Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещере.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Предложение по пещере.

Sviatoj [6] 
0
19 Марта 2008 15:42:14
я знаю, что такое уже предлагали, но все-таки продублирую и прошу всех людей поставить подпись под этим текстом. Возможно тогда Администрация задумается над проблемой и постарается решить ее.

Предложение очень простое и легко выполнимо и снимет много проблем связанных с заходом в пещеру.

Дайте возможность лидеру набирать в тиму не 5 человек, а 9. Почему я не-могу зайти в пещеру со своей тимой? Почему я должен на себе вытягивать инст? Не раз вытягивали вчетвером ,впятером против 9 магмар. Мало того, что маги могут в день делать сколько угодно пещер, ибо людей в очереди намного больше, так они еще легко заходят девяткой. Помоему это несовсем честно. Я хочу заходить только своей тимой и мне всеравно кто будет против, если пройдет вся моя тима. Мне надоело, что под нашу пятерку встают левые четверки. Помоему пора решать эту проблему...
0
Sphinx [6]  20 Марта 2008 17:07:20 #343
+
0
Sviatoj [6]  20 Марта 2008 17:23:00 #344
lyuba
я всегда жму на подтверждение...никого не пропускаю.
0
Bosman [6]  20 Марта 2008 18:23:04 #345
+1 будет рулить бабло
0
VeLeTa [4]  20 Марта 2008 22:07:57 #346
Может я предложу глупость но все ж предложу. разделить инстансы до элиты и после. Тоесть до того как ты взял элиту ты ходишь в один инстанс куда попадают люди и магмары от рекрута до воина. После того как ты взял элиту ты попадаешь в инстанс где люди и магмары от элитного воина и выше. Звания плучают автоматом а не по желанию.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.