Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От слов к делу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

От слов к делу

Сила Ситхов [3] 
0
18 Марта 2008 09:20:30

Писать и ждать милости от судьбы надоело . Автоботы тоже надоели хуже горькой редьки . Потому начинаю борьбу с их рассадниками силами клана с начала следуюшего месяца .
Первой профой для борьбы мы избераем геологов , а первым ресом аметист , который так горячо любим автоботчиками . На нем и начнем вичислять и сдавать страже автоботов .

1.04.2008 и далее наш клан вводит патруль в сонной долине . Лока выбрана из-за сравнительно низкого числа людей на ней , дабы не было ненужних жертв и чтобы поиск ботов был легче . В данной локации 3 раза в день по полтора часа : в 8-00 , 16-00 и 23-00 будет вестись охота на автоботов с помощью мороков , слепых пхадов и палачей . Результаты поиска ( подозреваемых ) патруль клана будет выкладывать в одном общем топике в ветке стражи людей . Прошу стражу отнестись к топику с должным вниманием :rolleyes:

Уважаемыe крафтеры : я знаю , что причиню неудобства...заранее извиняюсь перед вами за это , но буду вынуждена просить вас на время патрулей сменить локу....полтора часа не так много времени , но это поможет и вам и нашему клану избежать неприятных эмоций...вам незаслуженых мороков , рашодов и травм , а нам раcxодов на борьбу с невиновнмыми...также меньшее число крафтеров в локе и точная статистика по сторонам ( например мы знаем , что на восток-запад-север и юг ест ровно по 1 крафтеру ) облегчит нам отлов автоботов . Имеюшие мороков и желаюшие оказать помощь - мы будем вам рады . Также будем рады инфе о подозреваемых вами автоботах .

Заранее спасибо . С уважением , глава клана Завоеватели , Сила Ситхов
0
Сила Ситхов [3]  18 Марта 2008 09:33:53 #20
Вот не пойму людей . Автоботы мешают - да . Сами ловите - нефига . Хоть не мешали бы...то же самое с крысами и с хвостовиками в коже и без свитков в инстах , которэ спецом стоят вчетвером , чтоб упасть на хвост синезеленой тоиме . Вам мешает всякое ВЦ...вы с ним не боритесь , так не мешайте хоть другим это делать . :twisted:
0
Seamni [6]  18 Марта 2008 09:34:41 #21
периодически собираю камни в этой локе, в чате не общаюсь, если нападают на помощь никогда не зову, отбиваюсь сама. и если только поймаю мишку, гарантирую и миш и палачей на весь клан. потому что, кидать мороков надо при 100% уверенности, что перед тобой автобот, а данной уверенности автор топа не имеет и иметь не может.
0
Менолли [6]  18 Марта 2008 09:34:46 #22
Kraas писал(а):
Хотел было уже испугаться и спрятать автобота в чулан но посмотрел ваш состав... :lol: :lol: :lol:

:lol:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
pisikot [4]  18 Марта 2008 09:35:24 #23
первый?
0
Kraas [6]  18 Марта 2008 09:35:47 #24
Exile

Шкаф уже занят, там 4 чужих автобота лежат :lol: , я лучше в холодильник или под диван. :rolleyes:
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  18 Марта 2008 09:35:50 #25
Ндя... Вот тут Силе Ситхов + Автоботов не знаю как а вот кой кого она таки поймала.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 09:38:31 #26
потому что, кидать мороков надо при 100% уверенности, что перед тобой автобот

Ага, а для того, чтобы выделить автобота, нужно кидать мороков. Или вы знаете другие способы?

Сила Ситхов

Далеко не все геологи читают форум. Да и кто тебя послушает... (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 09:38:58 #27
Кстати а саму силу снетков проверяли на автобот? Мм? Вроде аметист с 4 лвл только доступен, выходит нубу суть проблемы совсем неизвестна_)) Мульты значт копают аметист? :lol:
0
Mordovorot [6]  18 Марта 2008 09:39:17 #28
Сила Ситхов
"Охотник на 5-м уровне это деагноз...не мешал бы опыт напала бы , а так мих покидаю "

Ну-ка, ну-ка... Поделись-ка информацией, как можно на кого-нибудь напасть, будучи трешкой :lol:

Если ты не в курсе про сочетание F11+F7 - то сидела бы, и не выдавала по меньшей мере смешных идей))) Многие чат отключают на время крафта, а ты вроде как самая хитрая отловщица ботов :lol: Закатают вас, как мумиев, это тебе такое вроде как пророчество. И я со своей стороны обещаю - увижу миху - приду сам со свитками... Пхаддоводы хреновы...

"...охота.. с помощью палачей.."
И кто вот из этого состава палач-то???? Не смешила бы общественность
Сила Ситхов [3] Хозяйка
хГРАДх [4] Подземный воин
Earl Grey [4] Архистратег
Bemep [4] Мастер пещер
__HAMMER___ [3] Подземный воин
Antoshka [4] Подземный воин
LeChat [3] Подземный воин
:lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Mellis [8]  18 Марта 2008 09:40:06 #29
:lol: :lol: :lol:
нет подписи
0
Seamni [6]  18 Марта 2008 09:40:43 #30
Мезон
пусть эвыделением автобота занимаются те, кто имеет такие полномочия и возможности, а не милая девушка, которой очень хочется выделиться.
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 09:40:45 #31
Seamni, Mordovorot, +1
0
Сила Ситхов [3]  18 Марта 2008 09:42:13 #32
Ну и о каком сборе речь ? С 24 умениями я как раз могу аметист собирать...может сразу алмазы...или может спецом для меня ельдорил там без требований в умении ? Далее в клане впринципе лиш 1 геолог +30...ради него держать локу было бы минимум неретабельно ...остальнэ +30 рыбаки и травники...это к сведению . Аметист выбран из-за любви к нему автоботов . О других кланах не могу сказать...если скажем я с бригадой или немцами дружу , то не значит , что я им говорю где копать...к примеру . Мой клан копать не будет , как понятно из статистики .

Далее скажу , что угрозы все , кто их писал могут убрать в ВЦ...я не из пугливых . В сад пошли с угрозами .
0
Exile [6]  18 Марта 2008 09:42:13 #33
Big Predator не мульты а собственные автоботы, ей чужие боты мешают, вот она решила от них избавица :lol: и ваще, ты чево своево автобота ко мне в чулан суешь, прячь в другое место, весь двар своих ботов в страхе ныкает кто куда :lol:
О_О
0
Дедушка Сяо [6]  18 Марта 2008 09:43:20 #34
Бред...не надо становиться похожими на наших Орлов) без обид ребят :rolleyes:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Antarxis [5]  18 Марта 2008 09:43:50 #35
Сила Ситхов
"Люди свои деньги тратят на очистку игры от мрази..."Народ, Вы понимаете, куда эта девочка клонит??? И кого она считает людьми, а кого мразью? Правильно, реальных игроков в том числе, она ж не может точно знать кто автобот, а кто нет, не может это гаранировать. Да даже если и автобот, то это не повод распускать свой язык и лить помои во всеуслышание. Девочка, оставь свои барские замашки и не выпендривайся, сейчас не то время и не то место :wink: :arrow:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 09:44:13 #36
Ого, аметист среди автоботов популярен? Давно? О_О
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Exile [6]  18 Марта 2008 09:44:25 #37
Сила Ситхов :lol:
1) для эльдорила нужно 120 профа
2) никто не угрожает а все констатируют факт - вы палучите по голове :lol:
3) я вот например испугался и сныкал своего автобота :lol:
О_О
0
Лурги [5]  18 Марта 2008 09:44:51 #38
Сила Ситхов
Может быть лучше кидать арсенальных морков зигреда и уже по боюс смотреть?
А то как то мишек...сразу..слишком сурово.

Не проработан наверное этот момент с нападениями.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.