Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессор
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Профессор

Goldie [10] 
0
8 Марта 2008 02:00:05
На вайне все средства хараши?)хех ну ладно теперь без вазилина и архи в инст не суйся...и наси шапачку блатную)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:00:54 #191
Кстати, как человек далекий от нюансов, насколько я понял, 5 ударов максимум на стане (из расчетов скорости флэша) + 1 из-за лага с переходом удара, итого имеем 6 (браво везуньчикам!-)) 7й - явно перебор, и как не жалко Аларикса - видимо за дело сел)
0
Фрегат [10]  8 Марта 2008 04:01:35 #192
Goldie угу,а пока ждешь,решил тоже к новой моде приобщиться. Я не стал делать скринов, жалобы какие то писать,нах это нуна.Я б вообще промолчал бы,ели не увидел этот топ. Мало того,что наши обвесы несравнимы,так еще вдобавок что то юзать,а потом создавать топы на форуме,мол,поглядите,Какой я молодец,шапку кому то прикрутил. Прикрутил человеку неэлитнику,кторый был под геенной порчей.Подвиг новый совершил видимо.
0
Goldie [10]  8 Марта 2008 04:03:40 #193
Фрегат
топик создавался для проффа...посмотри тему насчет того,что будем обмениваться значит порчами...просто я сомневаюсь,что сидел сам профф...было как бы обидно ибо общались в реале...а с новой модой ни комне...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:04:09 #194
Фрегат писал(а):
Goldie угу,а пока ждешь,решил тоже к новой моде приобщиться. Я не стал делать скринов, жалобы какие то писать,нах это нуна.Я б вообще промолчал бы,ели не увидел этот топ. Мало того,что наши обвесы несравнимы,так еще вдобавок что то юзать,а потом создавать топы на форуме,мол,поглядите,Какой я молодец,шапку кому то прикрутил. Прикрутил человеку неэлитнику,кторый был под геенной порчей.Подвиг новый совершил видимо.

Так всетаки будет цифра? сколько ударов нанес Голди? В чем претензии?
Хорошо конечно кричать, что все п....сы, один Фрегат - Дартаньян :lol:
0
Goldie [10]  8 Марта 2008 04:05:44 #195
Фрегат
кстате вроде тебе я тоже шапку там же прикрутил?...ну давай в честь праздника то попиарь меня то что ,шапки от Го&Зи самые лучшие шапки в дваре...
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:07:26 #196
Кто там заявлял, что Орлы не ноют? :lol:
0
Goldie [10]  8 Марта 2008 04:07:45 #197
Boris The Blade
ахаха 5 балофф...
0
Фрегат [10]  8 Марта 2008 04:08:40 #198
Goldie а На что ты разозлился?) На то,что Проф кинул на тебя простую порчу?) А что ты хотел?) Ты и так один вытягиваешь арену,все три очка на тебе)

Boris The Blade Боря,я не с тобой разговариваю,и претензии у меня не к тебе,так что покури в сторонке.
0
Goldie [10]  8 Марта 2008 04:09:22 #199
Фрегат
сам факт я же говорю то что кинул...а ачка я видел там только два :eek:
Итак вопрос где все это время пряталось третье ачко :eek:
0
Фрегат [10]  8 Марта 2008 04:10:49 #200
Goldie Я понимаю,что только отшучиваться можно.) Ты просто объясни,как так,раньше не мог делать больше 3-4 ударов за стан,а сейчас регулярно?)
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:11:07 #201
Фрегат писал(а):
Goldie а На что ты разозлился?) На то,что Проф кинул на тебя простую порчу?) А что ты хотел?) Ты и так один вытягиваешь арену,все три очка на тебе)

Boris The Blade Боря,я не с тобой разговариваю,и претензии у меня не к тебе,так что покури в сторонке.

Дык форум место публичное, неплохо было бы на общий суд притязания выставить, ато одно пустобрехство..
А покурю я тут, неотходя.. Вы не против? :lol:
0
Goldie [10]  8 Марта 2008 04:13:19 #202
Фрегат
ну вот видишь какой я шутник оказывается...но я тебе по секрету скажу что на скорость анимации так же влияет сам комп...провайдер...и очень влияет низкий флеш...
Boris The Blade
реально жжошь...давно не видел граммотных флудерофф...в основном лишь бы пернуть,что и пайти спать....
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:13:58 #203
Смешно, ей богу, отдайте уже все пароли Румпелю, он хоть так на форуме не позорится.. обычно.. когда персов не путает))
0
Goldie [10]  8 Марта 2008 04:15:32 #204
Фрегат
ладно с твоего позваления пойду посплю...а то утамился сначал голубой арел напрыгнул с какими то притензиями...теперь и ты еще начинаешь какую то пургу гнать...
ПыСы но самое главное,что из этого топика я понял то,что орлы не ноют б/п
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:17:31 #205
Goldie писал(а):
Фрегат
ну вот видишь какой я шутник оказывается...но я тебе по секрету скажу что на скорость анимации так же влияет сам комп...провайдер...и очень влияет низкий флеш...
Boris The Blade
реально жжошь...давно не видел граммотных флудерофф...в основном лишь бы пернуть,что и пайти спать....

Дык кроме как на форуме бзднуть ничего и не остается, все лавры вы с арридом и рэдом захапали, хрен догонишь)
0
Фрегат [10]  8 Марта 2008 04:17:44 #206
Goldie Угу,мы в курсе,и с этим все в норме) Но влияет еще кое что,причем заметно) Лано,что то выяснять бесполезно тут,я просто не ожидал от тебя этого. За сим,откланиваюсь,уступаю место флудерам.
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:19:51 #207
Фрегат писал(а):
Goldie Угу,мы в курсе,и с этим все в норме) Но влияет еще кое что,причем заметно) Лано,что то выяснять бесполезно тут,я просто не ожидал от тебя этого. За сим,откланиваюсь,уступаю место флудерам.

Дык причем тут флудеры, уж скажите хоть раз что еще влияет? ссылаетесь на мистику дружно, мол не голди побил, а страшные потусторонние силы) :lol:
0
Фрегат [10]  8 Марта 2008 04:24:53 #208
Boris The Blade Я тебе повторю (для бронепоездов) что тебя это не касается. Я не с тобой разговаривал,а с "великим и ужасным",о чем,он прекрасно понял. Ты же кури,не отвлекайся.
0
Boris The Blade [4]  8 Марта 2008 04:29:27 #209
Фрегат писал(а):
Boris The Blade Я тебе повторю (для бронепоездов) что тебя это не касается. Я не с тобой разговаривал,а с "великим и ужасным",о чем,он прекрасно понял. Ты же кури,не отвлекайся.

Ну ясен перец, куда уж снизойти до разговора с 4м левелом) А на вопрос ответить религия не позволяет или звездность?:lol: Аль размах "крыльев" мешает?
Все просто: Вопрос - ответ.. и никаких гвоздей))
Для птиц дубль: Что за чудо программа позволяет Голди влиять на механику игры касательно колличества ударов на стане (кстати сколько?) :eek: - Уж коле обвиняете - имейте уважение к оппоненту, конкретизируйте хотябы немного)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.