ты о чем?))- проверь у мну тем более договоров с магами нету
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
RedHawk
да ну их ты же знаешь я первым никогда не нападу а тут человек с кем норм общаюсь на лови порчу...я понимаю что простая порча как камарик в ж...но все же
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
ну чего слабо Вам сказать что-то аргументальное...ок
я это понял
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
только языком балабанить могут))-и кстать и к тебе это относится-Страж
Хмм... судя по твоему посту - он продвигал ее в тебя :)))
В общем если что - я не я ... работал автофлудер :)
Чуж...повесь Голди молчанку форумную на неделю - за притеснения секс-меньшинств (это я за любовь Аррида к Каене радею - мож за неделю без Голди он ее все-таки охмурит )
ИМхо профу с таким обвесом делать пока нечего в храме, без поясов и нормального шлема, + руны не максимальные, чисто по статам сильно уступает.Мясо для группы голди, ГУ и ПАдонков!Имхо конечно))