Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессор
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Профессор

Goldie [10] 
0
8 Марта 2008 02:00:05
На вайне все средства хараши?)хех ну ладно теперь без вазилина и архи в инст не суйся...и наси шапачку блатную)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:36:23 #210
Эх Фрегат, Фрегат.. тоже мне, "Гордый парусник".. потявкал и был таков - совет, коль не готов вести полемику до вполне логичного завершения, так не тужся пытаясь соперника обгадить.. непристало гордой птице такое)
0
Чужестранец [9]  8 Марта 2008 04:57:24 #211
Боря.. жошш бамбишь и бипкаешь)))) перед сном посмеялся вдоволь))) :lol:
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:58:43 #212
Чужестранец писал(а):
Боря.. жошш бамбишь и бипкаешь)))) перед сном посмеялся вдоволь))) :lol:

Та ну вас, токма напилсо как и подобает впятницу, а тут резко и поспорить нескем.. Фрегат, вернись, я все прощу! :cry:
0
Чужестранец [9]  8 Марта 2008 05:00:14 #213
я бы даже назвал это не посмеялся.. а поржал))))))
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Zena [6]  8 Марта 2008 05:07:55 #214
Администрация ето называет *Игровой процесс(или момент)*. Да,в храме нехорошо это делать,но на всех кидают и под собаку на арене влезают и мороков кидают когда на страже в храме...
Игровой момент,будь он неладен))
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Фелька [10]  8 Марта 2008 08:55:57 #215
:eek:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 09:49:23 #216
quote=Goldie]Belfors_
я не пойму ты бальной что ли...когда меня профессор бил?если ты вчитаешься то топ не о том он кинул порчу с профом я нормально думал по крайней мере в реале общался...а бой он в итоге всеравно слил...так что не надо мне тут чушь про то как проф бьет голди...ты бьешь зигоф и бешеный псофф вот это да так что :arrow:
Каена
Каеначка ну скажи ты ему,чтобы атстал что у меня купила проггу,которую в свое время я купил у аррида,а он...

та .... как те объяснить.. Голди...

жди реалов-Хуманов на 9-10)

но я 4 левел -не позволю оскорблять, Проффесора и Манарха...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Gripper [8]  8 Марта 2008 10:01:12 #217
страсти какие
______Отдел кадров______
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 10:05:33 #218
Gripper

да так ... ерунда)) воть когда "Бойца" банят -за то что он воевал и ведут "разговоры" в тюрьме-воть это круть,)) -это не относится к Легенде
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 10:07:05 #219
Gripper

и кстать я выбрал тогда Бан))
0
Gripper [8]  8 Марта 2008 10:08:31 #220
Belfors_
К чему это ? И о чем вообще ? Я совершенно ничего не понял ..
______Отдел кадров______
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 10:09:49 #221
Gripper

а к чему вообще этот топ?))-встречный вопрос
0
Gripper [8]  8 Марта 2008 10:10:24 #222
Belfors_
Одессит ?
______Отдел кадров______
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 10:14:08 #223
Gripper

вопрос на вопрос -это еврей)

но те отвечу)- я из Москвы ,родился

Вопрос,так у мну и остался))) - Страж-Мент)
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 10:17:14 #224
Gripper

к чему этот топ?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.