Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От слов к делу
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

От слов к делу

Сила Ситхов [3] 
0
18 Марта 2008 09:20:30

Писать и ждать милости от судьбы надоело . Автоботы тоже надоели хуже горькой редьки . Потому начинаю борьбу с их рассадниками силами клана с начала следуюшего месяца .
Первой профой для борьбы мы избераем геологов , а первым ресом аметист , который так горячо любим автоботчиками . На нем и начнем вичислять и сдавать страже автоботов .

1.04.2008 и далее наш клан вводит патруль в сонной долине . Лока выбрана из-за сравнительно низкого числа людей на ней , дабы не было ненужних жертв и чтобы поиск ботов был легче . В данной локации 3 раза в день по полтора часа : в 8-00 , 16-00 и 23-00 будет вестись охота на автоботов с помощью мороков , слепых пхадов и палачей . Результаты поиска ( подозреваемых ) патруль клана будет выкладывать в одном общем топике в ветке стражи людей . Прошу стражу отнестись к топику с должным вниманием :rolleyes:

Уважаемыe крафтеры : я знаю , что причиню неудобства...заранее извиняюсь перед вами за это , но буду вынуждена просить вас на время патрулей сменить локу....полтора часа не так много времени , но это поможет и вам и нашему клану избежать неприятных эмоций...вам незаслуженых мороков , рашодов и травм , а нам раcxодов на борьбу с невиновнмыми...также меньшее число крафтеров в локе и точная статистика по сторонам ( например мы знаем , что на восток-запад-север и юг ест ровно по 1 крафтеру ) облегчит нам отлов автоботов . Имеюшие мороков и желаюшие оказать помощь - мы будем вам рады . Также будем рады инфе о подозреваемых вами автоботах .

Заранее спасибо . С уважением , глава клана Завоеватели , Сила Ситхов
0
eg_na_voine [7]  18 Марта 2008 13:13:41 #153
:confused:
0
Национал_патриот [4]  18 Марта 2008 13:15:47 #154
Приду посмеятся.
Кукареку, сказал медведь и укусил сам себя за куриную грудку теплых вяленых котлет! УРААААА!!!
0
Шариков_Полиграф [7]  18 Марта 2008 13:15:50 #155
чуваки!пора ваш клан делать "Легендарным" щоб усі боялись и не насміхались!!-хохлы поймут)) :lol:
0
Крин [9]  18 Марта 2008 13:27:51 #156
El_lince_salvaje стар йа уже для всеобщего парабащения.. дедушко как никак )))
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Evenfall [5]  18 Марта 2008 13:31:16 #157
Ааани были кииибааарги!
Ааани запаланили фсю плааанету!
Кииибааарги!...
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Ялька
18 Марта 2008 13:54:16 #158
Сила Ситхов
Зайка, не перестаёшь радовать прелестными топами! :lol: :arrow:
0
l1l
18 Марта 2008 13:58:54 #159
например мы знаем , что на восток-запад-север и юг ест ровно по 1 крафтеру

у вас в клане геологи +30 есть точно? Мне кажется их нету. Вы знаете как аметист то растет нэ? Он растет в количестве 1 штука на все полюса, аногда 2штука. Пока один не выкопают - второй невыростет.
следовательно все крафтеры - на одном полюсе. :exclaim:

З.ы.: это так, к слову о прочитанном...
Yes, Im happy now
0
Крин [9]  18 Марта 2008 14:06:10 #160
l1l фигак какие факты.. вот так.. качнулсо до 100 и даже не знал что оно так
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Фарт [7]  18 Марта 2008 14:07:20 #161
Сила Ситхов а как вам такая ситуация сидит на изюме к премеру чел и крафтит, крафтит в полное окно без чата ему чет написали он естествено в таком режиме не видел) ему кидают мишку мишку он естественно валит и тут может пойти обратка то бишь можно вырезать весь ваш клан. Поэтому я думаю проверка мороками неэфективна нажми в клиенте F7 поймешь о чем я говорю.
0
Msviblov [9]  18 Марта 2008 14:10:16 #162
Фарт Нефиг крафтить с закрытым чатом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
l1l
18 Марта 2008 14:11:52 #163
Кринну незнаю как на самом деле, но я заметил такую закономерность)
Yes, Im happy now
0
Chessmaster [10]  18 Марта 2008 14:12:13 #164
Msviblov

где официально записан запрет отключать чат во время крафта или любых других действий?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Msviblov [9]  18 Марта 2008 14:13:12 #165
Chessmaster а где официально записан запрет о нападении и кидании мороков на крафтеров?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 14:13:44 #166
Chessmaster
Это личное мнение Msviblov, и им можно пренебречь, кажется :)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Фарт [7]  18 Марта 2008 14:20:42 #167
Msviblov так лучше камушки собирать я к примеру сажусь так на камень потом открываю чат
0
Нежная убийца [7]  18 Марта 2008 14:38:54 #168
И создал бог женщину... Существо получилось злобное но забавное. :lol:
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Blues2Kill [4]  18 Марта 2008 14:45:41 #169
эээ а почему она до сих пор не в бинтах? :eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Chessmaster [10]  18 Марта 2008 15:03:31 #170
Msviblov

а я вроде и не говорил про мороков ничего, пусть кидает)) на каждое действие есть противодействие, а мадам слишком активно себя позиционирует, на мой взгляд, с неправильной стороны (все посты про борьбу с автоботами лишь отговорки).
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Сила Ситхов [3]  18 Марта 2008 15:05:45 #171
КАЛЛИСТО

Та самая ? Рада видеть...Ксю привет передай , а то я по магмарски слабо пишу :wink:

Крин

А знаеш...кое-что в этом есть . Хотела Кряж но он уже ваш...вот и беру что попало :smile:

Фарт

На изюме автоботеров вроде как мизер...там их гордты и без моей опеки порубают .
Кстати спасибо за первый легитимный и грамотный вопрос . Кстати об ответке я не согласна...или ответят мороком , что неприятно , но не страшно или выскажут... 10 золота тратить в наказание за миху-морока смешно...я бы не стала...вернула бы морок или пару и сказала бы , что я чувствую при свидании с пгхаддом :wink:

Нежная убийца

Примерно так :twisted:

Msviblov

+ 500...как всегда точно сказал то , что есть . Если даже мороков не кидают , то мобы лезут...копать с закрытым чатом суицид :biggrin:

Blues2Kill

А ты приди в метро и поставь мне бинты умник .
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.