Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессор

Goldie [10] 
0
8 Марта 2008 02:00:05
На вайне все средства хараши?)хех ну ладно теперь без вазилина и архи в инст не суйся...и наси шапачку блатную)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Goldie [10]  8 Марта 2008 02:55:56 #96
Belfors_
пральна маладцы...хотя говоря профф ты кого имел ввиду?
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 02:56:24 #97
как Вас Орлы валили в свое время-так и валят)и ждут Магии))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Red__Hawk [10]  8 Марта 2008 02:56:48 #98
Belfors_

Ты когда меня последний раз в замесах меня видел? :))) Я там редчайший гость ... ибо бесполезно ...в них я чувствую себя как в том черном анедоте:
- Что может быть ужасней горки детских трупиков?
- Один живой малыш в самом низу, который проедает себе дорогу наверх ...
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 02:56:51 #99
Belfors_

О, я тебя вспомнил, ты мне сегодня зверя на арене убить не дал, гат)
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 02:57:35 #100
Goldie

да все Полк магморовский))-молчу я))-а ты говори дальше)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 02:58:24 #101
Belfors_ писал(а):
как Вас Орлы валили в свое время-так и валят)и ждут Магии))

Замесы - хреновый показатель)
0
Горячая Штучка [8]  8 Марта 2008 02:58:51 #102
Belfors_

ты чего его в звании понизил ? :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Goldie [10]  8 Марта 2008 02:59:05 #103
Belfors_
о спасибо великий солдат и великий реальщик :lol: :lol: :lol:
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 02:59:20 #104
Boris The Blade

ошибся ты))похоронили всех -скажем так в сортире)-таж на ботов не смогли напасть)-
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 03:01:02 #105
Boris The BladeЗамесы - хреновый показатель)

для мну Поля-качание доблести- а основное вне полей происходит-хотя мож и ошибаюсь
0
Red__Hawk [10]  8 Марта 2008 03:01:10 #106
Goldie

Блин - не заметил сразу как ты мну обозвал ... нифига не правда... я просто стал Дворовским хиппи - пис брат!
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 03:02:03 #107
Belfors_ писал(а):
Boris The Blade

ошибся ты))похоронили всех -скажем так в сортире)-таж на ботов не смогли напасть)-

Чу эт не смогли то? точно помню, фул УГ в каске модной под волка влез и через удар пропускал... я еще понять не мог, совесть замучала и слить хочешь, или инет хреновый)
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 03:02:43 #108
Goldie

неть)) ты у нас великий реал № 1 ))
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 03:03:03 #109
которого Орлы валят...
0
Red__Hawk [10]  8 Марта 2008 03:03:31 #110
Boris The Blade, Belfors_

Создайте другой топик... и там дискутируйте...не видите что-ли ... тут дело пахнет пьянкой ... а вы все о своих детских мелочных обидах :)
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 03:03:55 #111
да и не только Орлы...
0
Боздо [4]  8 Марта 2008 03:04:41 #112
RedHawk

ты о своих проиграш Хуманам?))-хорошо назови так
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 03:04:55 #113
RedHawk писал(а):
Boris The Blade, Belfors_

Создайте другой топик... и там дискутируйте...не видите что-ли ... тут дело пахнет пьянкой ... а вы все о своих детских мелочных обидах :)

Ща как наберусь смелости, да как гаркну "Цыц!", дабы дал подискутировать.. если наберусь конечно.. если гаркну..
:lol: :lol: :lol:
0
Горячая Штучка [8]  8 Марта 2008 03:05:10 #114
Belfors_

ты кроме слова "орлы" знаешь еще что то? :lol:

RedHawk

+1 :cool:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.