|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
8 Марта 2008 02:00:05
|
|
На вайне все средства хараши?)хех ну ладно теперь без вазилина и архи в инст не суйся...и наси шапачку блатную)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
8 Марта 2008 02:16:29
|
|
|
Goldie Тебя настолько Проф обидел или испугал, что ты влез на меня, фиг с ним,что из-под волка, так еще и на пару с Лазой?))
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
8 Марта 2008 02:16:39
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:17:07
|
|
|
RedHawk
ты ж первый начал-"вести разговор" -я вооолбще тя не знаю-ты прикинь))-ты кто такой?))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:17:54
|
|
|
RedHawk
"Бой" покажи)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Shutnikk [4]
|
8 Марта 2008 02:18:07
|
|
|
Профессор не принял экзамен на правописание ??? Ашибак деиствительна многа ((
|
|
|
Чужестранец [9]
|
8 Марта 2008 02:18:21
|
|
|
Goldie прально.. он еще без гипса?)) тогда иди к нему))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:19:00
|
|
|
RedHawk
и я те точно абсолютно скажу))- я не политикан)
|
|
|
-GNeV- [5]
|
8 Марта 2008 02:19:16
|
|
|
RedHawk
 Я Был Первым))))
|
|
|
Чужестранец [9]
|
8 Марта 2008 02:19:55
|
|
|
Belfors_ наивный не политикан))
аднака..!
|
|
|
Чужестранец [9]
|
8 Марта 2008 02:20:44
|
|
|
RedHawk сколько он тебе за показ топика заплатил?)) может я тоже с десяток подкину)) авось озолочусь))
аднака..!
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:21:22
|
|
|
Чужестранец
пофих)) был воином ,не только здесь - Воином и сдохну))-согласен- я не Магмар)
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
8 Марта 2008 02:22:01
|
|
|
Belfors_, Чужестранец
В общем парень ты попал ... всю зарплату реальную можешь сразу перечислять пополам нам с Чужем...а мы тебя научим жизни и откроем глаза :)
|
|
|
Чужестранец [9]
|
8 Марта 2008 02:22:21
|
|
|
Belfors_ я б тебе ответил.. но думаю ты все равно не поймешь))
аднака..!
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:22:42
|
|
|
Чужестранец
но... прежде чем Я сдохну... -заберу многих-так скажем)
|
|
|
Боздо [4]
|
8 Марта 2008 02:23:19
|
|
|
RedHawk
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 02:24:08
|
|
|
Убейся Ап Стену
поверь я не смотрю где ты и что...ну хочешь если ты ппц такой крутой и думаешь что и не из под волка тебя не убью го на плато
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Goldie [10]
|
8 Марта 2008 02:24:40
|
|
|
все нормуль проф не читал форум пришел второй раз на арену модный с топором словил гиенну и опять шапачКУУУ
|
|
|
Чужестранец [9]
|
8 Марта 2008 02:24:41
|
|
|
аднака..!
|
|
|
Чужестранец [9]
|
8 Марта 2008 02:25:29
|
|
|
Belfors_ чеж ты профессору не передал, чтоб не совался в инстанс?)))
аднака..!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|