|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [6]
|
|
|
19 Марта 2008 15:42:14
|
|
я знаю, что такое уже предлагали, но все-таки продублирую и прошу всех людей поставить подпись под этим текстом. Возможно тогда Администрация задумается над проблемой и постарается решить ее.
Предложение очень простое и легко выполнимо и снимет много проблем связанных с заходом в пещеру.
Дайте возможность лидеру набирать в тиму не 5 человек, а 9. Почему я не-могу зайти в пещеру со своей тимой? Почему я должен на себе вытягивать инст? Не раз вытягивали вчетвером ,впятером против 9 магмар. Мало того, что маги могут в день делать сколько угодно пещер, ибо людей в очереди намного больше, так они еще легко заходят девяткой. Помоему это несовсем честно. Я хочу заходить только своей тимой и мне всеравно кто будет против, если пройдет вся моя тима. Мне надоело, что под нашу пятерку встают левые четверки. Помоему пора решать эту проблему...
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
19 Марта 2008 23:57:36
|
|
|
МИНУС! пещеры без групп! имхо лучше, больше народу начнёт ходить.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
19 Марта 2008 23:58:23
|
|
|
Sviatoj
прочитал твой топ. в том что команду делать из 9 персонажей думаю хорошая идея но...
пропадет интрига... не подумай я не пугаюсь заходить против вашей команды... я всегда иду до конца... но.... как ты думаешь.... как тогда вообще кожаные будут в инсты попадать?)
они ведь и к нам часто попадают когда наш кто нибудь ступит) возможность попасть в инст по моему должна быть у каждого... но в целом мне лично было бы удобнее и интереснее биться с вами чем с лохами. с вами не стыдно проигрывать хотя неприятно конечно)
А ВООБЩЕ ХВАТИТ БОЛТАТЬ - ВСЕ В ПЕЩЕРУ!!!
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Sviatoj [6]
|
20 Марта 2008 13:43:54
|
|
|
хозяин чучи
Нам против тебя тоже всегда приятно биться, ты сильный боец и всегда идешь до конца. Почему я должен думать как в инст попадет народ в коже?)) Они могут как и раньше набиваться по одному и спокойно попадут.
|
|
|
lyuba [6]
|
20 Марта 2008 13:50:02
|
|
|
ну ты же о балансе говоришь=),вот и надо думать обо всех,а не только о своих=)))
а по теме,для нас ничего в таком случае не поменяется,как ходили,так и будем ходить,а вас станут усиленно мониторить,не исключено,что еще реже будете попадать в инст,то что у других команд практически не остается шансов думаю говорить не стоит,если кроме вас соберется хоть одна сильная команда с вашей стороны,то уже хорошо,с нашей стороны одновременно ходят по 5-6 таких команд,вот,так что стоит еще раз хорошенько подумать,насколько это для вас выгодно
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Sviatoj [6]
|
20 Марта 2008 13:53:37
|
|
|
lyuba
Нас и сейчас мониторят))) Так что для нас ничего не изменится, кроме того что ми сможем нормально заходить 2 тимами. А не переставать по 5 раз и молится чтобы вместе закинуло.
|
|
|
lyuba [6]
|
20 Марта 2008 13:55:51
|
|
|
будут больше мониторить=))),но в принципе я вас понимаю,обидно когда раскидывает,еще и с кожей на сильных кидает,деньги и время на ветер=(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
20 Марта 2008 13:56:22
|
|
|
Sviatoj
да но правила то пишут админы... они просто обязаны думать не только о нас)
если бы правила писали под нас то мы двумя- тремя кланами бы только и играли)
|
|
|
Sviatoj [6]
|
20 Марта 2008 13:58:38
|
|
|
хозяин чучи
а я и не прошу чтобы под меня писали правила)) Я прошу дать одинаковую возможность заходит 9 магам и 9 хуманам.
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
20 Марта 2008 14:00:35
|
|
|
Sviatoj
а вообще идея твоя заслуживает внимания на уровне администрации... странно что до этого никто не поднимал этот вопрос) или может я просто не видел... но посмотри вроде никто из администрации топ не посетил...
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
20 Марта 2008 14:06:28
|
|
|
кстати ... было бы забавно если кого убивают лишить его возможности писать в чат) трупы же не говорят) это бы внесло дополнительный интерес и вынудило бы всех следить не только за своим боем а еще и за всей командой)
|
|
|
-ASPID- [6]
|
20 Марта 2008 14:14:23
|
|
|
хозяин чучи ред хавк уже разжёвывал эту ситуациию со входом 9 на 9.в минусе будут сами хуманы а именно те кто не в синьке ,но качать доблу хочет! вот и всё,читайте.и следите за форумом
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
lyuba [6]
|
20 Марта 2008 14:15:32
|
|
|
итак уже ресы из боя убрали,достаточно весело стало,молчанок нам только не хватало
|
|
|
Princess Diana [4]
|
20 Марта 2008 14:15:49
|
|
|
9 vs 9 это прально ! Ибо бесит с кожей ходить тратить бабло -))) нервы, а потом еще и палачей нанимать, потому что малолетки говрят пошла на ... даваи я засуну тебе, давай сос.... !!! ну и в этом роде ))) Типо вот реала вкинула и все... )))
Свят дело говорит даешь 9 на 9 и уберите кнопку отказа )
ненормативная лексика
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
20 Марта 2008 14:16:09
|
|
|
-ASPID-
ссылку дашь?
|
|
|
Phanatom [5]
|
20 Марта 2008 14:16:59
|
|
|
-ASPID- а так они не в минусе.. из-за того, что разбивает рейд из двух групп 5+4 и кидает в разные походы?)
|
|
|
Sviatoj [6]
|
20 Марта 2008 14:17:35
|
|
|
хозяин чучи
ну это ничего не изменит, все в основном в скайпе сидят или еще где))
|
|
|
Princess Diana [4]
|
20 Марта 2008 14:18:20
|
|
|
а и сделайте чтобы из пещеры не через 5 мин выкидывало а хотяб 10 чтобы до ближайшего интернет кафе доехать или с телефона конекнутся ) воть )!
ненормативная лексика
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
20 Марта 2008 14:18:21
|
|
|
Princess Diana
ты серьезно? тебе хамят в инсте??? и они до сих пор не в травмах??? куда эльдар смотрит???
|
|
|
Princess Diana [4]
|
20 Марта 2008 14:19:16
|
|
|
хозяин чучи писал(а): Princess Diana
ты серьезно? тебе хамят в инсте??? и они до сих пор не в травмах??? куда эльдар смотрит???
Хомят еще как гадыыы )))) потом их наказываю конечно!
ненормативная лексика
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|