Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещере.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предложение по пещере.

Sviatoj [6] 
0
19 Марта 2008 15:42:14
я знаю, что такое уже предлагали, но все-таки продублирую и прошу всех людей поставить подпись под этим текстом. Возможно тогда Администрация задумается над проблемой и постарается решить ее.

Предложение очень простое и легко выполнимо и снимет много проблем связанных с заходом в пещеру.

Дайте возможность лидеру набирать в тиму не 5 человек, а 9. Почему я не-могу зайти в пещеру со своей тимой? Почему я должен на себе вытягивать инст? Не раз вытягивали вчетвером ,впятером против 9 магмар. Мало того, что маги могут в день делать сколько угодно пещер, ибо людей в очереди намного больше, так они еще легко заходят девяткой. Помоему это несовсем честно. Я хочу заходить только своей тимой и мне всеравно кто будет против, если пройдет вся моя тима. Мне надоело, что под нашу пятерку встают левые четверки. Помоему пора решать эту проблему...
0
Неил Прайд [4]  19 Марта 2008 16:48:11 #77
Будьте благоразумны, сделайте разрешение на вход тимой в 9 человек только для хуманов :eek:
.
0
ЗМЕЮКО [3]  19 Марта 2008 16:49:16 #78
-Хмурый туч- На это 2 причины)
1. Знакомые.
2. Банально не нравится внешний вид магмаров) Не в обиду)

А по поводу приемуществ, вас и так в очереди очень мало по сравнению с людьми. И зайти 2 тимами труда не составляет имхо...
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
BIGMAK [7]  19 Марта 2008 16:49:50 #79
-Хмурый туч-Sviatoj
тут тема походу другая...не о том кто первый))))и как тяжело)))))
0
Sviatoj [6]  19 Марта 2008 16:50:46 #80
BIGMAK
Твоя позиция ясна, как и большинства магов. Мое мнение, если есть перекос, его надо стараться убирать. Баланса никогда не будет, но к нему надо стремится.
0
-Хмурый туч- [6]  19 Марта 2008 16:51:06 #81
ребят, я сейчас ничего не отстаиваю. я просто говорю, что есть 2 способа попытаться изменить ситуацию - поорать на форуме или приспособиться к ней. я видел, что крики на форуме по любому поводу не приводят к положительному результату (и, честно говоря, рад этому). так же я видел, как бригада ходила постоянно 2 тимами. видел мерков+избранных 2 тимами. как-то они смогли? и я откровенно рад за них.
0
Гозирага [5]  19 Марта 2008 16:51:53 #82
Закройте рег за людей, и через 1-2 месяца в пещерах на 3-4-5-6 будет паритет
Любые игры с тимами и заявками только усугубят перекос.
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
SEMenych [5]  19 Марта 2008 16:53:38 #83
2 Хмурый туч спасибо за поддеожку

Phanatom писал(а):
SEMenych

не изменит ситуации)) Так как проблема в численности населения и желающих посетить Инсты с той и другой стороны)))

Как раз это решение и уравняет количество желающих с вашей и нашей сторон.
Да так, что еще будем ныть в ожидании входа по-другому поводу "количество инстансов превышено".

А в настоящее время не создав группу войти, по крайней мере со стороны магов, в пещеру практически невозможно. 9-ка за 9-кой.

Для синих это так же стимул, потому что выигрывать инстанс без сопротивления чисто ради доблести уже опостылело, а ведь так хочется надрать кому-нит за...цу!!!! ... или огребсти, но в честной борьбе.

Не так-ли?
Я драчистый изумруд... (с) А.С. Пушкин
0
Phanatom [5]  19 Марта 2008 16:54:08 #84
-Хмурый туч- представь ваш Очередь в 10-20 человек.. и нашу в 150-170человек... думаю тут сложно скоорденировать)))

и часто люди сидят и ждут магов в инсты.. и тут вам наруку будет хоть группами по 5человек.. что поодиночно..

я бы даже сказал поодиночный заход в очереди в инст вам более наруку чем группами..

ЗЫ: даже группами людям сложно пройти, так как кожаные бойцы то же научились составлять и подавать заявку в группе)))
0
BIGMAK [7]  19 Марта 2008 16:55:16 #85
Sviatoj

причины перекоса не в игровом процессе........а в том что ТАК сложилось..и не надо искуственно это исправлять.......под кого то...пример: на 7 уровне в храм маги -0...люди -20.....на арену маги -8 люди -0......давайте попросим чтоб ботов прицепили что ли...надо ж исправлять ситуацию...админы же в этом виноваты)))вот пусть и поправят....и кстати мобы сильные..тож пусть ослабят.....щас я список напишу что еще мне тут не нравится - мож переделают???????
0
Sviatoj [6]  19 Марта 2008 16:55:28 #86
-Хмурый туч-
А я тебе показал мага, который качнул зеркало, вот и все. Если хотеть, то качнуть реально. у нас вот сейчас еще 6 человек качает зеркало, но все никак.
0
-Хмурый туч- [6]  19 Марта 2008 16:55:46 #87
ЗМЕЮКО писал(а):
-Хмурый туч- На это 2 причины)
1. Знакомые.
2. Банально не нравится внешний вид магмаров) Не в обиду)

А по поводу приемуществ, вас и так в очереди очень мало по сравнению с людьми. И зайти 2 тимами труда не составляет имхо...

ну вот видишь) минус знакомые, минус внешний вид, но... плюс нет проблем с заходом в пещеру.
0
Phanatom [5]  19 Марта 2008 17:02:14 #88
SEMenych

люди просят уверенности в Инстах... такая какая есть на данный момент у магов... перестройка системы конечно же это не дело.. можно просто временно запретить регистрацию за Людей.. пусть новых магов регистрируют и приток с вашей стороны повысится, и пропадут такие задушевные топики с форума) :twisted:
0
Непотопляемый [6]  19 Марта 2008 17:26:06 #89
Sviatoj

Магмары: 0 / Люди: 9
это сейчас.

вечером вообще приходится людей ждать в пещеры))
по моему вам сейчас намного проще попасть 2 тимами в пещеру чем тем же двум тимам элиты бригады когда они были на 5-6)) но почему то все разы когда с ними встречались они были 2-мя тимами))

P.S. при любом раскладе тимы может перемешать) даже если в заявке 0 человек) думаю вы и сами знаете как) последние 3 пещеры в которых я был нас перемешивало))

это так) мысли в слух))
0
Phanatom [5]  19 Марта 2008 17:30:06 #90
Непотопляемый :rolleyes: не знаю не был еще в 5-6 инстах))) .. но на 3-4 шансы в перемешивании ну уж оОчень разнятся с маговскими.. думаю отсюда и весь сыр бор)))
0
Непотопляемый [6]  19 Марта 2008 17:34:33 #91
Phanatom

на 3-4 одна тима из 5 человек с мороками арсенальными спокойно вытягивает инст)) речь как раз о 5-6)
0
traxx [9]  19 Марта 2008 17:38:18 #92
SEMenych писал(а):
А я за запрет на вход группами вообще, а только в порядке общей очереди. Тогда и соплей поубавится , и один в поле воин - и один за всех и все за одного. И тогда подвиги и для магмаров станут ПОДВИГАМИ. Будет и драйв и адреналин и ПВП, и настоящее геройство.
И желающие с обоих сторон сбалансируются.

+ :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Phanatom [5]  19 Марта 2008 17:45:41 #93
Непотопляемый ну да если за тебя не куча кожи пустой.. а против слаженная команда Зеленки маговской))) :razz:
0
VeLeTa [4]  19 Марта 2008 17:46:42 #94
Непотопляемый не вытягиват если против тебя группа из 9 магов в зелени. Ты Элементрано сравни 180 мороков и 100. Кожа на мороки не разоряеться вообще более того при сильных магах она даже не копает.
0
DuMaPuK [3]  19 Марта 2008 17:50:17 #95
+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.