Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лотос - стратегический ресурс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лотос - стратегический ресурс!

Аррид [10] 
0
18 Марта 2008 12:12:10
в продолжение и развитие темы, поднятой в топике -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79928&f=7&p=31

подведу краткие итоги:
- лотос относится к стратегически важным ресурсам, т.к. именно из него изготавливаются амулеты разрушения и эликсиры ветра на 7ой уровень, способные ощутимо усилить бойцов на полях битв и в сражениях за спорные земли.
- цена на лотос часто достигает астрономических величин, что серьёзно сказывается на боеспособности клана Теней, а значит - и всех магмаров.
- воины клана Теней одними из первых идут в бой в межрасовых противостояниях, в борьбе за превосходство на спорных землях, при наступлении на территорию врага. Их победы приносят честь и славу всей расе. Воины клана Теней по мере сил отлавливают вражеских лазутчиков в их коварных и кровавых вылазках на магмарские земли, стараясь спасти и защитить молодых магмаров. Воины клана Теней наравне с некоторыми другими кланами магмаров отстаивают честь расы на полях стражений, принося победы для межрасовой статистики.
- многие магмары не раз и не два стучались ночью мне в приват с просьбами "иди туда-то, тут человек такого-то уровня режет нас, убей его пожалуйста" - но я не могу пойти воевать с человеком, т.к. вынужден резать лотос для клановых нужд в условиях жёсткой конкуренции, даже в ночные часы. Тем не менее, очень часто я откладывал в сторону серп и брался за топор - в ущерб себе и нуждам клана.
- клан Теней полностью поддерживает и разделяет интересы всех магмаров, направленные на получение превосходства над людьми. Воины клана Теней составляют достаточно ощутимую часть совокупной мощи магмаров, и лотос сделает их ещё мощней, а значит превосходство будет ещё более полным.

На основании всего вышеизложенного, уполномоченно заявляю о том, что кланы Тени/Теньки Наследия по вторникам берут локацию "Ледяной Грот" и произрастающий на ней лотос В АРЕНДУ у всех магмарских травников. Взамен мы даём не золото, не иные ресурсы - но доминацию магмар на спорных землях (Гиблое место, Плато Безмолвия), победы на полях сражений для расовой статистики, в некоторой степени - защиту от ночной и любой иной агрессии людей.
Мы и так делаем это, в меру сил и возможностей - но именно лотос даст нам больше сил и расширит наши возможности.
Именно поэтому мы ПРОСИМ всех магмарских травников воздержаться от добычи лотоса в локации "Ледяной грот" по вторникам.
Те же, кто будет косить лотос в вышеупомянутой локации во вторник, окажут серьёзную поддержку врагу в лице людей, ослабляя боевую мощь магмарской военной машины в лице представителей клана Теней. Они предадут интересы материка Хаир и всех магмаров в мире Фэо.

Так же, замечу, что любой магмар, заинтересованный в громких победах расы и в усилении мощи магмар вообще, может отправить лотос или беладонну мне по почте в обмен на благодарность клана и лично мою признательность. Думаю, с моей стороны не нужны гарантии того, что произведённые из такого лотоса и беладонны боевые ресурсы будут использованы исключительно для борьбы с людьми.

Спасибо всем, кто нашёл в себе силы ознакомиться с текстом.
Огромная просьба - не надо топить топик во флуде, пишите только осмысленные посты.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Tembi4 rus [7]  20 Марта 2008 19:29:44 #172
-100
другие кланы( альянс) возьмут остальные дни.
и это скажется на моей профессии.
А чем вам ненавится Логово летучих мышей? мышки кусают!?)))
0
Stansi_ [6]  20 Марта 2008 19:30:39 #173
Барчик Простите, но видимо так просите :) Мне, не Аррид и не Лепик конечно, помогали всегда :)
кто вас учил так вести переговоры?
0
CONANofCimmeria [6]  20 Марта 2008 19:36:08 #174
могли бы и подругому обозвать))

вот подругому - вторник. мы тут косим.недовольны ? - идите на :evil::evil::evil: !)))
И кто же в результате выиграет?! Думаю ответ очевиден - люди.

да .ответ очевиден. мы победим. :cool: друг друга убьем,но вас победим. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Барчик [7]  20 Марта 2008 19:55:02 #175
Stansi_ Я тоже помогаю всегда. Так может и мне локу на денек выделят, или помогать теперь друг другу не будем , а будем отправлять за помощью к теням!!!
0
Stansi_ [6]  20 Марта 2008 20:06:56 #176
Барчик я не говорю ничего о разделе лок, хотя в принципе не мое дело, я говорю о том, что судить об отсутствии помощи Теней нельзя оперируясь на единичные случаи.
P.S. А насчет локи? А что разве больше негде резать лотос? :rolleyes:
кто вас учил так вести переговоры?
0
Отравительница [5]  21 Марта 2008 04:59:28 #177
Нельзя ли вступить в клан на пару вторников, а то у меня профа не качается, лотоса мало нарезала. :rolleyes:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
татата [6]  21 Марта 2008 10:21:48 #178
Да мне кто-то говорил, что наши продают лотос/сборы. Узнаю кто (если седня резалось) - расстрою

будут продавать через мультов / друзей / скупщиков
0
Озабоченный [4]  21 Марта 2008 10:31:16 #179
А почему вы режете лотос в ГРОТЕ? Слабые травники только там и могут его резать...

Есть другая лока, вы там легко можете его резать, а малыши - нет...
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
КИЛЛЕР РЕД [8]  21 Марта 2008 20:03:36 #180
Ребята...я конечно понемаю что лотос.....стротегический придмет ( травка ). :lol: ...но может у

Администрации...найдется времечко чтоб...еще создали в какой не будь локе Лотос..совместимо с

другой травкой. Лотос растет в 2-х локах.....а есть травка где она растет даже и в 3-х локах, может

Админист-я..обротит..оброщение...и зделает вывод п пользу Лотоса.
0
Anima Sola [6]  25 Марта 2008 23:31:11 #181
очень грамотно аргументировано. Аррид отличный оратор) Тени защитники отечества, ни разу не спорю..)
но мне вот лично с моей стороны слегка обидно. ночь с вторника на среду одна из немногих, когда могу косить..)
Но тут еще такой момент, есть например ГУ, есть Компани, есть Систерсы и тд, и это получается еще три дня в неделю..) итого:4. то есть для кланов чуть слабее и простых игроков практически не будет возможности собирать совсем. То есть те счастливцы, кому это все таки удастся, взвинтят цены до небес.. А оно надо? То есть вам-то уже все равно будет) но все равно как-то не совсем красиво.
0
Гость
25 Марта 2008 23:39:16 #182
Meteorita писал(а):
13:32 Вы выкупили лот с Чертополох, 300 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
13:33 Вы выкупили лот с Клевер, 122 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
13:33 Вы создали Сбор чертополоха 1 шт
13:33 Вы создали Сбор клевера 1 шт

и где это заветное +1 :evil:

Это каких размеров должен быть сбор 0_0
0
Гость
25 Марта 2008 23:43:14 #183
Плутарх писал(а):
Antarxis
А может все таки мозг включить и подумать как , используя возможности тех же игроков , что в коже, защищать свои земли? :lol:

Я думаю многие со мной согласятся,что единственная полезная возможность кожаных в защите земель - это быть как можно дальше (вариант -призраками) от поля боя.
0
Гость
25 Марта 2008 23:47:17 #184
Плутарх писал(а):
R__I__P
Вот! С этого надо было и начать. :lol:
А то, противостояние. Борьба. Защита и опора! :lol:
Моралисты сразу. Ну да, только к себе тогда уж тоже слово подберите? хорошо?? Вернее своему лицемерию :lol:

Забавно слышать это от жителя тоталитаристического Огрия, в котором как раз попугаи с сара-дочко-матерями вводят пошлину на сбор ресурсов в локациях.
0
Bloodgard [6]  25 Марта 2008 23:48:18 #185
+1 Аррид как всегда силен слогом )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
добрый [6]  25 Марта 2008 23:49:07 #186
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Гость
25 Марта 2008 23:51:00 #187
iLORi писал(а):
Аррид

а что тебе обидно слышать?

Обидно - не то слово!
Мне не приятно, когда меня лишают чего-то, мотвируя тем, что это делается для моей выгоды.

Поправка, для выгоды расы.
Для СВОЕЙ выгоды ты продаёшь этот самый лотос.
Да здравствует коллективизм в стане магмаров долой рынок. Ога.
0
Bloodgard [6]  25 Марта 2008 23:56:19 #188
добрый Харошь глаза пучить! Го в вурдалию или на плато пока я с травмой, потому что потом пощады не будет :twisted:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.