я знаю, что такое уже предлагали, но все-таки продублирую и прошу всех людей поставить подпись под этим текстом. Возможно тогда Администрация задумается над проблемой и постарается решить ее.
Предложение очень простое и легко выполнимо и снимет много проблем связанных с заходом в пещеру.
Дайте возможность лидеру набирать в тиму не 5 человек, а 9. Почему я не-могу зайти в пещеру со своей тимой? Почему я должен на себе вытягивать инст? Не раз вытягивали вчетвером ,впятером против 9 магмар. Мало того, что маги могут в день делать сколько угодно пещер, ибо людей в очереди намного больше, так они еще легко заходят девяткой. Помоему это несовсем честно. Я хочу заходить только своей тимой и мне всеравно кто будет против, если пройдет вся моя тима. Мне надоело, что под нашу пятерку встают левые четверки. Помоему пора решать эту проблему...
Sviatoj
ну а что пояснять??свелось к тому что ты крут и нас убьешь...не меньше...не больше...а мы думали ты ратуешь за баланс и за то чтоб сделать как лучше...я не понимаю вообще зачем в ТВОЕМ топе надо писать о том кто первый что прокачал и кто кого убьет.....???топ об ЭТОМ или все же о том что написано в начале????(((
BIGMAK
ну посмотри кто начал первый писать про зеркало и так далее...Да и твой соклан жалуется, что ему людей нехватает вечерами. Зачем такое писать?
Меня реально интересует только одно, будет ли изменения или нет.
Sviatoj
блин...ну зачем отвечать чем то на что то??????мало ли кто чего напишет)))автор топа суперпрокаченый боец....и думаю он легко простит любые выпады в свой адрес не по теме))
BIGMAK
Ваши бойцы готовы идти тимами 9 на 9 ? По топику - не очень хотят как-то...
Почему заход 9 на 9 магмары в этом топике называют халявой для людей?
Почему о сложившейся ситуации сами маги говорят: "у магмар же должно быть какое-нибудь преимущество"?
Почему должно быть неравенство в условиях, которое есть сейчас?
А насчет зеркала... Качайте хаос. У Святого и хаос до 2000 прокачан, как вы можете заметить.
Или для магов это тоже нереально?
И вообще... Мы и сейчас попадаем тимами 5+4, и на магов в коже попадаем часто...
Но дело в другом... Если уж попадаем на сильную команду, то хотим попадать своей тимой, а не с нубами по прихоти сервака, и потом уже проигравать или выигрывать в равном бою.