|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
8 Марта 2008 02:00:05
|
|
На вайне все средства хараши?)хех ну ладно теперь без вазилина и архи в инст не суйся...и наси шапачку блатную)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 02:55:56
|
|
|
Belfors_
пральна маладцы...хотя говоря профф ты кого имел ввиду?
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:56:24
|
|
|
как Вас Орлы валили в свое время-так и валят)и ждут Магии))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
8 Марта 2008 02:56:48
|
|
|
Belfors_
Ты когда меня последний раз в замесах меня видел? :))) Я там редчайший гость ... ибо бесполезно ...в них я чувствую себя как в том черном анедоте:
- Что может быть ужасней горки детских трупиков?
- Один живой малыш в самом низу, который проедает себе дорогу наверх ...
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 02:56:51
|
|
|
Belfors_
О, я тебя вспомнил, ты мне сегодня зверя на арене убить не дал, гат)
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:57:35
|
|
|
Goldie
да все Полк магморовский))-молчу я))-а ты говори дальше)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 02:58:24
|
|
|
Belfors_ писал(а): как Вас Орлы валили в свое время-так и валят)и ждут Магии))
Замесы - хреновый показатель)
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
8 Марта 2008 02:58:51
|
|
|
Belfors_
ты чего его в звании понизил ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 02:59:05
|
|
|
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:59:20
|
|
|
Boris The Blade
ошибся ты))похоронили всех -скажем так в сортире)-таж на ботов не смогли напасть)-
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:01:02
|
|
|
Boris The BladeЗамесы - хреновый показатель)
для мну Поля-качание доблести- а основное вне полей происходит-хотя мож и ошибаюсь
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
8 Марта 2008 03:01:10
|
|
|
Goldie
Блин - не заметил сразу как ты мну обозвал ... нифига не правда... я просто стал Дворовским хиппи - пис брат!
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 03:02:03
|
|
|
Belfors_ писал(а): Boris The Blade
ошибся ты))похоронили всех -скажем так в сортире)-таж на ботов не смогли напасть)-
Чу эт не смогли то? точно помню, фул УГ в каске модной под волка влез и через удар пропускал... я еще понять не мог, совесть замучала и слить хочешь, или инет хреновый)
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:02:43
|
|
|
Goldie
неть)) ты у нас великий реал № 1 ))
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:03:03
|
|
|
которого Орлы валят...
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
8 Марта 2008 03:03:31
|
|
|
Boris The Blade, Belfors_
Создайте другой топик... и там дискутируйте...не видите что-ли ... тут дело пахнет пьянкой ... а вы все о своих детских мелочных обидах :)
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:03:55
|
|
|
да и не только Орлы...
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:04:41
|
|
|
RedHawk
ты о своих проиграш Хуманам?))-хорошо назови так
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 03:04:55
|
|
|
RedHawk писал(а): Boris The Blade, Belfors_
Создайте другой топик... и там дискутируйте...не видите что-ли ... тут дело пахнет пьянкой ... а вы все о своих детских мелочных обидах :)
Ща как наберусь смелости, да как гаркну "Цыц!", дабы дал подискутировать.. если наберусь конечно.. если гаркну..
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
8 Марта 2008 03:05:10
|
|
|
Belfors_
ты кроме слова "орлы" знаешь еще что то?
RedHawk
+1
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|