Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возврат ездовых животных
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Возврат ездовых животных

Зилот [3] 
0
29 Февраля 2008 18:05:58
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).

С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.

С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра :smile: Очень удобно, не спорю.

Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.

В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Harri777 [3]  29 Февраля 2008 22:53:21 #495
Я скажу одно если так пойдёт и дальше то нафиг такая игра.Есть много похожих и по смыслу и по принципам игр.Единственно что будет действительно жалко так это обретённых друзей и единомышленников пусть и в виртуальном мире.Просто своими действиями админы не выиграют ничего а скорее проигрывают.Если так пойдёт дальше то люди начнут просто уходить из игры.Конечно не все но какая то часть точно.Не все могут позволить себе вкладывать реальные деньги в игру тем более что кроме отдыха и развлечения тут получить ты не сможешь.Тем более заработать какие то реальные деньги за исключение админов.Каждый конечно должен решать должен сам.Идея игры очень неплохая но и к игрокам нужно относиться с уважением иначе к чему это всё.Я так понимаю что это было придумано в первую очередь для массового потребителя а не для кучки снобов-реальщиков.Желаю всем удачи и верных решений. :wink:
0
Фрегат [10]  29 Февраля 2008 22:54:30 #496
Что за нытье тут развели,что за сопли? Ай вах,15 серы теперь стоит,какие нигадяи! Да вы вообще должны быть благодарны,что эти тигры в игре есть! Они,особенно на лоулевах,реально спасают многие бои! Когда например,я бы лоулевом, и был в бою с толпой мобов,ни мороков,ни тигров небыло в игре,мне оставалось надеяться только на помощь людей! И я готов был отдать намного больше,чем 15 серы,чтоб вытянуть такие бои! Да у любого из вас были такие бои! А тут развели гавно,15 серы за бой,ужас! Особенно бесит нытье хаев по этому поводу.Т.е. толпы големов - атаманов за бой спускать вас не ломает,все путем,а видите ли 15 с на тигра грабеж! Так админы пошли на встречу, ввели еще возврат денег за тигра,нет,соплей еще больще. Верните мне опыт,верните деньги,что на репку потратил,чтоб луана купить. Может,время, потраченное в игре и нервы возместить еще? Каждый сам оценит,прайс лист на себя выпишет,нормуль думаю будет. Мне например,многие из новвоведний не нравятся,но я почему то не устраиваю истерики по этому поводу. Никто вас не заставляет тратится на них. Не нравятся тигры - не покупайте,обменивайте назад,в чем проблема? В общем,в топку нытье.
0
Willow [6]  29 Февраля 2008 22:54:59 #497
Бойцы !!! Неужели вы не понимаете что из всех страниц на которых вы высказываете свое недовольство, админами будет прочитано МАКСИМУМ ДВЕ !!! Решение ими принято. И во время принятия решения наверняка обсуждался вариант "нытья". ИМ ПОФИГ !!! Они хотят реала !!! Обыкновенная человеческая жадность ! Можете хоть монитор лбом разбить, свое решение они вряд ли изменят. И изменения вводились в пятницу специально, чтобы за выходные народ "выпустил пар", админы то на отдыхе. Возврат зорба/тигра - это весь максимум что для нас сделали.
0
Мармончег [6]  29 Февраля 2008 22:55:22 #498
А Что говорить слов просто нет кач раньше с зобром был в ноль а сейчас просто Называется дай денег(((
0
Tro Vor [6]  29 Февраля 2008 22:55:27 #499
denman07
Вместо того чтобы развивать проект, делать его еще более интересным вы по сути занимаетесь репрессиями отдельных категорий играков и своими санкциями ничего кроме как уменьшения
интереса к игре не вызываете. Спасибо за проект, уходить не хочется но интереса чет оставаться тоже нет...

+500 Ф точку!
0
кишлак [7]  29 Февраля 2008 22:55:33 #500
Когтистая конешно ты страж тебе легче дали синьку и кричишь вы все слабоки конечно дай мне синьку я тоже повоюю.
0
Galex [6]  29 Февраля 2008 22:57:16 #501
В добавление к моему предыдущему сообщению. Дело в том что данное внесение изменений правил игры уже попахивает ст 159 УК РФ, а именно мошенничеством, причем исходя из колличества игроков, то в крупном размере. Не ожидал я здесь увидеть обычный простой развод на бабло. С Уважением.
0
Erikucis [8]  29 Февраля 2008 22:57:28 #502
У меня дежавю... Повторяется Неверлендс...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Willow [6]  29 Февраля 2008 23:00:08 #503
Народ а подскажите ка другой проект на флеше. Что бы бои как здесь были а не голова, нога, рука. Пора валить !!!
0
МХАБР [8]  29 Февраля 2008 23:00:20 #504
Сижу читаю и :eek: , догодайтесь сами!!!

1. Нудисты есть тока на 5-6 лвл, которые не хотят заливаться опытом, а хотят заливаться доблесть и при этом поддерживать свой балланс на то чтоб ходить в пещеры! ( спросите почему 5-6, так отвечу луана раньше 5-го лвл взять не реально, а на 7-ке уже луан никого из мобов сам завалить не сможет, а бить мобов на 2-а уровня ниже не резон)
Как с этим бороться? - Сделать так чтоб опыт отлуана шёл игроку, уменьшить выпадения денег в 2-а раза если Луан набивает больше 50%...

2. На 7-8 луан просто необходим практически всем, т.к. редко случается что ты в бою с одним мобом на против, а завалить одному без посторонней помощи 3 ботов очень проблематично если ты не оден по последнему слову моды. Луан был верным помошником, который окупался (и то не всегда), но не приносил прибыли как вы говорите...

3. Так же Луан всегда был верным помошником в инстансах, для персонажей которые не вливают $, он был доступным средством чтоб хоть как-то противостоят РЕАЛЬЩИКАМ, которые на 5 уже бегают и фиолетовыми медальками зла...

4. Так же Луан всегда выручал крафтеров, на которых очень часто нападают боты, а справится на 5-8-ке с ботом с киркой в руках (пускай даже зеленой очень проблематично, т.к. с вероятностью 80% что влезит ещё бот). А так как крафтиг это из не многих способов подзаработать, то он становится мало эффективным, пока соберёшь хоть что-то потратишся на банки, хилки, возможно даже на лечение травм...

4. Раньше Луан был для вашей фирмы реальным заработком, т.к. так или иначе большинство (примерно 95%) народу набравшие репутации города достаточную для покупки Луана вкладывали на него РЕАЛЬНЫЕ деньги, а теперь врядтли кто будет его покупать, проще тогда с мороками бегать!

5. Да большая часть народу начнёт переходить в другие проэкты, где не деньги решают всё, а если уйдут они то в пещеры ходить будет некому... =((( А если туда ходить некому то и ваши ЛЮБИМЫЕ реальщики потянутся вслед за основной массой народу, т.к. играть будет совсем не интересно...

P.S. Перед тем как сделать что-то спросите у народа, мы ведь тоже играем и видем получше вас что к чему...
Я молчу уже про то кому и за что я налог плачу за передачу вещей от перса к персу...
Может ещё налог введёте на убийство мобов, например 8-ка убивает моба 7-го лвл и там пишут: Вы получили 11 серы, с вас взят налог за убийство моба 7 серы... Бред!!!
Отлавливайте лучше тех кто автоботами копает, режет и собирает, а то появляющиеся ресурсы с уже сидящими 2-3-я на нём наводят на мысли...

Так что если выдумаете что после такого шага к вам в игру будут вливать больше реала, то вы глубоко ошибаетесь...

МОЁ ОДНАЗНАЧНОЕ ФИ... :evil:
0
Биолог [6]  29 Февраля 2008 23:01:17 #505
GalexКакое тут уважение к этим ........, развод и мошеничество.
0
Рыцарь Мазздай [7]  29 Февраля 2008 23:01:33 #506
22:57 Вы получили: 8 88 а потратил хилку и бобра вызвал итого 15+1,5=16,5с расход почти 7 с акуеть я так разорюсь за неделю вот падлы нудсты вешать их надо
:twisted: :evil: :mad: :mad: :mad: :mad:
0
Galex [6]  29 Февраля 2008 23:01:33 #507
Gluker Полностью согласен с данным игроком. Мне глубоко плевать на игровые деньги. Верните тогда реально вложенные и прощайте на всегда.
0
Willow [6]  29 Февраля 2008 23:02:03 #508
Народ а подскажите ка другой проект на флеше. Что бы бои как здесь были а не голова, нога, рука. Пора валить !!!
0
сантип [7]  29 Февраля 2008 23:02:54 #509
Erikucisда похоже невер повторяется))) я тоже оттуда ...дошёл до 15го и ушёл))
0
Когтистая [6]  29 Февраля 2008 23:06:00 #510
кишлак, ты уверен, что мне писал?)
Лично меня все устраивает, хотелось бы, конечно, чтобы тигр стал менее прожорливым, но, что не сделаешь для любимой кисы))) Горой вискаса уже накупилась... В трудные минуты ездовое животное хорошо выручает,на арене без него вообще не справиться.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Биолог [6]  29 Февраля 2008 23:07:10 #511
Willowненаю, есть троецарствие, но таже компания, теже грабли... я еще не встречал=( ну есть игры на крайняк просто на ком, а чат буде в асе, однакласниках и вконтакте(кстати я тут зареген). Можно так.
0
Armagedosha [4]  29 Февраля 2008 23:07:57 #512
Фрегат писал(а):
Что за нытье тут развели,что за сопли? Ай вах,15 серы теперь стоит,какие нигадяи! Да вы вообще должны быть благодарны,что эти тигры в игре есть! Они,особенно на лоулевах,реально спасают многие бои! Когда например,я бы лоулевом, и был в бою с толпой мобов,ни мороков,ни тигров небыло в игре,мне оставалось надеяться только на помощь людей! И я готов был отдать намного больше,чем 15 серы,чтоб вытянуть такие бои! Да у любого из вас были такие бои! А тут развели гавно,15 серы за бой,ужас! Особенно бесит нытье хаев по этому поводу.Т.е. толпы големов - атаманов за бой спускать вас не ломает,все путем,а видите ли 15 с на тигра грабеж! Так админы пошли на встречу, ввели еще возврат денег за тигра,нет,соплей еще больще. Верните мне опыт,верните деньги,что на репку потратил,чтоб луана купить. Может,время, потраченное в игре и нервы возместить еще? Каждый сам оценит,прайс лист на себя выпишет,нормуль думаю будет. Мне например,многие из новвоведний не нравятся,но я почему то не устраиваю истерики по этому поводу. Никто вас не заставляет тратится на них. Не нравятся тигры - не покупайте,обменивайте назад,в чем проблема? В общем,в топку нытье.

говорит что здесь ноют все-а что сам заныл.что не нравиться мнение других.....тогда иди лесом :biggrin:
силен как бык-при звуках флейты теряю волю....
0
Биолог [6]  29 Февраля 2008 23:08:32 #513
Когтистаяты реальщица, лесом :arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.