я знаю, что такое уже предлагали, но все-таки продублирую и прошу всех людей поставить подпись под этим текстом. Возможно тогда Администрация задумается над проблемой и постарается решить ее.
Предложение очень простое и легко выполнимо и снимет много проблем связанных с заходом в пещеру.
Дайте возможность лидеру набирать в тиму не 5 человек, а 9. Почему я не-могу зайти в пещеру со своей тимой? Почему я должен на себе вытягивать инст? Не раз вытягивали вчетвером ,впятером против 9 магмар. Мало того, что маги могут в день делать сколько угодно пещер, ибо людей в очереди намного больше, так они еще легко заходят девяткой. Помоему это несовсем честно. Я хочу заходить только своей тимой и мне всеравно кто будет против, если пройдет вся моя тима. Мне надоело, что под нашу пятерку встают левые четверки. Помоему пора решать эту проблему...
Serg Great ну так и не надо вестись и падать до уровня тех магов, которые немогут адекватоно посмотреть на эту ситуацию, а лишь переходят на личности...)))
BIGMAK
Чего-то вы прибедняетесь... Уж не заметил, чтобы маги такие слабые все были.
Да и как ни крути, тактика решает... Особенно в пещерах.
Tendresse
Когда кто-то старается поддеть, оскорбить, унизить человека, как бы это не было завуалировано под иронию или сарказм - это хамство.
А то, что я мимо пройти не могу - ну такой я человек. Надеюсь все еще сделать мир лучше.
К счастью, мне кое-что удается.
BIGMAK
Иногда скупой анализ гораздо красочнее.
Потому что трудно на это что-то возразить... Не мое же мнение
Хотя да, я хитрый ))) Правильная подача - и контекст меняется ) Но я старался быть честным )
Serg Great
до сих пор считала это свойством характера женщин))искать в словах то, чего там нет) Знаю что сейчас Вы снова скажете что я Вас оскорбляю и унижаю)