли всё нам в приват высказал! Так что Вы с выводами опоздали слегка. :razz:

P.S. Вам тоже удачной игры! Всех благ! :razz: :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [8]  20 Марта 2008 12:44:04 #904
Началось в колхозе утро.... :eek:
Собственно доброе утро, зайцы.
Последнии минут 30-40 я читала весь этот брде, который вы писали тут всю ночь. Зачем? черт его знает.
Надо сказать, что Бригада только на форуме изображает добродетелей. Затащите их в приват - услышите совсем иное. Полностью противоположное. И, честно, мне это кажется куда более худшим чем то, что говорят Орлы. Обратите внимание - Орлы всегда честно говорили чего хотят: будь то приватизация локи, война в Рыцарями за ветерана...
Тут же видно несколько иной подход - мы растем. мы пока не можем. но да, мир мы захватим.
Это не мои слова, это не мои фантазии... еще раз повторюсь - разведите их в привате на разговор. Хотя, вероятно, что те, кто говорит с ними в привате, поддерживает их во всем...
Кстати, громко кричащее нубьё, задумайтесь, что они будут вас бить сильнее чем когда-либо Орлы, да и их лямуррр с магмарами вам ничего хорошего не принесет. Орлы как-нибудь отобьются и от первых, и от вторых... А вы уверены в себе?..

з.ы. Я стою на цп. эликов в слотах нет, мороков нет, да и у компа щаз не будет. ну это так... для буйно-помешенных..
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Fox-warrior [9]  20 Марта 2008 13:05:01 #905
Маленькое послесловие те кто кричит ха альянс - ацтой придет новый порядок и будет все как у магмаров красиво и благоприятно вероятно плохо знают ситуацию на той стороне .Так вот ежели у нас на форуме могут полить грязью тех же орлов , то за такое на той стороне просто запинают до такой степени что перса придется отправить в ПСЖ - играть вам не дадут . Вам такой порядок нужен ?
0
Sidrial [7]  20 Марта 2008 13:06:04 #906
Еще чуток и будет стока же страниц как в бою =)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
ПИЛАТУС [8]  20 Марта 2008 13:08:59 #907
Fox-warrior
В яблочко...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
карачунок [9]  20 Марта 2008 13:09:36 #908
Фелька

жим жим это у тебя и тебе подобных, встречу на локах будешь по синему жим жим делать.
Еще раз увижу подобного рода фразу в адрес моего мужа, посажу на кол чтоб жим жим был тебе более эффективен.

Диана, ГраЦ!!!
:wink:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
Alex S [10]  20 Марта 2008 13:32:13 #909
Fox-warrior писал(а):
Маленькое послесловие те кто кричит ха альянс - ацтой придет новый порядок и будет все как у магмаров красиво и благоприятно вероятно плохо знают ситуацию на той стороне .Так вот ежели у нас на форуме могут полить грязью тех же орлов , то за такое на той стороне просто запинают до такой степени что перса придется отправить в ПСЖ - играть вам не дадут . Вам такой порядок нужен ?

как писали много раз сами магмары, люди понимают только палку.
0
Erikucis [8]  20 Марта 2008 13:36:04 #910
Один правитель - народ ноет.
Второй правитель - люди воют..
Третий - люди вешаются...

Не обольщайтесь тем, что на наше место придут благодетели из Бригады... Они-то может и придут... Но не заплачете ли вы, толпа?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
карачуниха [10]  20 Марта 2008 14:00:59 #911
:arrow:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 14:12:24 #912
люди понимают только палку.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.