|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [6]
|
|
|
19 Марта 2008 15:42:14
|
|
я знаю, что такое уже предлагали, но все-таки продублирую и прошу всех людей поставить подпись под этим текстом. Возможно тогда Администрация задумается над проблемой и постарается решить ее.
Предложение очень простое и легко выполнимо и снимет много проблем связанных с заходом в пещеру.
Дайте возможность лидеру набирать в тиму не 5 человек, а 9. Почему я не-могу зайти в пещеру со своей тимой? Почему я должен на себе вытягивать инст? Не раз вытягивали вчетвером ,впятером против 9 магмар. Мало того, что маги могут в день делать сколько угодно пещер, ибо людей в очереди намного больше, так они еще легко заходят девяткой. Помоему это несовсем честно. Я хочу заходить только своей тимой и мне всеравно кто будет против, если пройдет вся моя тима. Мне надоело, что под нашу пятерку встают левые четверки. Помоему пора решать эту проблему...
|
|
|
yokohama [6]
|
19 Марта 2008 21:24:51
|
|
|
бейба
опять двадцать пять=) почитай выше почему кто регился за кого=))
|
|
|
Ялька
|
19 Марта 2008 21:26:52
|
|
|
ZveZdec [5]
|
19 Марта 2008 21:29:45
|
|
|
yokohamaда не буду я эту ерунду читать, вой с обоих сторон))) кто то лижет кому то зад, кто то просто плачет... я просто пытаюсь получить удовольствие от игры) а ты читай внимательней, вцепился в фразу и все.
люди самые благородные создания)))
святого кстати зря ругаете)
а вообще бригада хороший клан у вас, мерки тоже но больно злые
|
|
|
-ASPID- [6]
|
19 Марта 2008 21:29:51
|
|
|
Хан Раиль Дружочек что то ты попутал,ноете тут вы,а про мясо , перечеслять не буду кто сегодня лёг в бою со мной,тот же пресловутый святой как не тужился ,а в раскорячке валялся,да и соклан твой там же был,чесно надоело уже вас слушать баянисты ....
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Хан Раиль [6]
|
19 Марта 2008 21:31:25
|
|
|
бейба
игра это не просто тупой кач, а и общение между людьми, после того как доиграли до 6го уровня НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕХОДИТЬ, НО МНОГО МОИХ ДРУЗЕЙ ПЕРЕШЛИ, кстати очень сильные и денежные игроки, это их выбор... и реально магом проще играть, за день по 40к набивать ,как пишут, унас это даже не фантастика , а утопия))
не в этом дело выбрали сторону , ну и играем, просто играть должно быть интересно, а ждать в очереди, что бы потом еще и раскидало тиму.. это такой же нонсенс и дизбалланс)
|
|
|
ZveZdec [5]
|
19 Марта 2008 21:33:28
|
|
|
Хан Раиль +1) это выбор каждого)
-ASPID-  это направление на курорт?))) Ген ты грубый)))
|
|
|
Sviatoj [6]
|
19 Марта 2008 21:35:33
|
|
|
-ASPID-
угу, мы валялись, но выиграли..причем вы 70 принесли всего, а мы инст закрыли..и ты дружок шапку снял. Который раз убеждаюсь, что ты балабол просто и мелкий врунишка. До встречи в инсте)
|
|
|
Хан Раиль [6]
|
19 Марта 2008 21:37:20
|
|
|
-ASPID-
я выше сказал, что не буду отвечать кое кому, но тебе ради исключения отвечу))
1. ты не в теме, топ о другом читай выше, надйи тумблер и включись.. ответь по существу..
2. по поводу боя, ну и кто ты если не можешь слив определить от боя))
3.опять на личности переходишь, это от нехватки тепла человеческого.. покопайся в себе, хотя.. нет, тебе не поможет..))
4. а какой музыкальный предмет ты предпочитаешь? флейту?... вот не можешь ты без хамства ..эх ты...))
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
19 Марта 2008 21:37:38
|
|
|
согласен,не согласен - пока админы не захотят,это лишь пустой знак(или знаки)
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
19 Марта 2008 21:40:04
|
|
|
Sviatoj
хватит уже...у вас была хорошо огранизованная команда и играли вы отлично , потому и выиграли....ты ж обещал не мерятся...вот и не меряйся.....
|
|
|
-ASPID- [6]
|
19 Марта 2008 21:40:54
|
|
|
Sviatoj  ты или деймтвительно ... или как? в инсте играют 9 ,а не 1,2,3, с вами ,если даже 1 занимаеться хренью, то заведомо проигрышный инст,к сожелению попадая на вас вечно что то происходит,вот .что обидно,я уже писал в топе ,что для вас трудно попасть,а нам трудно собрать хорошую тиму!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Hiryrg [5]
|
19 Марта 2008 21:40:55
|
|
|
Sviatoj
Святой давай не обобщать тут разговор мы тимой пошли кто собрался а вы своей сыгранной, причем один фалоиммитатор остальные не буду говорить что у него делают. Так вот инст приятный был но как ты помнишь бились как раз те только кто с тобой говорит а кто сколько взял так я тоже могу сказать когда ваших засасывает в половину они вообще диарею на базе лечат.
А нас 4 было и мы вам дали проср.... вобщем ты понял. так что забей я уже понял что у тебя большой и толстый, но что до тебя я уже говорил выше просто банально увожаю как соперника а твоих прихлебалок замолчи сам пусть не тявкают ибо без тебя они все в ряд на базе соску жуют
|
|
|
lab-seo [5]
|
19 Марта 2008 21:43:58
|
|
|
И все как всегда забыли про тему и стали меряться у кого ... толще, как дети ей богу))).
А воз и ныне там...)))
|
|
|
Sviatoj [6]
|
19 Марта 2008 21:45:31
|
|
|
Hiryrg
Спасибо за лестные отзывы обо мне, как о бойце. Но те кто со мной ходят, это личности с большой буквы и каждый из них сильный и умный боец. Все взрослые люди в реале. Если ты заметил, у нас тоже есть текучка кадров. Основа примерно 4 человека. Все зависит от того, кто в сети, вот и все. А многие наши на 7 ушли и сейчас пару еще уйдут. Поетому давайте уважать друг друга. Все что мы хотим это иметь возможность зайти 9 на 9.
|
|
|
Hiryrg [5]
|
19 Марта 2008 21:45:59
|
|
|
Hiryrg [5]
|
19 Марта 2008 21:49:15
|
|
|
Sviatoj
Хыы видел и сколько раз и в храме встречался и так к примеру с Риф толи Ртф он всегда с тобой а сам из себя ничего пустышка хоть и приодет неплохо и другие -)) у вас техника то одна и таже синь зелень на нашем после крисов месте в краске 4 осатльные соберают потом соберают все =-))) техника выигрышная если слаженно а у нас я не помню чтобы хотябы 3-4 раза одной тимой сходили -)) вот и весь секрет ваших побед всегда появляются маги которые говорят что у них звенят и онпи круче и слушают только себя
|
|
|
Улугбек [5]
|
19 Марта 2008 21:51:12
|
|
|
у него трудно с копанием, понианием и т.д)) бабло застилает все круче бабла ток бабло
|
|
|
Улугбек [5]
|
19 Марта 2008 21:55:19
|
|
|
хорошо что пока игра не превратилась в БК, где деньги с деньгами)) иногда случаются казусы)) и это правильно
|
|
|
Sviatoj [6]
|
19 Марта 2008 21:57:09
|
|
|
а вот шас вообше прикол...8 человек залетело в инст, а меня закинул одного на ладох)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|