Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лотос - стратегический ресурс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лотос - стратегический ресурс!

Аррид [10] 
0
18 Марта 2008 12:12:10
в продолжение и развитие темы, поднятой в топике -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&f=7&p=31

подведу краткие итоги:
- лотос относится к стратегически важным ресурсам, т.к. именно из него изготавливаются амулеты разрушения и эликсиры ветра на 7ой уровень, способные ощутимо усилить бойцов на полях битв и в сражениях за спорные земли.
- цена на лотос часто достигает астрономических величин, что серьёзно сказывается на боеспособности клана Теней, а значит - и всех магмаров.
- воины клана Теней одними из первых идут в бой в межрасовых противостояниях, в борьбе за превосходство на спорных землях, при наступлении на территорию врага. Их победы приносят честь и славу всей расе. Воины клана Теней по мере сил отлавливают вражеских лазутчиков в их коварных и кровавых вылазках на магмарские земли, стараясь спасти и защитить молодых магмаров. Воины клана Теней наравне с некоторыми другими кланами магмаров отстаивают честь расы на полях стражений, принося победы для межрасовой статистики.
- многие магмары не раз и не два стучались ночью мне в приват с просьбами "иди туда-то, тут человек такого-то уровня режет нас, убей его пожалуйста" - но я не могу пойти воевать с человеком, т.к. вынужден резать лотос для клановых нужд в условиях жёсткой конкуренции, даже в ночные часы. Тем не менее, очень часто я откладывал в сторону серп и брался за топор - в ущерб себе и нуждам клана.
- клан Теней полностью поддерживает и разделяет интересы всех магмаров, направленные на получение превосходства над людьми. Воины клана Теней составляют достаточно ощутимую часть совокупной мощи магмаров, и лотос сделает их ещё мощней, а значит превосходство будет ещё более полным.

На основании всего вышеизложенного, уполномоченно заявляю о том, что кланы Тени/Теньки Наследия по вторникам берут локацию "Ледяной Грот" и произрастающий на ней лотос В АРЕНДУ у всех магмарских травников. Взамен мы даём не золото, не иные ресурсы - но доминацию магмар на спорных землях (Гиблое место, Плато Безмолвия), победы на полях сражений для расовой статистики, в некоторой степени - защиту от ночной и любой иной агрессии людей.
Мы и так делаем это, в меру сил и возможностей - но именно лотос даст нам больше сил и расширит наши возможности.
Именно поэтому мы ПРОСИМ всех магмарских травников воздержаться от добычи лотоса в локации "Ледяной грот" по вторникам.
Те же, кто будет косить лотос в вышеупомянутой локации во вторник, окажут серьёзную поддержку врагу в лице людей, ослабляя боевую мощь магмарской военной машины в лице представителей клана Теней. Они предадут интересы материка Хаир и всех магмаров в мире Фэо.

Так же, замечу, что любой магмар, заинтересованный в громких победах расы и в усилении мощи магмар вообще, может отправить лотос или беладонну мне по почте в обмен на благодарность клана и лично мою признательность. Думаю, с моей стороны не нужны гарантии того, что произведённые из такого лотоса и беладонны боевые ресурсы будут использованы исключительно для борьбы с людьми.

Спасибо всем, кто нашёл в себе силы ознакомиться с текстом.
Огромная просьба - не надо топить топик во флуде, пишите только осмысленные посты.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Бил-Прихлоп
18 Марта 2008 13:35:04 #58
Каена

самому страшно :biggrin:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 13:37:13 #59
Meteorita писал(а):
13:32 Вы выкупили лот с Чертополох, 300 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
13:33 Вы выкупили лот с Клевер, 122 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
13:33 Вы создали Сбор чертополоха 1 шт
13:33 Вы создали Сбор клевера 1 шт

и где это заветное +1 :evil:

:eek:
0
Zazael [6]  18 Марта 2008 13:38:46 #60
Antarxis
Я тоже всегда был против всяческих "прЕватизацыев".
Но все таки именно не суть, а метод в данном случае важнее всего. Метод Теней - мне нравится.

ЗЫ: Чу ты злой то такой?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 13:39:26 #61
Аррид писал(а):
в продолжение и развитие темы, поднятой в топике -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&f=7&p=31

- цена на лотос часто достигает астрономических величин, что серьёзно сказывается на боеспособности клана Теней, а значит - и всех магмаров.

к сожалению,это так...Тени прям хранители магов как я понимаю :smile:
0
Бандит [5]  18 Марта 2008 13:39:58 #62
Хорошо изложено!
Удачи во всех делах и начинаниях.
:cool:
0
Гадочка [6]  18 Марта 2008 13:41:35 #63
Ой бедные несчастные Теньки, прям обеднели все. Все поголовно реальщики и ресурсов им мало видетели.
Вложите бабло и покупайте. Начит им надо. А всем остальным не надо, которые тупо сутками косют чтоб хоть что то себе приобрести.Бред! Я против!
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 13:42:08 #64
Zazael
Метод теней в настоящей версии также считаю приемлемым. Во всяком случае, они проявляют хоть какое-то уважение к своим братьям меньшим и не приказывают. Без теней магам будет трудно, они не раз влезали в невыгодные замесы и спасали лоу и миддлов от кача палача и сбора килоскальпов. Кроме того, нельзя не признать, что они цвет магмаров, их Гвардия.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 13:45:19 #65
Antarxis

а зачем приказывать?Думаешь туда полезет кто нибудь?Разве что 3 лвл,которые огребут по самое нехочу и будут ныть...
0
Гадочка [6]  18 Марта 2008 13:46:58 #66
Причем они ж там все такие сильные. че ж другую локацию не взяли.например логово летучих мышей.Неееет. там мы должны ковыряться) а им че полегче
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 13:47:07 #67
Гадочка

ты права,другим тоже надо...

они реальщики,это понятно...но зачем покупать за бешенные деньги,когда можно самим срезать?Они хоть и акупировали по вторникам локу,но я как ни гляну,они всегда учавствуют в мега замесах,когда остальные не лезут.Так что думаю можно им простить эту маленькую прихоть :confused:
0
Аррид [10]  18 Марта 2008 13:47:57 #68
Meteorita

ты не сборы делай, а элики серые))

Каена

я это я)) зайди на секундочку, пожалуйста)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Keiser Den [8]  18 Марта 2008 13:52:09 #69
против :twisted: :rolleyes: :lol:
0
Dezza_
18 Марта 2008 13:52:40 #70
Гадочка писал(а):
Ой бедные несчастные Теньки, прям обеднели все. Все поголовно реальщики и ресурсов им мало видетели.
Вложите бабло и покупайте. Начит им надо. А всем остальным не надо, которые тупо сутками косют чтоб хоть что то себе приобрести.Бред! Я против!

Злая какая нельзя быть такой .
0
Keiser Den [8]  18 Марта 2008 13:53:57 #71
Константин Ла
ну так ник сам за себя говорит) :lol:
0
Гадочка [6]  18 Марта 2008 13:55:28 #72
Константин Ла :redface: не злая. гадкая
0
Dezza_
18 Марта 2008 13:55:48 #73
Keiser Den писал(а):
Константин Ла

Думаешь она не только злая но и гадкая ? :lol:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 13:56:20 #74
Константин Ла писал(а):
Keiser Den писал(а):
Константин Ла

Думаешь она не только злая но и гадкая ? :lol:

:lol:
0
Аррид [10]  18 Марта 2008 13:56:28 #75
Гадочка

логово мышей в 2х переходах от храма, если интересно - именно это и легче.
может быть, уже хватит считать чужие деньги?

лотос - ресурс Магмарии. Вполне естесственно, что он пойдёт на нужды и цели всех магмар, а не на обогащение отдельных индивидуумов, не так ли?
можно испачкать?*Грипп*

0
ringo70 [10]  18 Марта 2008 13:57:36 #76
хех вспомнилось после этой фразы аррида -что серьёзно сказывается на боеспособности клана Теней, а значит - и всех магмаров.(с), как ОСП студия пародировала Познера ...обсудим, что мне понравилось на этой неделе, а значит и вам и вообще всем
:lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.