Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От слов к делу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

От слов к делу

Сила Ситхов [3] 
0
18 Марта 2008 09:20:30

Писать и ждать милости от судьбы надоело . Автоботы тоже надоели хуже горькой редьки . Потому начинаю борьбу с их рассадниками силами клана с начала следуюшего месяца .
Первой профой для борьбы мы избераем геологов , а первым ресом аметист , который так горячо любим автоботчиками . На нем и начнем вичислять и сдавать страже автоботов .

1.04.2008 и далее наш клан вводит патруль в сонной долине . Лока выбрана из-за сравнительно низкого числа людей на ней , дабы не было ненужних жертв и чтобы поиск ботов был легче . В данной локации 3 раза в день по полтора часа : в 8-00 , 16-00 и 23-00 будет вестись охота на автоботов с помощью мороков , слепых пхадов и палачей . Результаты поиска ( подозреваемых ) патруль клана будет выкладывать в одном общем топике в ветке стражи людей . Прошу стражу отнестись к топику с должным вниманием :rolleyes:

Уважаемыe крафтеры : я знаю , что причиню неудобства...заранее извиняюсь перед вами за это , но буду вынуждена просить вас на время патрулей сменить локу....полтора часа не так много времени , но это поможет и вам и нашему клану избежать неприятных эмоций...вам незаслуженых мороков , рашодов и травм , а нам раcxодов на борьбу с невиновнмыми...также меньшее число крафтеров в локе и точная статистика по сторонам ( например мы знаем , что на восток-запад-север и юг ест ровно по 1 крафтеру ) облегчит нам отлов автоботов . Имеюшие мороков и желаюшие оказать помощь - мы будем вам рады . Также будем рады инфе о подозреваемых вами автоботах .

Заранее спасибо . С уважением , глава клана Завоеватели , Сила Ситхов
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 09:57:33 #58
Оооооо.... И как я сразу не понял: *Совместные походы на крафт , убой мороками конкурентов и автоботов и прикрытие от клана обеспечено* суть топа сводицца к тому что крафтеров 3-4 лвл без клана и иже с ними нубов будут запугивать и травить во избежании конкуренции... Хехе)))
0
Сила Ситхов [3]  18 Марта 2008 09:58:50 #59
Дедушка Сяо

Не скажет...но мне будет приятно . Да и война не страшна...в БК уже привыкла к ней .
0
Bloodgard [6]  18 Марта 2008 09:59:18 #60
Big Predator Ну в общем именно вот так все и бует!
П.С. Мож организуете коридорчег, я как раз палача сегодня возьму наверное )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Exile [6]  18 Марта 2008 09:59:22 #61
Big Predator чо ты палишь ее :lol: это же ее генеральный замысел по захвату ресов :lol:
О_О
0
Exile [6]  18 Марта 2008 10:00:45 #62
Bloodgard а зачем те коридор? Аметист и в округе есть, уболтай ее свою акцию проводить в округе и бейте всей магмарией :biggrin:
О_О
0
Дедушка Сяо [6]  18 Марта 2008 10:00:53 #63
Сила Ситхов ну смотри сама,не благодарное это дело :wink:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 10:00:59 #64
Сила Ситхов писал(а):
Дедушка Сяо

Не скажет...но мне будет приятно . Да и война не страшна...в БК уже привыкла к ней .

Прям картинка предстаёт, стоят два дитя из дет сада и кричат, да я папа ГТА 3, а второй а я папа КонтерСтрайк, давай бицца, я в ГТА привык к этому, и давай сопли по полу мазать... :lol:
0
Bloodgard [6]  18 Марта 2008 10:02:00 #65
Сила Ситхов Мож и правда в округе акцию устроите, там и Аррид вас поддежрит, он вообще неплохо там зачищать умеет, правда может вас не заметить, но это ведь мелочи по сравнению с победой над автоботизмом )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Mordovorot [6]  18 Марта 2008 10:02:06 #66
Сила Ситхов
Не вопрос :cool: Нанимай :wink: Развяжи мне руки :wink:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 10:02:31 #67
Сила Ситхов писал(а):
Дедушка Сяо

Катись в свою БК обратно и там умничай :wink: :arrow:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Лурги [5]  18 Марта 2008 10:03:22 #68
Сила Ситхов

Но если боты теперь умеют драться, то как вы тогда сможите отличить от простого игрока?..только по приватным матерным ответам в приват?
0
Mordovorot [6]  18 Марта 2008 10:04:05 #69
Big Predator
"суть топа сводицца к тому что крафтеров 3-4 лвл без клана и иже с ними нубов будут запугивать и травить во избежании конкуренции"

Зато представь, если топик создать наподобие недавнего Арридовского, что-нить вроде
"Бесплатный палач для Силы Ситхов и ее клана"
Бешеной популярностью будет пользоваться :lol: :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Сила Ситхов [3]  18 Марта 2008 10:04:23 #70
Big Predator

Отбой конкурентов мне бы имело смысл на травах делать или рыбе...геологов у нас аж 2 человекА +0 и 1 +30...экономически невыгодно . А походы против нубов если и делаем , то без форума . Просто идем с мороками куда надсо , работаем пару часов и уходим . Так , что снова незачет .
0
Сила Ситхов [3]  18 Марта 2008 10:07:07 #71
Antarxis

С мокрицами и червяками не разговариваю...ниже моего достоинства . Шайзе может быть свободно
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 10:07:54 #72
Дилавая калбаса
Вьется-вьется как оса
Жалом метит пряма в глас
Моск сольет Ваш в унитас
:lol:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 10:07:55 #73
Сила Ситхов, мадам, после того как вы сказали на форуме что ваш клан это мега качатели доблы и оделись в палача чтоб взять героя на 4 лвл, я понял что дискуссировать с вами бесполезно, посему я общаюсь с читателями топика... :lol:
0
Exile [6]  18 Марта 2008 10:08:14 #74
Сила Ситхов а са мной расгавариваешь или йа тош чирвяг? :redface:
О_О
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 10:08:23 #75
Дилавая калбаса
Вьется-вьется как оса
Жалом метит пряма в глас
Моск сольет Ваш в унитас
:lol:

0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 10:08:35 #76
Antarxis, сам себе не верю, но говорю тебе +500_))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.