Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От слов к делу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

От слов к делу

Сила Ситхов [3] 
0
18 Марта 2008 09:20:30

Писать и ждать милости от судьбы надоело . Автоботы тоже надоели хуже горькой редьки . Потому начинаю борьбу с их рассадниками силами клана с начала следуюшего месяца .
Первой профой для борьбы мы избераем геологов , а первым ресом аметист , который так горячо любим автоботчиками . На нем и начнем вичислять и сдавать страже автоботов .

1.04.2008 и далее наш клан вводит патруль в сонной долине . Лока выбрана из-за сравнительно низкого числа людей на ней , дабы не было ненужних жертв и чтобы поиск ботов был легче . В данной локации 3 раза в день по полтора часа : в 8-00 , 16-00 и 23-00 будет вестись охота на автоботов с помощью мороков , слепых пхадов и палачей . Результаты поиска ( подозреваемых ) патруль клана будет выкладывать в одном общем топике в ветке стражи людей . Прошу стражу отнестись к топику с должным вниманием :rolleyes:

Уважаемыe крафтеры : я знаю , что причиню неудобства...заранее извиняюсь перед вами за это , но буду вынуждена просить вас на время патрулей сменить локу....полтора часа не так много времени , но это поможет и вам и нашему клану избежать неприятных эмоций...вам незаслуженых мороков , рашодов и травм , а нам раcxодов на борьбу с невиновнмыми...также меньшее число крафтеров в локе и точная статистика по сторонам ( например мы знаем , что на восток-запад-север и юг ест ровно по 1 крафтеру ) облегчит нам отлов автоботов . Имеюшие мороков и желаюшие оказать помощь - мы будем вам рады . Также будем рады инфе о подозреваемых вами автоботах .

Заранее спасибо . С уважением , глава клана Завоеватели , Сила Ситхов
0
Kraas [6]  18 Марта 2008 09:45:26 #39
Всё молчим все я только сейчас увидел звания, двери закройте, окна зашторьте в пещеры не ходите, сидим в все в оффе когда они аметист добывают.

P.S. "Архистратег"... :twisted: :lol:
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 09:45:48 #40
Exile, та лан, как бывшему орлёнку местечко одно найдите уж_)) :lol:
0
Exile [6]  18 Марта 2008 09:47:39 #41
Дедушка Сяо :redface: а в чом йа винават?
О_О
0
Mordovorot [6]  18 Марта 2008 09:47:54 #42
А я вот тут подумал - а может Сила Ситхов сама автобот-флудераст??? Ну такой хитрый, специально настроенный на автоматическую генерацию забавных топиков??? Надо прогуляться в сонную долину, проверить ее тигром или свитком )))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Менолли [6]  18 Марта 2008 09:48:10 #43
Сила Ситхов писал(а):
Менолли

Может и архаровцы , а у вас есть идеи получше ? Люди свои деньги тратят на очистку игры от мрази...спасибо бы сказали .

ради интереса, загляни(те) в этот топ. за "автоботство" садят кучу людей (не мне решать, за дело или нет). одно могу сказать, по сравнению с осенью прошлого года ловить стало гораздо легче, так что самодеятельнось не к чему, имхо.
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Дедушка Сяо [6]  18 Марта 2008 09:50:21 #44
Exile Нихто не виноват) Даже если кто то виноват ничего не докажешь))) :biggrin:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Seamni [6]  18 Марта 2008 09:50:38 #45
Сила Ситхов писал(а):

Далее скажу , что угрозы все , кто их писал могут убрать в ВЦ...я не из пугливых . В сад пошли с угрозами .

ни о каких угрозах речи не идет, ты нас предупредила, мы тебя тоже....
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 09:51:31 #46
Аа, ёпрст. Она же про первое апреля говорит :biggrin:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Дедушка Сяо [6]  18 Марта 2008 09:52:23 #47
Захватываем Фэо! мне Городскую площадь) :lol:
0
Exile [6]  18 Марта 2008 09:52:31 #48
Мезон тачняк - капаешь камушек, а тут те хопа и первоапрельская шутка - мишка :biggrin:
О_О
0
Exile [6]  18 Марта 2008 09:53:00 #49
Дедушка Сяо а Старикана ты заберешь? а то он меня на эфрил вечно обувает :biggrin:
О_О
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 09:53:27 #50
Дедушка Сяо

Сначала нужно брать аукцион и банк (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Дедушка Сяо [6]  18 Марта 2008 09:54:14 #51
Exile нее... мне Банка хватит,остальное ваше,я не жадный) :wink:
0
Дедушка Сяо [6]  18 Марта 2008 09:54:36 #52
Мезон Аук твой)
0
Сила Ситхов [3]  18 Марта 2008 09:55:03 #53
Лурги

Автоботы нынешних серий способны драться . Зигреда они просто убивают

Дедушка Сяо

Мы не ради добычи делаем...нам за державу обидно

Mordovorot

А кто вам сказал , что нанять у меня денег не хватит ? Мой клан звания качает...нам пока не до профы палача .

Exile

Пожалуйста...я назову свой первичный адрес...пусть меня и мой адрес первыми проверят на боты .
А шутку вы не поняли...про эльдорил без требований .

Менолли

Нет придела прекрасному . Мне например хотелось бы видеть локу без ботов...а почему бы и нет ?
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  18 Марта 2008 09:55:28 #54
Сколько людей купилось. :eek:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Bloodgard [6]  18 Марта 2008 09:56:15 #55
Чего вы ругаетесь?! Дайте мне зеленый коридор в эту локу, я им быстро мозги вправлю :twisted: :twisted: :twisted:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Exile [6]  18 Марта 2008 09:56:26 #56
йа арсенал тогда приватизирую, и буду это Силе Ситхов тока с лецензией мих и тигров продавать :lol: :lol:
О_О
0
Дедушка Сяо [6]  18 Марта 2008 09:56:50 #57
Сила Ситховспорить не буду,думаешь по зубам все это вам? и думаешь хоть кто-то тебе потом спасибо скажет? Нет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.