Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лотос - стратегический ресурс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лотос - стратегический ресурс!

Аррид [10] 
0
18 Марта 2008 12:12:10
в продолжение и развитие темы, поднятой в топике -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&f=7&p=31

подведу краткие итоги:
- лотос относится к стратегически важным ресурсам, т.к. именно из него изготавливаются амулеты разрушения и эликсиры ветра на 7ой уровень, способные ощутимо усилить бойцов на полях битв и в сражениях за спорные земли.
- цена на лотос часто достигает астрономических величин, что серьёзно сказывается на боеспособности клана Теней, а значит - и всех магмаров.
- воины клана Теней одними из первых идут в бой в межрасовых противостояниях, в борьбе за превосходство на спорных землях, при наступлении на территорию врага. Их победы приносят честь и славу всей расе. Воины клана Теней по мере сил отлавливают вражеских лазутчиков в их коварных и кровавых вылазках на магмарские земли, стараясь спасти и защитить молодых магмаров. Воины клана Теней наравне с некоторыми другими кланами магмаров отстаивают честь расы на полях стражений, принося победы для межрасовой статистики.
- многие магмары не раз и не два стучались ночью мне в приват с просьбами "иди туда-то, тут человек такого-то уровня режет нас, убей его пожалуйста" - но я не могу пойти воевать с человеком, т.к. вынужден резать лотос для клановых нужд в условиях жёсткой конкуренции, даже в ночные часы. Тем не менее, очень часто я откладывал в сторону серп и брался за топор - в ущерб себе и нуждам клана.
- клан Теней полностью поддерживает и разделяет интересы всех магмаров, направленные на получение превосходства над людьми. Воины клана Теней составляют достаточно ощутимую часть совокупной мощи магмаров, и лотос сделает их ещё мощней, а значит превосходство будет ещё более полным.

На основании всего вышеизложенного, уполномоченно заявляю о том, что кланы Тени/Теньки Наследия по вторникам берут локацию "Ледяной Грот" и произрастающий на ней лотос В АРЕНДУ у всех магмарских травников. Взамен мы даём не золото, не иные ресурсы - но доминацию магмар на спорных землях (Гиблое место, Плато Безмолвия), победы на полях сражений для расовой статистики, в некоторой степени - защиту от ночной и любой иной агрессии людей.
Мы и так делаем это, в меру сил и возможностей - но именно лотос даст нам больше сил и расширит наши возможности.
Именно поэтому мы ПРОСИМ всех магмарских травников воздержаться от добычи лотоса в локации "Ледяной грот" по вторникам.
Те же, кто будет косить лотос в вышеупомянутой локации во вторник, окажут серьёзную поддержку врагу в лице людей, ослабляя боевую мощь магмарской военной машины в лице представителей клана Теней. Они предадут интересы материка Хаир и всех магмаров в мире Фэо.

Так же, замечу, что любой магмар, заинтересованный в громких победах расы и в усилении мощи магмар вообще, может отправить лотос или беладонну мне по почте в обмен на благодарность клана и лично мою признательность. Думаю, с моей стороны не нужны гарантии того, что произведённые из такого лотоса и беладонны боевые ресурсы будут использованы исключительно для борьбы с людьми.

Спасибо всем, кто нашёл в себе силы ознакомиться с текстом.
Огромная просьба - не надо топить топик во флуде, пишите только осмысленные посты.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Svoloch_555 [6]  18 Марта 2008 15:55:11 #134
Аррид

Та все все поняли правильно, молоток, не слушай напыщенных глупцов умиляющихся собственной "значимостью"....Плутарх.... :twisted:
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
Ист Клинтвуд [4]  18 Марта 2008 16:00:14 #135
Я абсолютно против всяких приватизаций. У всех должна быть свобода косить, копать и ловить где угодно.

Но когда по нашим локам ходят люди 10 лвл и вырезают все локи от Гротта Маетро до Огненной Долины, это тоже ущемляет нашу свободу. Аргумент тех которые говорят что Тени реальщики и получают удовольствие от того что пускают все эти мороки на Плато, не учитывает того что ВСЕ мы тут получаем удовольствие, иначе зачем играем? Но если бы они этим не занимались, наше удовольствие от игры значительно бы уменьшилось.

-Sash-
Мой первый пост был написан с иронией. Я не сомневаюсь что лотос будет использоваться по назначению.
0
Аррид [10]  18 Марта 2008 16:09:02 #136
MaFeK

я один, и мир большой - а людей много.
но, думаю, лучше спросить у людей, сколько их погибало на нашей земле поздней ночью или ранним утром - погибало или убивало меня, ибо такое тоже достаточно часто случается.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
CONANofCimmeria [6]  18 Марта 2008 16:16:07 #137
на кол :twisted:
:biggrin:
приходи в жасмин-там цветы с людьми появляюцца....я не нападу...честно :cool: поделим полянку на 2их :rolleyes:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
VALAR [8]  18 Марта 2008 16:20:26 #138
ну вообще большая часть амулетов походу находится в сундуках синих, тк 1,5 голда (цена аука на амуль +30) едва покрывает себестоимость :confused:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Неужели это я [4]  18 Марта 2008 16:28:52 #139
но я не могу пойти воевать с человеком, т.к. вынужден резать лотос для клановых нужд в условиях жёсткой конкуренции,

:lol: :lol:
Верни подпись...слышиш?
0
Темный властелин [10]  18 Марта 2008 16:28:58 #140
VALARНет, просто слишком много их сделать надо, чтобы юва качнуть до 90. А т.к. спрос на них ниже предложения, а на руках ювелиров скапливаются вагоны синих амулей, начинается слив на рынок в убыток себе. Плавали - знаем.
0
iLORi [6]  18 Марта 2008 16:41:23 #141
Вторник - Тени
Среда - Теньки
....
Как там говорится?! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь :)

Как там комплекс называется, если человек начинает отождествлять личные интересы с интересами государства? Мне кажется, что именно из-за него топ вызвал негативную реакцию у мало-мальски думающих людей...
В принципе, я вообще не люблю работать, но лично мне не так обидно было бы услышать: "Будешь косить во вторник, закатаю в мумию".

Остается:
...Плеваться от Бессилия
...Подобострасно Одобрять
...
Есть еще вариант, который позволил бы выявить истинные цели приватизации :rolleyes:
Важна Рассовая статистика? Да пожалуйста!

Все травники, одевшись отдыхающими, по вторникам отправляются на солнечные пляжи Виригии...
Хотя и из этого можно извлечь выгоду в деле становления Магмарского превосходства силами Топ Кланов.
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
Аррид [10]  18 Марта 2008 16:47:06 #142
iLORi

сходи в грот сейчас, посмотри как обстановка..?
а потом уже делай такие заявления, ок?

"Мне не так обидно было бы услышать: "Будешь косить во вторник, закатаю в мумию" - а что тебе обидно слышать?
можно испачкать?*Грипп*

0
iLORi [6]  18 Марта 2008 17:12:04 #143
Аррид

а что тебе обидно слышать?

Обидно - не то слово!
Мне не приятно, когда меня лишают чего-то, мотвируя тем, что это делается для моей выгоды.
Игорёк, Игорёк! Подари мне штукарёк!
Ты ведь мой товарищь?! Штукарёк подаришь?
0
traxx [9]  18 Марта 2008 17:13:01 #144
:eek: осилил...
Аррид +
Плутарх - :lol: :lol: :lol: смеши дальше... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
GIVINCHI [8]  18 Марта 2008 17:14:21 #145
красиво написано я не против но тока один вопрос когда большенство теней станут 9 и 10 лвл будет ли взята в аренду локи где находится белладона и алмазы?
0
Tober [5]  18 Марта 2008 17:19:18 #146
Принял к сведенью.
резать по вторникам не буду.

патетики правда многовато ) но радует именно такое объяснение =) точнее хоть какое то объяснение радует =)
могли бы сказать: "вешайтесь нубы, локация захвачена" и никто бы не пикнул.
0
SweetDarko [6]  18 Марта 2008 17:24:38 #147
Аррид
Согласен + есть но что касается Контроля над Плато и гиблым местом не верится, ей богу не верю что вдруг нистого ниссего станем его Контролировать...

P.S
Как скоро вам понадобится Эльдорил,хабус и тп тоже локи будете Приватезировать ? :rolleyes:
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
0
Аррид [10]  18 Марта 2008 17:25:44 #148
iLORi

ещё раз - КТО и ГДЕ тебе мешает и в чём?
найди мне хоть слово о том, что я кому-то чем-то угрожаю или кого-то чего-то лишаю?
если кому-то из травников НАПЛЕВАТЬ на мою ПРОСЬБУ - пусть плюёт, с меня не убудет.
объясни, чем лично тебя кто-то обидел?

GIVINCHI

беладонна и алмазы есть всегда, насколько я видел в локах.
думаю, големов и скорпионов вполне хватит для того, чтобы там не крафтили нудисты 5ого уровня с одним серпом в руках на автоботе.
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [10]  18 Марта 2008 17:31:04 #149
SweetDarko

ты был на плато или в гиблом, когда там одновременно, например, Лепик и Бил не в крупном замесе?)
ситуация похожа на ту старую легендовскую сказку - "как только вы заходите в портал, все враги уходя тв офф")

П.С. да, это пиар Лепы))
можно испачкать?*Грипп*

0
GIVINCHI [8]  18 Марта 2008 17:33:42 #150
Аррид спасиб за разъяснение :smile: выгони еще 5-6 лвл из деревни маэтро а то надоело видеть мандрагону уже с цифрой :evil:
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 17:45:59 #151
R__I__P писал(а):
Плутарх
1. Тебе поговорить негде/не с кем?
2. А потом приватизируем твою задницу и будем туда пускать желающих по лицензии

А вот это уже перебор, ИМХО. Был бы модератором, дал бы молчу за оскорбление достоинства другого игрока. Следи за языком. умник :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 17:50:43 #152
Вот поэтому вы и магмары :twisted:

P. S. Если действительно хотите "брать в аренду" - платите вперёд.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.