|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
8 Марта 2008 02:00:05
|
|
На вайне все средства хараши?)хех ну ладно теперь без вазилина и архи в инст не суйся...и наси шапачку блатную)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:30:43
|
|
|
Голди- ты нытик)-поясню почему))только защити от флуда)-тест
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Фрегат [10]
|
8 Марта 2008 03:30:53
|
|
|
Фрегат писал(а): Фрегат писал(а): Goldie Я помню,как ты раньше дрался,помню твои стабильные 3-4 удара за стан...И сейчас,сколько ты ударов за стан наносишь...
Собсвенно,вопрос: Не стыдно?))
П.С. Только не надо сказки рассказывать,про то,что в ночное время у тебя чудесным образом увеличивается колл-во ударов,т.к. игра не тормозит,эту байду кому нить другому вешай))
У кого научился то?)
|
|
|
Shean [5]
|
8 Марта 2008 03:31:35
|
|
|
RedHawk писал(а): ABSOLYT
Мы твоего МаНарХа дом труба шатали и не раз :)))
убил отец родной 
|
|
|
santy [10]
|
8 Марта 2008 03:31:53
|
|
|
Goldie
и по поводу что ты не нападаешь первым, сегодня стою на арене , даже делать ничего не стала, потому что смысла нет, так ты пришёл напал, поставил травму на сутки. ай нехарашо ))
а пофигу!
|
|
|
santy [10]
|
8 Марта 2008 03:32:25
|
|
|
Goldie
я не сам) я сама)
а пофигу!
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 03:32:37
|
|
|
Фрегат
послушай для начала кто ты такой мне есть чтобы я тебе что то обьяснял?или ты хочешь сказать что я нанес тебе 6 или 7 ударофф как монарх сегодня по мне в храме?5 ударофф наношу не вижу тут ничего не реального...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:33:01
|
|
|
Голди -бьет тя Проффесор-и ты начинаешь -говорить ,как это можно=Это возмущение?)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Чужестранец [9]
|
8 Марта 2008 03:33:34
|
|
|
опять 25 ) тошнит читать уже такие посты)
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 03:33:34
|
|
|
santy писал(а): Boris The Blade
что справедливости нет раздражает, потому что ему и его оппоненту дали одинаковую молчу, только он свободно пишет на форуме, а у другого 700 часов
Покажите мне человека в нашей стране, кт при виде мата испытывает тяжелую моральную травму.. Это я не к тому, что "нецензурщину в массы", а к тому, что недюже цепляться за это и требовать молчанок как в игре так и на форуме за пару резких (в большенстве своем залуженных) выражений, Голди вроде не скрывает, что в общении он мерзкий тип  (на то и падонак), зато в инстансах Вас бережет пущще зеницы.. цените))
|
|
|
Каена [10]
|
8 Марта 2008 03:34:02
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 03:34:19
|
|
|
Фрегат
ну не надо только грязи...я каждый день ловлю от некоторых соперникофф не буду перечислять ники ибо их много по 6-7 ударофф...тут все понятн...я же наношу 5...ну понимаю абкастовался ты обьелся всякой дряни ну слил что ж тут такого то?
|
|
|
Каена [10]
|
8 Марта 2008 03:34:24
|
|
|
Чужестранец не читай и спасибо кстати ;))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ValkyrjA [4]
|
8 Марта 2008 03:34:41
|
|
|
Если б тут за то, что б поматериться можно было б заплатить - так оно того, пожалуй, стоит) Но иногда смешно читать таке вот упреки, ей богу.
Сорре, что вмешиваюсь в толк хаев.
Уберите из русского языка мат - и средств для выражения мысли останется меньше, чем в словаре Эллочки Людоедки.
|
|
|
santy [10]
|
8 Марта 2008 03:35:36
|
|
|
Boris The Blade
я думаю не стоит тебе что-то писать) уровень и понимание ситуаций ещё пока не на той стадии((
а пофигу!
|
|
|
santy [10]
|
8 Марта 2008 03:36:01
|
|
|
Boris The Blade
а пофигу!
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
8 Марта 2008 03:36:36
|
|
|
Чужестранец
на удивляйся..есть такие вояки...2 на 1 на арене, я волка бью..вместо того, чтобы вдвоем по сфере взять, и счет 4-0, я по любому один ничего не успею...второй влезает из-под моба...ну как еще это назвать..ладно нубье так сделает, или отморозки..но человек, с кем поднимал бокал и чокался в реале? даже если это не в счет, человек уже год играющий в эту игру и более-менее знающий правила приличия? как мне такого назвать? ...если бы нападение было вынужденным и давало выигрыш в инстансе - понятно, можно понять...но вот так вот..хз..может я наивный и верю в моральные устои какие-то...каких уже нет...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 03:36:53
|
|
|
Belfors_
я не пойму ты бальной что ли...когда меня профессор бил?если ты вчитаешься то топ не о том он кинул порчу с профом я нормально думал по крайней мере в реале общался...а бой он в итоге всеравно слил...так что не надо мне тут чушь про то как проф бьет голди...ты бьешь зигоф и бешеный псофф вот это да так что
Каена
Каеначка ну скажи ты ему,чтобы атстал что у меня купила проггу,которую в свое время я купил у аррида,а он...
Чужестранец
понимаешь народ уже и 5 ударофф не устраивает...даешь Голди по одному удару за стан..
|
|
|
Фрегат [10]
|
8 Марта 2008 03:36:54
|
|
|
Goldie писал(а): Фрегат
послушай для начала кто ты такой мне есть чтобы я тебе что то обьяснял?или ты хочешь сказать что я нанес тебе 6 или 7 ударофф как монарх сегодня по мне в храме?5 ударофф наношу не вижу тут ничего не реального...
Занервничал чтоль?) Да ты не нервничай,все хорошо,теперь это в поряде вещей)
П.С. Почему то раньше,ты никогда по 5 ударов не бил,а сейчас каждый раз.) Магнитные бури наверное...(с)
|
|
|
Фрегат [10]
|
8 Марта 2008 03:38:32
|
|
|
Каена Я видел этот топ.Но одно дело,когда ткакое редко бывает,и другое,Когда в каждом бою.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|