в продолжение и развитие темы, поднятой в топике -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&f=7&p=31
подведу краткие итоги:
- лотос относится к стратегически важным ресурсам, т.к. именно из него изготавливаются амулеты разрушения и эликсиры ветра на 7ой уровень, способные ощутимо усилить бойцов на полях битв и в сражениях за спорные земли.
- цена на лотос часто достигает астрономических величин, что серьёзно сказывается на боеспособности клана Теней, а значит - и всех магмаров.
- воины клана Теней одними из первых идут в бой в межрасовых противостояниях, в борьбе за превосходство на спорных землях, при наступлении на территорию врага. Их победы приносят честь и славу всей расе. Воины клана Теней по мере сил отлавливают вражеских лазутчиков в их коварных и кровавых вылазках на магмарские земли, стараясь спасти и защитить молодых магмаров. Воины клана Теней наравне с некоторыми другими кланами магмаров отстаивают честь расы на полях стражений, принося победы для межрасовой статистики.
- многие магмары не раз и не два стучались ночью мне в приват с просьбами "иди туда-то, тут человек такого-то уровня режет нас, убей его пожалуйста" - но я не могу пойти воевать с человеком, т.к. вынужден резать лотос для клановых нужд в условиях жёсткой конкуренции, даже в ночные часы. Тем не менее, очень часто я откладывал в сторону серп и брался за топор - в ущерб себе и нуждам клана.
- клан Теней полностью поддерживает и разделяет интересы всех магмаров, направленные на получение превосходства над людьми. Воины клана Теней составляют достаточно ощутимую часть совокупной мощи магмаров, и лотос сделает их ещё мощней, а значит превосходство будет ещё более полным.
На основании всего вышеизложенного, уполномоченно заявляю о том, что кланы Тени/Теньки Наследия по вторникам берут локацию "Ледяной Грот" и произрастающий на ней лотос В АРЕНДУ у всех магмарских травников. Взамен мы даём не золото, не иные ресурсы - но доминацию магмар на спорных землях (Гиблое место, Плато Безмолвия), победы на полях сражений для расовой статистики, в некоторой степени - защиту от ночной и любой иной агрессии людей.
Мы и так делаем это, в меру сил и возможностей - но именно лотос даст нам больше сил и расширит наши возможности.
Именно поэтому мы ПРОСИМ всех магмарских травников воздержаться от добычи лотоса в локации "Ледяной грот" по вторникам.
Те же, кто будет косить лотос в вышеупомянутой локации во вторник, окажут серьёзную поддержку врагу в лице людей, ослабляя боевую мощь магмарской военной машины в лице представителей клана Теней. Они предадут интересы материка Хаир и всех магмаров в мире Фэо.
Так же, замечу, что любой магмар, заинтересованный в громких победах расы и в усилении мощи магмар вообще, может отправить лотос или беладонну мне по почте в обмен на благодарность клана и лично мою признательность. Думаю, с моей стороны не нужны гарантии того, что произведённые из такого лотоса и беладонны боевые ресурсы будут использованы исключительно для борьбы с людьми.
Спасибо всем, кто нашёл в себе силы ознакомиться с текстом.
Огромная просьба - не надо топить топик во флуде, пишите только осмысленные посты.