Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От слов к делу
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

От слов к делу

Сила Ситхов [3] 
0
18 Марта 2008 09:20:30

Писать и ждать милости от судьбы надоело . Автоботы тоже надоели хуже горькой редьки . Потому начинаю борьбу с их рассадниками силами клана с начала следуюшего месяца .
Первой профой для борьбы мы избераем геологов , а первым ресом аметист , который так горячо любим автоботчиками . На нем и начнем вичислять и сдавать страже автоботов .

1.04.2008 и далее наш клан вводит патруль в сонной долине . Лока выбрана из-за сравнительно низкого числа людей на ней , дабы не было ненужних жертв и чтобы поиск ботов был легче . В данной локации 3 раза в день по полтора часа : в 8-00 , 16-00 и 23-00 будет вестись охота на автоботов с помощью мороков , слепых пхадов и палачей . Результаты поиска ( подозреваемых ) патруль клана будет выкладывать в одном общем топике в ветке стражи людей . Прошу стражу отнестись к топику с должным вниманием :rolleyes:

Уважаемыe крафтеры : я знаю , что причиню неудобства...заранее извиняюсь перед вами за это , но буду вынуждена просить вас на время патрулей сменить локу....полтора часа не так много времени , но это поможет и вам и нашему клану избежать неприятных эмоций...вам незаслуженых мороков , рашодов и травм , а нам раcxодов на борьбу с невиновнмыми...также меньшее число крафтеров в локе и точная статистика по сторонам ( например мы знаем , что на восток-запад-север и юг ест ровно по 1 крафтеру ) облегчит нам отлов автоботов . Имеюшие мороков и желаюшие оказать помощь - мы будем вам рады . Также будем рады инфе о подозреваемых вами автоботах .

Заранее спасибо . С уважением , глава клана Завоеватели , Сила Ситхов
0
Сэр Мелифаро [6]  19 Марта 2008 21:31:11 #229
+ давно пора,если админам на это наплевать.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
Ичи геки [6]  20 Марта 2008 09:35:36 #230
:lol: :twisted: :lol:
0
огненый клинок [10]  20 Марта 2008 12:06:38 #231
слышь а не убицца ли тебе ап стену нубко? :twisted:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
BloodRunner [7]  20 Марта 2008 12:08:53 #232
Сила Ситхов, ой вот насмешила то - НКВД в юбке тоже мне :lol: Чего ты все воюешь? - иди вари борщ и детей корми)
Feel your anger...
0
палач2008 [6]  22 Марта 2008 02:55:37 #233
В принципе это не плохая идея, но сразу предупрежу: в течении двух дней я беру палача, (когти есть, денег не хватает) и в указаное время я буду в Сонной Долине с целью отслеживат именно ваши действия и если хоть кого то найду из вашего алла на аметисте - меры приму незамедлительно!!! Далее может и приму участие в вашей,так сказать, операции, но вот время огласили зря... или хотяб могли место не указывать.

Сила СитховТак что я выступлю в роли ревизора :exclaim:
как меня бесит флуд на форуме
0
Сквошист [8]  22 Марта 2008 03:02:42 #234
Всё не осилил. Ситха молодца. Кто ноет и возмущается имеет ботов. иначе были бы только рады. :biggrin:
0
-Лялька- [6]  23 Марта 2008 02:19:48 #235
Сила Ситхов писал(а):
Bloodgard

Ну пока можно какого-то Гафа или Бегету нанять...а вот на 5 самолично порубаю пару-тройку таких . Просто у него с кланом нет перспектив , а у меня они есть...это пока я и реaла то не клала . А если положу ? Тогда вообще будет смешно .
Гаф стал каким-то, на 5 уровне оказывается уже можно брать профу палача, а наши союзники бесперспективны.... что ж теперь хуманам всем делать то???

ПыСы интересно, Гаф и Бегета переживут такую конкурентку?
0
Патриот Руси [3]  29 Июля 2008 12:19:39 #236
:eek:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.