Ладно ребят я пошел думаю спать правда всю ночь в операционной проторчал. На послед информация к размышлению я нашел свой клан, мне он близок по духу да и в реалде ребята респект полнейший Голдик друже по так сказать моим стопам идет тоже врач будующий, одинокий бейба Аспид. Но как только сюда зашел были ряд моментов. Вот к примеру Ладохи Анфоргейтейбл -))) Галюня говорит давай друже к нам соеденяет с руководящим составом в ответ---- Слушаю. -Что? - Что ты хочешь? -Да вроде товарищей много у вас думаю к вам хочу - почему у тебя штаны и кираса зеленые - Прилипли не снимаются - Вот когда снимутся оденешься в фул синь и зарунишься возмем на испытательный срок.
Хыыыыыыыыыыыыыы я тут конечно молодой игрок но тут я и в коже могу в инст пойти ибо все равно мороки все делают опыт зло. Вот и нах такой пафос -))))
Одно радует я злой по жизни и в реале еще будучи в КВНе весь сценарий писался в мед. лагере в туапсе по студенчеству еще -)) и там наша тима называлась лысые падонки. И тут принялди в семью и тут ребята отличные их не променяю даже если затухнем в чем сомневаюсь.
А вот пятипальцовыый пафос уа у тебя длиннее а у меня сиськи это просто смешно.
Будучи работающем в клинике куда подчас частенько привозят такой же звездный пафос становится понятно это просто прикрытие. Ребята надо проще быть и любить жизнь и увожать окружающих -)))