Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лотос - стратегический ресурс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лотос - стратегический ресурс!

Аррид [10] 
0
18 Марта 2008 12:12:10
в продолжение и развитие темы, поднятой в топике -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&f=7&p=31

подведу краткие итоги:
- лотос относится к стратегически важным ресурсам, т.к. именно из него изготавливаются амулеты разрушения и эликсиры ветра на 7ой уровень, способные ощутимо усилить бойцов на полях битв и в сражениях за спорные земли.
- цена на лотос часто достигает астрономических величин, что серьёзно сказывается на боеспособности клана Теней, а значит - и всех магмаров.
- воины клана Теней одними из первых идут в бой в межрасовых противостояниях, в борьбе за превосходство на спорных землях, при наступлении на территорию врага. Их победы приносят честь и славу всей расе. Воины клана Теней по мере сил отлавливают вражеских лазутчиков в их коварных и кровавых вылазках на магмарские земли, стараясь спасти и защитить молодых магмаров. Воины клана Теней наравне с некоторыми другими кланами магмаров отстаивают честь расы на полях стражений, принося победы для межрасовой статистики.
- многие магмары не раз и не два стучались ночью мне в приват с просьбами "иди туда-то, тут человек такого-то уровня режет нас, убей его пожалуйста" - но я не могу пойти воевать с человеком, т.к. вынужден резать лотос для клановых нужд в условиях жёсткой конкуренции, даже в ночные часы. Тем не менее, очень часто я откладывал в сторону серп и брался за топор - в ущерб себе и нуждам клана.
- клан Теней полностью поддерживает и разделяет интересы всех магмаров, направленные на получение превосходства над людьми. Воины клана Теней составляют достаточно ощутимую часть совокупной мощи магмаров, и лотос сделает их ещё мощней, а значит превосходство будет ещё более полным.

На основании всего вышеизложенного, уполномоченно заявляю о том, что кланы Тени/Теньки Наследия по вторникам берут локацию "Ледяной Грот" и произрастающий на ней лотос В АРЕНДУ у всех магмарских травников. Взамен мы даём не золото, не иные ресурсы - но доминацию магмар на спорных землях (Гиблое место, Плато Безмолвия), победы на полях сражений для расовой статистики, в некоторой степени - защиту от ночной и любой иной агрессии людей.
Мы и так делаем это, в меру сил и возможностей - но именно лотос даст нам больше сил и расширит наши возможности.
Именно поэтому мы ПРОСИМ всех магмарских травников воздержаться от добычи лотоса в локации "Ледяной грот" по вторникам.
Те же, кто будет косить лотос в вышеупомянутой локации во вторник, окажут серьёзную поддержку врагу в лице людей, ослабляя боевую мощь магмарской военной машины в лице представителей клана Теней. Они предадут интересы материка Хаир и всех магмаров в мире Фэо.

Так же, замечу, что любой магмар, заинтересованный в громких победах расы и в усилении мощи магмар вообще, может отправить лотос или беладонну мне по почте в обмен на благодарность клана и лично мою признательность. Думаю, с моей стороны не нужны гарантии того, что произведённые из такого лотоса и беладонны боевые ресурсы будут использованы исключительно для борьбы с людьми.

Спасибо всем, кто нашёл в себе силы ознакомиться с текстом.
Огромная просьба - не надо топить топик во флуде, пишите только осмысленные посты.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Романыч [4]  18 Марта 2008 17:57:13 #153
Ну я ни одну профу не беру. Нафикк. А про приимущества всякие могу сказать следующее:
Любой индивидум стремится к превосходству над сородичами. И в первую очередь всех и всегда интересует только собственное Я. И это Я легко скрыть под личиной "За правое дело".
Лично я в молодости, для того, чтобы выполнить квест на профу "Палачь", вставал в 6 утра и пер в "спорную" локацию. И никто не собирался мне помогать и тем паче защищать.
Но, че я хочу сказать в целом? Топ ясен и убедителен. Скажу всем своим друзьям, чтоб не копали и не стригли в Ледяном по вторникам.
А Теням спасибо и удачи в обороне наших границ. :lol:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
iLORi [6]  18 Марта 2008 18:02:15 #154
Аррид
Не скрою! Ваше Внимание к моим письменам льстит моему самолюбию. :)
найди мне хоть слово о том, что я кому-то чем-то угрожаю или кого-то чего-то лишаю?

Вот:
в продолжение и развитие темы, поднятой в топике -
<a target=blank href="http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&;f=7&p=31
"http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&;f=7&p=31</i></u></a>

Если топик, приведенный в качестве заглавия, не имеет с вашим ничего общего, то искренне прошу меня простить за невнимательность. Согласен, ваше заявление, если отделить его от вышеозначенной ветки форума, не несет в себе явных угроз.
Иначе не понятно, какое из заявлений является официальной позицией Клана.

Еще раз повторю. Меня никто не обижает, да и сам я не из обидчивых.
Высказывание своей точки зрения, как мне кажется, не является реакцией на обиду.
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
Ист Клинтвуд [4]  18 Марта 2008 18:11:52 #155
Мезон писал(а):
P. S. Если действительно хотите "брать в аренду" - платите вперёд.

За аренду они уже не раз платили в сражениях с противником.
0
denman07 [7]  18 Марта 2008 18:12:03 #156
Уважаю теней...)
0
_W-o_l-k_- [6]  18 Марта 2008 18:12:52 #157
ringo70Плутарх А че вы вдруг забеспокоились насчет магмарских земель? Вы лучше со своими орлами разберитесь, а мы тут уж сами как нибудь ))) и если встречаються среди Тенек грубоватые. то в основном . насколько я знаю, они нормальный клан, и очень многие их уважают, кто общался с ними, и то что они ВАС людей бьют хорошо, тоже не вызывает сомнения. Так пускай попользуються, раз так, тем более в отличие от Ваших орлов, они локу на один день берут а не навсегда, и за охоту там не с кого плату не берут :lol: :exclaim: :exclaim:
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 18:13:21 #158
Ист Клинтвуд

Не катит. Это уже в прошлом, увы (; Да и не позиционировались те победы, как какая-либо оплата.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Asasell0 [10]  18 Марта 2008 18:26:58 #159
красиво)

все коменты не читал, банально нет времени, особенно сегодня...

а можно вопрос один? если будет замечен представитель клана Теней/Тенек, который охотится на мобов под амулетом/эликом (синим), то что будет? или это будет называться "Укрепление материальной базы клана" для борьбы с хуманами?)

ПыСы...
Аррид, как всегда говорит красиво и складно)
уважаю, как игрового соперника, как личность... побольше бы таких людей :cool:
Да, я люблю ЕЁ )
0
Плутарх [6]  18 Марта 2008 18:31:44 #160
_W-o_l-k_-
Я устал повторять.
Я-уважаю всех. И людей и магнар.
Хоть и принимаю правила игры и противостояния.

Я Не уважаю. Тщеславие, Жадность и Лицемерие.
Даже глупость не виню. Ну не виноваты люди, что порой такими рождаются.

А вот те три крысы, которые когда нибудь сожрут человечество.
Что касается орлов и их лицензии. Вы бы потрудились сначала почитать форум.
И мои слова по этому поводу.
Повторяться тут не буду. Удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Ист Клинтвуд [4]  18 Марта 2008 18:32:08 #161
Мезон писал(а):
Не катит. Это уже в прошлом, увы (; Да и не позиционировались те победы, как какая-либо оплата.

Ты же сам сказал чтоб вперед платили. А теперь когда я объяснил как они платили вперёд, ты считаешь что это в прошлом ))

А то что не позиционировались как оплата, это наоборот хорошо. Сначала доказали что они наши защитники, а теперь попросили нашей помощи.
0
Ycsus [6]  18 Марта 2008 18:44:53 #162
блин, терь амули разрушения станут брать еще меньше, а лотос станет еще выше(
0
Оружейник [3]  18 Марта 2008 18:47:05 #163
есть на форуме провокаторы, которым приятно кого нибудь облить грязью.... просто так, лишь бы тема была для дискута,но когда начинают проигрывать в красноречии начинают писать откровенный бред..

:rolleyes:
бу-)
0
Bellou [7]  18 Марта 2008 18:51:55 #164
R__I__PАрридРебят к вам вопрос - если я предположим во вторник иду с мотокультиватором в грот и кошу лотос - какие действия с вашей стороны (скажем я не осмысленно, а по запаре (на работе все таки играю) случайно забыл). сразу нападение или последуют предупреждения и т.д.

Ну на счет для боевых целей согласн. Я тоже его не для продажи кошу. Элики ветра себе сборы на амули сокланам.

Что будет если еще какой-нить клан арендует локу(не важно где и с каким ресурсом) ваши действия?

Локи с лотосом всего две.... маловато блин... а блин седня ж вторник в логово мых тоже смысла нет косить идти.... :twisted:
0
CONANofCimmeria [6]  18 Марта 2008 19:57:08 #165
Плутарх
как вы смеете,сударь, крошить батон на учтивых джентельменов из теней? :evil:

магмОры любя -теней,админы любят - теней,
и люди почемуто - очень любят теней. :twisted:

послушай глас народа(работяг с мозолями на всех местах):

Ура, ТЕни проснулись ,наконец-то ,осталось только Гильдию подтянуть

хоршо можно согласиться с этим предложение, но при этом на клан "тени наследия" должны накладываться прямые обязанности по защите магмаров от нападения людей. К примеру если на нашей территории на кого нибудь напали люди он мог бы попросить помощи у клана "тени наследия" и при этом клан был бы обязан помочь, так как получает за это примущество в игре

Тени не раз вытягивали мегабои, наравне с ГУ... Сколько раз в мегабоях Аррид с Лепиком и Прихлопом жертвовали шмотом, когда их воскрешали... воевали не жалея сил, времени, денег и шмота...

словом, Теням респект и локу по вторникам!)) никто не обеднеет изза одного дня=))

Я тоже всегда был против всяческих "прЕватизацыев".
Но все таки именно не суть, а метод в данном случае важнее всего. Метод Теней - мне нравится.
- и мне....больше плетей,боооольше :twisted:
-----------
арганавт [8] 13:58 , 18 Мар 2008
а давайте составим графики посещения локаций когда и кому посещать и что делать ((( может игра интереснее станет

NIGHT THIEF [4] 14:01 , 18 Мар 2008
арганавт

не айс))

тени скажут-> айс будет (с):twisted: (с вас(тени) тыщща золотых за новый девиз клана)))))).
---------------------
MaFeK [3] 15:10 , 18 Мар 2008
Новый подход приватизации))) во первых по расписанию, во вторых вежливо))

конечно вежливо...ошибки нашего альянса в общении с народом-учтены,но штыки также начищенны и готовы вкусить плоти братьев и сестер по оружию:twisted:
Что же, более чем либерально:))
Теням респект, надеюсь это действительно поможет.
Удачного покоса:))

Аррид
Та все все поняли правильно, молоток, не слушай напыщенных глупцов умиляющихся собственной "значимостью"....Плутарх....
- аррид,слушшшшшай мудрецов...тут я еве яблочко предложил...куси? :rolleyes: :twisted:
Принял к сведенью.
резать по вторникам не буду.
патетики правда многовато ) но радует именно такое объяснение =) точнее хоть какое то объяснение радует =)
могли бы сказать: "вешайтесь нубы, локация захвачена" и никто бы не пикнул.
-тут ты прав...не пикнулбы)))

Но, че я хочу сказать в целом? Топ ясен и убедителен. Скажу всем своим друзьям, чтоб не копали и не стригли в Ледяном по вторникам.
А Теням спасибо и удачи в обороне наших границ.

Уважаю теней...)

спасиб за разъяснение .выгони еще 5-6 лвл из деревни маэтро а то надоело видеть мандрагону уже с цифрой
- вот челобитные пошли))))))))
=====================
еще классик о них упомянал-
кричали женщины - ура
и кепками кудато кидали.....
))))))
<font color=red>так вот, Плутарх :evil:
все любят теней и тимати!
а они любят- в ответ...
<font color=black> ))))))))
=============
R__I__P

Плутарх
1. Тебе поговорить негде/не с кем?
2. А потом приватизируем твою задницу и будем туда пускать желающих по лицензии

не сдержался....:no: отдел по связям с общественностью у теней храмает :no: )))))
======================
пойми ,плутарх. это не тени пришли в шервудский лес - Это народ магмории своими прозьбами,вынудил их ивыгонять их отдуда на. ...:cool:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ихтиолог [6]  20 Марта 2008 18:44:18 #166
во, плин, аж как то не по себе стало, стыдно шоль, чет не пойму, (хотя я рыбак).
0
Параллакс [8]  20 Марта 2008 18:46:28 #167
красиво написано. грамотно. зачот
0
АЭРОФЛОТ [5]  20 Марта 2008 18:49:37 #168
Большой юридический словарь

АРЕНДА (польск. arenda) - основанное на договоре срочное владение и пользование (или только пользование) имуществом за плату.

так..информация к размышлению=)

могли бы и подругому обозвать))
0
Барчик [7]  20 Марта 2008 19:15:21 #169
Написано , конечно, красиво! Вот только , что думает об этом альянс? Уверен - недовольны. Следовательно , вероятна война между магмарами, на которой будут израсходованы вышеупомянутые эликсиры и амулеты. И кто же в результате выиграет?! Думаю ответ очевиден - люди.
Да и относительно помощи от теней у меня большие сомнения. Мне обычно помогают сокланы, а от Теней я пока что только слышал угрозу ( причем не по делу ) . Тени наследия , не забывайте - это игра!!!
0
Xaltotun [7]  20 Марта 2008 19:17:20 #170
+ 1
локу теням
0
Параллакс [8]  20 Марта 2008 19:22:38 #171
Барчик
кстати насчет помощи от теней ты прав. Обычная реакция теней на просьбу о помощи со стороны нетеней - это игнор))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.