|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
8 Марта 2008 02:00:05
|
|
На вайне все средства хараши?)хех ну ладно теперь без вазилина и архи в инст не суйся...и наси шапачку блатную)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 03:38:46
|
|
|
santy
санти то что ты ОНА я знаю прости описался...ну сама пойми арена она на то и арена...если приходишь...то воюй...а в храме да ну скажи не правда,что я вас не трогаю?а на арене уж извини ты стоишь на базе я нападу на морока откуда мне знать что ты или твой партнер не зайдет протиВ?
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 03:39:29
|
|
|
santy писал(а): Boris The Blade

Так бы сразу и сказала, куда уж нам сирым да убогим..
Вот за что люблю тырнет - когда заканьчиваются аргументы всегда на помощь придут смайлы, а уж этот то "  " - вообще в этом плане шедевр))
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 03:40:11
|
|
|
Фрегат
мы с тобой за последний месяц или 2 дрались 2 раза сегодня и 1 тогда в пещере вашей раковой...а я и не нервничаю поверь...нервничаешь ты написав пост от безысходнасти...причину паражения легче всего скинуть на кого то
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
8 Марта 2008 03:40:27
|
|
|
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Фрегат [10]
|
8 Марта 2008 03:41:25
|
|
|
Goldie писал(а): Фрегат
ну не надо только грязи...я каждый день ловлю от некоторых соперникофф не буду перечислять ники ибо их много по 6-7 ударофф...тут все понятн...я же наношу 5...ну понимаю абкастовался ты обьелся всякой дряни ну слил что ж тут такого то?
Я проиграл потому,что я ничего не юзаю.Используй " новые технологии" против тех,кто их пользует.
Елиб не твое это ноу хау,ты бы проиграл,и ты прекрасно это знаешь.
|
|
|
Каена [10]
|
8 Марта 2008 03:41:44
|
|
|
Фрегат так вот и не понятно, что это такое
раньше действительно создавались топы, что станов нет, жаловались на форуме
а сейчас ...
Goldie
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Фрегат [10]
|
8 Марта 2008 03:44:13
|
|
|
Goldie Характерный пример,твой напарник на арене.Я имел возможность сравнить,поверь,разница заметна невооруженным глазом.
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 03:44:26
|
|
|
Каена писал(а): Фрегат так вот и не понятно, что это такое
раньше действительно создавались топы, что станов нет, жаловались на форуме
а сейчас ...
Goldie 
Тетинька-каторую-абажают-Голди-С-АридомВы действительно полагаете что с помощью сторонних программ можно увеличить колличество станов?)
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:45:07
|
|
|
я чего спрашиваю?))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Чужестранец [9]
|
8 Марта 2008 03:45:19
|
|
|
АЗАГ-ТОТ понимаю.. но я в большинстве случаев таких просто тупо забиваю и стараюсь меньше с этими людьми в будущем сталкиваться))
Goldie не парься)) желчь всегда была, есть и будет))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 03:45:46
|
|
|
Goldie
ты кто?
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Каена [10]
|
8 Марта 2008 03:46:03
|
|
|
Boris The Blade я слышала разговоры о таком и даже топы здесь на форуме создавались на эту тему ;)
больше ничего не знаю ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
santy [10]
|
8 Марта 2008 03:47:00
|
|
|
Goldie
ситуация сложилась таким образом, что Вас некому бить со стороны людей на арене и в храме.
не потому, что нет таких людей, а просто они заняты чем то другим.. ))
а мне, например тоже доблесть нужна..и хожу драться,
но с вами драться бесполезно, простая математика.
если стою в храм, значит надеюсь не на вас попасть. а на соперника, с которым могу драться на равных, а не мяском под "топор". думаю это и ежу понятно.
и по поводу того "ты стоишь на базе я нападу на морока откуда мне знать что ты или твой партнер не зайдет протиВ?" ...ну это же смешно:
ты и морока и меня убьешь совершенно спокойно.
а пофигу!
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 03:47:54
|
|
|
Belfors_
для тебя я просто игрок...
Фрегат
не спорю,что даже не вооруженным глазом можно было заметить разницу в нашей адежде...
Фрегат
дык выложи ноу хау мое...давай все вместе посмотрим на него...я же говорю раньше арали 7 ударофф потом 6 теперь уже и 5 некатит...знаешь я перед боем не могу сказать выиграю я или нет...а ты настрадамус выиграл бы он...ну ну...
ПыСы пользуясь случаем хачу всех девушек поздравить с 8 марта...за сим отклоняюсь ибо очень хочется спать...о как
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
8 Марта 2008 03:48:47
|
|
|
эхх..ввели бы продажу доблести за брюли))) ..сразу бы все поменялось)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 03:49:53
|
|
|
Каена писал(а): Boris The Blade я слышала разговоры о таком и даже топы здесь на форуме создавались на эту тему ;)
больше ничего не знаю ))
То есть сплетни и ничего более) одно дело флэш-ускоритель и автосборщик (эти программы не вмешиваются в святые святых "код всея двара" они лишь оптимизируют/имитируют действия пользователя, но в механику им вмешаться не под силу)
|
|
|
Boris The Blade [4]
|
8 Марта 2008 03:52:16
|
|
|
Кстати вопрос на засыпку: Кто помнит тему топа?
Ану не подглядывать!
|
|
|
Фрегат [10]
|
8 Марта 2008 03:53:57
|
|
|
Goldie писал(а): Belfors_
для тебя я просто игрок...
Фрегат
не спорю,что даже не вооруженным глазом можно было заметить разницу в нашей адежде...
Фрегат
дык выложи ноу хау мое...давай все вместе посмотрим на него...я же говорю раньше арали 7 ударофф потом 6 теперь уже и 5 некатит...знаешь я перед боем не могу сказать выиграю я или нет...а ты настрадамус выиграл бы он...ну ну...
ПыСы пользуясь случаем хачу всех девушек поздравить с 8 марта...за сим отклоняюсь ибо очень хочется спать...о как 
А причем здесь разница в одежде?) Я тебе говорю про колл-во ударов,кои ты стал чудесным образом наносить за стан.
Что ну-ну?) Я был неслабо обгашен всякими благами,и бой складывался для меня нормально,пока не пошли твои чудесные станы) Я дрался с тобой и в портале,и у нас на материке,и у вас,и было это подольше,чем месяц назад. 3-4 удара за стан - это было для тебя стабильно. Сейчас новые веяния видимо...)
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 03:55:26
|
|
|
Фрегат
так сколько ударофф то я сделал по тебе,что тебя так впечатлило?просто ответь а то народ еще подумает что я как манрах по 7 сажу не стесняясь...я сам жду когда введут ограничение на количество ударов и будет макс 5 ибо устал умирать частенько от многих ваших бойцов,которые не стесняются наносить по 6-7 ударофф
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|