Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От слов к делу
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

От слов к делу

Сила Ситхов [3] 
0
18 Марта 2008 09:20:30

Писать и ждать милости от судьбы надоело . Автоботы тоже надоели хуже горькой редьки . Потому начинаю борьбу с их рассадниками силами клана с начала следуюшего месяца .
Первой профой для борьбы мы избераем геологов , а первым ресом аметист , который так горячо любим автоботчиками . На нем и начнем вичислять и сдавать страже автоботов .

1.04.2008 и далее наш клан вводит патруль в сонной долине . Лока выбрана из-за сравнительно низкого числа людей на ней , дабы не было ненужних жертв и чтобы поиск ботов был легче . В данной локации 3 раза в день по полтора часа : в 8-00 , 16-00 и 23-00 будет вестись охота на автоботов с помощью мороков , слепых пхадов и палачей . Результаты поиска ( подозреваемых ) патруль клана будет выкладывать в одном общем топике в ветке стражи людей . Прошу стражу отнестись к топику с должным вниманием :rolleyes:

Уважаемыe крафтеры : я знаю , что причиню неудобства...заранее извиняюсь перед вами за это , но буду вынуждена просить вас на время патрулей сменить локу....полтора часа не так много времени , но это поможет и вам и нашему клану избежать неприятных эмоций...вам незаслуженых мороков , рашодов и травм , а нам раcxодов на борьбу с невиновнмыми...также меньшее число крафтеров в локе и точная статистика по сторонам ( например мы знаем , что на восток-запад-север и юг ест ровно по 1 крафтеру ) облегчит нам отлов автоботов . Имеюшие мороков и желаюшие оказать помощь - мы будем вам рады . Также будем рады инфе о подозреваемых вами автоботах .

Заранее спасибо . С уважением , глава клана Завоеватели , Сила Ситхов
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 10:38:37 #115
А давайте булькать :redface:
буль-буль-буль
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ПИЛАТУС [8]  18 Марта 2008 10:40:50 #116
El_lince_salvaje
А черт его знает где это, устойчивое выражение, так сказать :redface:
Наверное где-то за Можайском :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
El_lince_salvaje [8]  18 Марта 2008 10:43:26 #117
ПИЛАТУС :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Alex S [10]  18 Марта 2008 10:47:46 #118
:lol: :lol: :lol:
ППц, проще говоря..

МЫ НУБЫ И МЫ ПРИШЛИ КРАФТИТЬ ТУДА... ВСЕ ВОН :arrow:

Дальнейшие действия... Патруль изумруда и топаза, потом патруль алмазов с отстрелом орлов/сариков/урагана/бригады... на кургане
0
Exile [6]  18 Марта 2008 10:48:21 #119
Alex S :biggrin:
О_О
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 10:48:36 #120
Alex S
КЫШ :arrow:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Alex S [10]  18 Марта 2008 10:51:02 #121
Спецом к 1 апреля возьму геолога 30+
0
ПИЛАТУС [8]  18 Марта 2008 10:51:49 #122
Alex S
Дальнейшие действия... Патруль изумруда и топаза, потом патруль алмазов с отстрелом орлов/сариков/урагана/бригады... на кургане

"Я не сдамся без бою"(с) :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Chessmaster [10]  18 Марта 2008 10:56:30 #123
Alex S писал(а):
:lol: :lol: :lol:
ППц, проще говоря..

МЫ НУБЫ И МЫ ПРИШЛИ КРАФТИТЬ ТУДА... ВСЕ ВОН :arrow:

ой баюс, баюс.... хорошо, что у меня профа рыбака, повезло... пока.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Alex S [10]  18 Марта 2008 10:58:04 #124
Chessmaster
Нам везёт, главное мимом сонной долины не ходить 1 апреля, а то тиграми убьют нафиг...
0
El_lince_salvaje [8]  18 Марта 2008 10:58:35 #125
Alex S :eek: Саш, пить с утра не хорошо... завязывал бы ты :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Chessmaster [10]  18 Марта 2008 10:59:34 #126
Alex S

писец, а как же с кургана к пустырю мертвого часа идти? через город что ли? :cry:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Exile [6]  18 Марта 2008 11:01:16 #127
Chessmaster под зельем скорости и на тигре надо проскакивать :lol:
О_О
0
Chessmaster [10]  18 Марта 2008 11:06:42 #128
Exile

риск, конечно, благородное дело, но чего то стремно :redface:
0
Mordovorot [6]  18 Марта 2008 11:08:06 #129
Chessmaster
Конечно!! А то не ровен час самолично "Хозяйка" не пожалеет своего драгоценного опыта и зверски убьет!! :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
El_lince_salvaje [8]  18 Марта 2008 11:08:19 #130
:eek: Alex S, не обижайся, вернись ко мну) :redface: я буду ночами прокачивать в тебе геолога к первому апреля)))) ты ток вернися, а? :idea:
0
Linni [7]  18 Марта 2008 11:40:55 #131
Мне глубоко без разницы все, что написано. Я ботоводством не занимаюсь. Любые нападения на меня расцениваю как акт агрессии, которым собственно, и является нападение. Ответные меры будут адекватны. Прошу принять к сведению.
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 11:45:27 #132
Сила Ситхов писал(а):
Antarxis

С мокрицами и червяками не разговариваю...ниже моего достоинства . Шайзе может быть свободно

<font color=red>
STOP DEFECATION!

0
Alex S [10]  18 Марта 2008 11:47:52 #133
я буду ночами прокачивать в тебе геолога

:eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.