Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лотос - стратегический ресурс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лотос - стратегический ресурс!

Аррид [10] 
0
18 Марта 2008 12:12:10
в продолжение и развитие темы, поднятой в топике -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&f=7&p=31

подведу краткие итоги:
- лотос относится к стратегически важным ресурсам, т.к. именно из него изготавливаются амулеты разрушения и эликсиры ветра на 7ой уровень, способные ощутимо усилить бойцов на полях битв и в сражениях за спорные земли.
- цена на лотос часто достигает астрономических величин, что серьёзно сказывается на боеспособности клана Теней, а значит - и всех магмаров.
- воины клана Теней одними из первых идут в бой в межрасовых противостояниях, в борьбе за превосходство на спорных землях, при наступлении на территорию врага. Их победы приносят честь и славу всей расе. Воины клана Теней по мере сил отлавливают вражеских лазутчиков в их коварных и кровавых вылазках на магмарские земли, стараясь спасти и защитить молодых магмаров. Воины клана Теней наравне с некоторыми другими кланами магмаров отстаивают честь расы на полях стражений, принося победы для межрасовой статистики.
- многие магмары не раз и не два стучались ночью мне в приват с просьбами "иди туда-то, тут человек такого-то уровня режет нас, убей его пожалуйста" - но я не могу пойти воевать с человеком, т.к. вынужден резать лотос для клановых нужд в условиях жёсткой конкуренции, даже в ночные часы. Тем не менее, очень часто я откладывал в сторону серп и брался за топор - в ущерб себе и нуждам клана.
- клан Теней полностью поддерживает и разделяет интересы всех магмаров, направленные на получение превосходства над людьми. Воины клана Теней составляют достаточно ощутимую часть совокупной мощи магмаров, и лотос сделает их ещё мощней, а значит превосходство будет ещё более полным.

На основании всего вышеизложенного, уполномоченно заявляю о том, что кланы Тени/Теньки Наследия по вторникам берут локацию "Ледяной Грот" и произрастающий на ней лотос В АРЕНДУ у всех магмарских травников. Взамен мы даём не золото, не иные ресурсы - но доминацию магмар на спорных землях (Гиблое место, Плато Безмолвия), победы на полях сражений для расовой статистики, в некоторой степени - защиту от ночной и любой иной агрессии людей.
Мы и так делаем это, в меру сил и возможностей - но именно лотос даст нам больше сил и расширит наши возможности.
Именно поэтому мы ПРОСИМ всех магмарских травников воздержаться от добычи лотоса в локации "Ледяной грот" по вторникам.
Те же, кто будет косить лотос в вышеупомянутой локации во вторник, окажут серьёзную поддержку врагу в лице людей, ослабляя боевую мощь магмарской военной машины в лице представителей клана Теней. Они предадут интересы материка Хаир и всех магмаров в мире Фэо.

Так же, замечу, что любой магмар, заинтересованный в громких победах расы и в усилении мощи магмар вообще, может отправить лотос или беладонну мне по почте в обмен на благодарность клана и лично мою признательность. Думаю, с моей стороны не нужны гарантии того, что произведённые из такого лотоса и беладонны боевые ресурсы будут использованы исключительно для борьбы с людьми.

Спасибо всем, кто нашёл в себе силы ознакомиться с текстом.
Огромная просьба - не надо топить топик во флуде, пишите только осмысленные посты.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Zazael [6]  18 Марта 2008 13:58:14 #77
NIGHT THIEF писал(а):
Antarxis

а зачем приказывать?Думаешь туда полезет кто нибудь?Разве что 3 лвл,которые огребут по самое нехочу и будут ныть...

3й уровень, если я правильно помню, не сможет собирать лотос, который 60 умений травника требует.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Keiser Den [8]  18 Марта 2008 13:58:18 #78
Константин Ла
Гадочка [6] 13:55 , 18 Мар 2008

Константин Ла не злая. гадкая

:rolleyes:
0
арганавт [8]  18 Марта 2008 13:58:29 #79
а давайте составим графики посещения локаций когда и кому посещать и что делать ((( может игра интереснее станет :rolleyes:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 14:01:12 #80
арганавт

не айс))
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 14:01:35 #81
ringo70
Вот сарацыны, например, (особенно Академия Сарацинов) мучают лоулевелов и миддллевелов, и своим доминирующим перманентным эгоизмом вызывают всеобщую лютую ненависть. Посему и не заслуживают подобной привилегии :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Плутарх [6]  18 Марта 2008 14:07:09 #82
И не поленился человек, столько писать.
Столько умных слов, чтобы оправдать клановое крысятничество.
А интересно, зачем людям оправдания?
Нет, ну написали бы прямо. Мы кинули столько то реала, осточертело швырять-а зарабатывать в игре нет (желания, возможностей, мозга-нужное подчеркнуть), да и не пристало супер пупер клану какой то там лотос собирать наравне со всеми.
Короче..все как всегда.... :arrow:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Фионала [5]  18 Марта 2008 14:10:04 #83
Аррид
А не кажется тебе что сийчас все мало мальские кланы каторые в сваем составе имеют 10 лвл тоже начнуть арендовывать локациии и в скором времени просто невозможно будет находится в мире магмаров тем кто младше 8 лвл и толку тогда , от межрасовой статистики. А так оно и будут)) :exclaim:
0
Румпель [9]  18 Марта 2008 14:10:15 #84
Вспомнил анекдот про кошку и горчицу.

С песнями еще сьедят )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 14:11:24 #85
Плутарх
Здесь немного иная ситуация...Если тени уйдут, придут сарацыны и всех вырежут магмаров. Помните, как кое-кто банк магмарии грабил? Прямо эпидемия была. На арене людям плохо, некомфортно, разведка бывает нечасто...А халявной доблы то хочется. А тут скальпы на 2-ух ножках бегают:) Почему бы не нарезать, когда они вот так, почти как цыплята-бройлеры беспомощны? Я и сам бы нарезал с удовольствием пару сотенок :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Keiser Den [8]  18 Марта 2008 14:12:35 #86
Фионала
есть топ-кланы и есть так себе, так вот в случае конфликта топ-клан полюбому побьет середнячков и пару 10 тут не поможет :lol:
0
Плутарх [6]  18 Марта 2008 14:18:09 #87
Antarxis Ну, правильно. Конечно, не дать сарацинам резать. Придут они- а там одни трупы магнар. Свои вырезали? да? :lol:
Правильно-режь своих и трупами врагов пугай. :lol:
А может все таки мозг включить и подумать как , используя возможности тех же игроков , что в коже, защищать свои земли? На то и полководцы вроде. Или я неправильно слово понимаю?
Ну, да, это же не мелочь у малышей по карманам в туалете тырить... говорил как то..
:lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Фионала [5]  18 Марта 2008 14:18:09 #88
Keiser Den
а ты в курсе сколько нехороших людей каторые толи трусы толи уроды постоянно валят квесты на арене
или у вас спец отбор по трусами которые 11 боятся просто встретится!!!
:twisted:
0
Keiser Den [8]  18 Марта 2008 14:23:03 #89
Фионала
нифига не понял, по русски можно?
потом дать или не дать сделать квест дело личное :arrow:
да и потом 1 на 1 с тобой любой наш элитник качающий доблесть без проблем разберется
0
Фионала [5]  18 Марта 2008 14:24:33 #90
Keiser Den
и лидирующая позиция кто просто без ума как любит влезть в бой когда дерёшся с псом на арене это ваш клан
0
guMa4ka-666 [7]  18 Марта 2008 14:25:32 #91
:eek: Турниры!
=)
0
Фионала [5]  18 Марта 2008 14:25:56 #92
Keiser Den
только когда с вашими поподаеш 1 на 1 недерутся)) Строго вместе с псом.!!!
0
Вассерман [10]  18 Марта 2008 14:25:59 #93
Румпель :lol:
Не мы такие, жизнь такая...
0
ringo70 [10]  18 Марта 2008 14:29:05 #94
Плутарх писал(а):
Нет, ну написали бы прямо. Мы кинули столько то реала, осточертело швырять-а зарабатывать в игре нет (желания, возможностей, мозга-нужное подчеркнуть), да и не пристало супер пупер клану какой то там лотос собирать наравне со всеми.

во молоток честно написал...а то что Аррид лукавит это и так ясно мало мальски поигравшему в эту игру, но согласиь как грамотно написано, нубы рыдают от умиления и патриотических чувств и сами приносят лотос теням :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Dezza_
18 Марта 2008 14:33:35 #95
Плутарх писал(а):

Хм... насколько я понимаю крысятничество это воровство что и у кого мы крадем ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.