Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещере.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Предложение по пещере.

Sviatoj [6] 
0
19 Марта 2008 15:42:14
я знаю, что такое уже предлагали, но все-таки продублирую и прошу всех людей поставить подпись под этим текстом. Возможно тогда Администрация задумается над проблемой и постарается решить ее.

Предложение очень простое и легко выполнимо и снимет много проблем связанных с заходом в пещеру.

Дайте возможность лидеру набирать в тиму не 5 человек, а 9. Почему я не-могу зайти в пещеру со своей тимой? Почему я должен на себе вытягивать инст? Не раз вытягивали вчетвером ,впятером против 9 магмар. Мало того, что маги могут в день делать сколько угодно пещер, ибо людей в очереди намного больше, так они еще легко заходят девяткой. Помоему это несовсем честно. Я хочу заходить только своей тимой и мне всеравно кто будет против, если пройдет вся моя тима. Мне надоело, что под нашу пятерку встают левые четверки. Помоему пора решать эту проблему...
0
yokohama [6]  19 Марта 2008 20:58:28 #229
Hiryrg
мда походу дежурство точьно трудное у тебя было=)))
0
Hiryrg [5]  19 Марта 2008 21:01:58 #230
Sviatoj
конечно путаю святого не существовало в БК причем дословного лан поверил только мне в принципе все равно что у того святого что у этого баблы есть это факт только понтов и величия больше (цитата: спасибо спасибо друзья да прокачал я реликты я крут и ) не буду впервые пошлить скажу проще.
Всю жизнь люди любили,
Встречались, жили как могли,
А тут Святой сказал - забыли,
Но яйки почесать забыли,
Уж стали защищать тут как могли,

Пройдет тут время, дети вырастут наверно,
Увидят свет и внуки слов не дать не взять,
А кто такой святой, жених наверно,
Или Хотябы милиционер,
Да в прочем ну его наверно, он был, а счастья рядом нет. :lol:
0
Poloumniy_Dron [6]  19 Марта 2008 21:02:36 #231
yokohama

Есть вариант...убрать из игры людей...назвать вашу расу иначе...не буду приводитьп римеров но в общем как нить тоже фентезийно...магмары люди магмы...можно там что нить из глубин морских придумать..не важно...убрать людей....

мне кажется основной перекос из за этого ...того что народ приходя в игру..автоматом регится за до боли знакомыъх и как бы своих в доску людей.....надеюсь понимаешь о чем я.......вот...

этот шаг конечно не исправит перекос в численности сразу..но вот новички будут распределятся более равномерно.....

вот.
0
Hiryrg [5]  19 Марта 2008 21:02:57 #232
yokohama
Не то слово. Но расказывать смысла не вижу.
0
Танцулька [6]  19 Марта 2008 21:04:48 #233
Serg Great зай ты голоден? давай профилактику устроим) тыщи три при сливе хватит?
Жар-птицы стаями не летают)
0
Хан Раиль [6]  19 Марта 2008 21:05:15 #234
Hiryrg
-ASPID-
прекрати ныть... пишите по существу...

Hiryrg
если не хвататет ума и такта достойно отписаться, просто молчи... смешно на тебя смотреть,бегать мяслм по инстам и жрать опыт хочется -жри..че изза этого бить себя в грудь)) берите пример с БигМага.... почему то реально уважать хочется, и боец сильный и ведет себя адекватно.. и не ноет, и на провокации не ведется.. и отвечает достойно и без подхалимства или наоборот хамства, ровно достойно.. есть рациональные зерна..

ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ И КРИКЛИВЫХ ПОВТОРЯЮ...топ о попадание группы из 9 человек в инст...

я за, смысл игры не в набивании тупо чего то, а в драйве и в равных условиях..нужно, чтобы всегда был шанс победить, ВСЕГДА!!!

и нам интереснее и магам...и смысл игры не потеряется... многие из других игр пришли сюда именно за динамикой и активными действиями, и противопоставление двух рас тоже интересный ход.. есть проблема количественносит в рядах магов.. поэтому все бонусы им, это правильно, но до определенного момента.. а когда всё в одни ворота- это абсурд.. где та мера , где грань???

и логично будет если нормальная тима, потратившаяся на блага на мороков и тд попадет первой и пусть на сильных игроков, а потом уже остальные попадают... так что 9 персов в группе это необходимость для балланса в игре...

спасибо за понимание... на вой шавок и провокации отвечать не буду, )) быдло пусть сидит в игноре, )) на умные отписки отвечу с удовольствием)

всем счастья и мир во всем мире )) гы
0
Hiryrg [5]  19 Марта 2008 21:05:22 #235
Poloumniy_Dron
Ее братух истина и зерно истины появилась во свет родящий -)) Красава -))
Они просто цепляются друг другу за кошель а остальные на подояние :lol:
0
Hiryrg [5]  19 Марта 2008 21:06:52 #236
Хан Раиль
Хыы я не ною молодой человек. И нытья тут не было а ты лучше подвой в такт ряду вышестоящих. :lol:
0
BIGMAK [7]  19 Марта 2008 21:10:15 #237
Хан Раиль
вернулся в топ исключительно чтобы ПОЗДОРОВАТЬСЯ с ТОБОЙ..))всегда рад видеть))
0
Ялька
19 Марта 2008 21:12:05 #238
Нас точно так же перемешивает, как и вас. Просто вы этого не видите. А вообще, как писали выше, кому надо - заходят тимой в 9 человек (бригада, например).
0
Хан Раиль [6]  19 Марта 2008 21:12:24 #239
Poloumniy_Dron
а мне мысль нравится, тогда и визуальную картинку нужно менять... и реально внесет в игру балланс приопределении сторон..
молодца +500)
0
Мурз [6]  19 Марта 2008 21:14:35 #240
Тада я Хочу чтобы повысили за магмаров выпадение Кубков и Саркофагов
:rolleyes:
0
Хан Раиль [6]  19 Марта 2008 21:15:12 #241
КАЛЛИСТО
приветик))
вот реально приятный вредный мячик))

раньше легче было попадать в инсты, а после ограничения админами отказа и тд, системка часто тасует людей по своему... не редко, а именно часто... это же прога, ее откорректировать 5 минут для прогера
0
Мурз [6]  19 Марта 2008 21:16:25 #242
КАЛЛИСТО угу особенно когда в очереди было 0/70
0
Хан Раиль [6]  19 Марта 2008 21:17:20 #243
Мурз
прихаоди ночью в инст, мы в красной локе свалим вам кучу кубков и саркофагов)))

ты что? думаешь у нас их много?? у нас вся тима ищет, и цены изза конкуренции взлетели до небес ито хрен достанешь, ну нет и все, сегодня же бы скупил за бабло)) но нет их у нас нет))

а у вас редкие мыслители продают по 5з...значит нет в них спроса?)))
0
Sviatoj [6]  19 Марта 2008 21:18:22 #244
КАЛЛИСТО

ну да, мы такие нюбы что не можем зайти)) В тиме оба лидера в шапках и всеравно не спасает от перетасовки. А ты вообще вредный злобный маринадчик, бу на тебя!
0
Мурз [6]  19 Марта 2008 21:20:34 #245
Хан Раиль ну так у нас их Вообще нету, а если появляются то раз в неделю!
0
ZveZdec [5]  19 Марта 2008 21:22:40 #246
я один вчера был проти 9 людей, минут 40, потом закинуло еще 8 мясных, при этом я шел в группе, которая не попала по лагам... я понимаю что у людей чаще. не понятно одно, почему тогда вы не регились за магмаров? проще писать что в магмары идут что бы проще было или еще что)
0
Tendresse [6]  19 Марта 2008 21:24:26 #247
Хан Раиль
это не мыслители)человек просто ошибся , будучи уставшим за день)потом сам себе не простил этого)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.