|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
29 Февраля 2008 18:05:58
|
|
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).
С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.
С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра Очень удобно, не спорю.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Параллакс [8]
|
29 Февраля 2008 22:02:21
|
|
|
совести у вас нет, уважаемая администрация! Ударить они видители хотели по тем кто зарабатывает с помощью зорба... а то, что заработанное с помощью того же зорба в течении 3-х часов улетает за минуту, когда мы к примеру активируем гномью руну, а в шкатулке при этот чаще всего мусор. Да и вообще... произвол это. и квест по возврату - это не решение проблемы, а как раз таки наглядная демонстрация того, что вам наплевать на своих пользователей.
|
|
|
nina154 [6]
|
29 Февраля 2008 22:04:42
|
|
|
Я своего Луана сдавать не буду. Я покупала его за реальные деньги, а что мне предлагают, 200 желтеньких кружечков за которые я смогу купить себе следующую головную боль,
нет Будем считать, что этих денег у меня никогда и не было. Просто у меня были долгосрочные планы по вкладыванию реала в эту игру.
Уважаемая администация, огромнейшие вам всем спасибо что вовремя меня остановили!!!
|
|
|
сантип [7]
|
29 Февраля 2008 22:05:18
|
|
|
Почитал...прослезился,посмеялся....и скажу (без обид) ну и дураки же вы все
извините если пишу очевидное для некоторых))
1.) Ездовые-боевые животные нужны в основном 6,7,8 левлам...9ки и 10ки в них такой нужды не испытывают...потому и высказывания такие пофигистические
2.) Для тех кто недоволен..бороться надо не так..ну устоили чтоли акцию типо " кто недоволе не заходит в игру 2 и 3го числа"...админы бы завшевелились(если в игре мало геймеров 2го и 3го было бы) или наоборот поржали бы над вами(если б как было много так и осталось),а писанина и флуд на форуме...это лажа и нытьё,как кто-то высказался хорошо .."Слюни и сопли"
3.) Неуважуха и кидалово по отношению к геймерам конечно присудствует)) а где её нет?
4.) Меры Администрации увеличить "РЕАЛьные" вложения в проэкт это вполне нормальное явление.
тут надо тож понять ,что работа програмерофф,что прописывают новые квесты,художникофф ,что прорисовывают гейм,серверное время и ресурсы... ЭТО НЕ БЕСПЛАТНО...но должны быть разумные пределы....
5.) На товарищей из "стражей" обижаться и спорить с ними бесполезно ..они отрабатывают своё причастие к проэкту...другое дело ,если с них содрать доспехи..и оставитиь без прекрытия...многие из них буду так же писать гневные протесты или вообще уйдут из гейма..
6.) Да то что удорожили боевых-ездовых животных..это первый звоночек...но не единственный..вообще многие вещи в дваре не поддаются логическому обьяснению...ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО: хоть у кого небудь из админофф есть экономическое образование???потому как многие их введения или поправки к уже существующим вещам вызывают смех...отсюда и это латание дыр и безумные цены на аукционе,когда зелёная рыба(+30) стоит дороже синей(+60)...или то что у магмар алмаз стоит копейки а у людей за ним давка...перекосы везде..
Вывод сдавать животинку не буду...ибо если я буду сваливать отсюда то нафиг мне эти игровые золотые монеты(200з)...а пока посмотрю...да поприкалываюсь
|
|
|
aR42 [8]
|
29 Февраля 2008 22:05:46
|
|
|
М Е Ф И С Т О [6]
|
29 Февраля 2008 22:06:42
|
|
|
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
походу слово зорб ваще тут не нужно
|
|
|
Pachen [7]
|
29 Февраля 2008 22:07:21
|
|
|
22:06 Получено: 200. Изъято: Амулет боевого Зорба 1 шт.
|
|
|
Параллакс [8]
|
29 Февраля 2008 22:10:04
|
|
|
Ойхо [6]
|
29 Февраля 2008 22:10:06
|
|
|
мда.... прикольно всё получается.... я обязательно зайду посмотреть через пару месяцев как горстки рекальщиков( конкретных реальщиков) будут бится друг против друга... а остальные просто наблюдать со стороны)))...
Сдается мне что админы просто малолетние несмышлённый цеплята..... неужели непонятно что давая игрокам зарабатывать копейки - тем самым помогают им вкладывать реал( закон всех" халявных" акций).... а когда приходится даже просто качатся на мобах в минус... то надоедает чуствовать себя мясом....
Ввообщем вижу тока один выход.... через недельку забиваю свои карманы мороками под завязку и в бой... просру всё бабло... потом продам всё что можно, и повторю....))))))) вообщем оттянусь по полной..))) хоть пару часов за всю прошлую игру...... тогда уже и перса бросать не жалко будет))...
Респект админам... сдаётся мне что енто люди воспитанные на 90-х... привыкли просто УРЫВАТЬ.... и ЗАСИРАТЬ.... - засранци в простонародии..))))))))))
|
|
|
_Ленин_ [8]
|
29 Февраля 2008 22:10:15
|
|
|
maslopup писал(а): RedHawk
на счет идущего опыта от урона зорба +1 :) ну или пусть он сам качается и растет :) еще было бы не плохо что б на них шмот продавался)
+5
|
|
|
Veronn [7]
|
29 Февраля 2008 22:11:13
|
|
|
Я, вот тоже не пойму, что сделали такого противозаконного, так называемые нудисты...
Для чего тогда нужен тигр/зорб если его нельзя использовать для боя на мобах? +4 слота в рюкзаке и небольшое преимущество в перемещении? Не многовато-ли 200з для этого?
|
|
|
ВОИН-МИРА [7]
|
29 Февраля 2008 22:11:16
|
|
|
КОНЕЧНО ТЕБЕ 3-му уровню не один и не доступен, а на счет экономии и заработка ты конечно прав, но ради этого его и покупали!
На счет возврата его бред. Если реал вернете то есть смысл иначе хрень!
ВСЕ НАСАМОМ деле все просто уменьшился поток реала в игру или как всегда хочется по больше!
ЛУЧШЕ ПОЗАБОТЬТЕСЬ о чатах тупят ужасно и верните как было не тупите! не испытывайте терпение!!!!
Самоуважение можно и другим способом завоевать!!!!!
|
|
|
сыр [7]
|
29 Февраля 2008 22:12:57
|
|
|
М Е Ф И С Т О писал(а): Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
походу слово зорб ваще тут не нужно
да былаб воля Админов мы б за каждый удар платили... так что я с тобой полностью согласен
|
|
|
_Ленин_ [8]
|
29 Февраля 2008 22:14:02
|
|
|
Giorg XXI писал(а): Лучшеб снизили цену за луанов, и вернули разницу...а то многовата цена для питомца...в нем смысл остается только на арене...и оооо...ленивым, кто не хочет за эликами скорости бегать...
P.S. На данный момент, не вижу смысла чтоб его сдавать обратно, как и чтоб оставить...
вывод...значет чтото совсем не то, раз даже решение не перевешивает в какую либо сторону...
reshenie za zda4ju zverja
+200z
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
29 Февраля 2008 22:15:05
|
|
|
Все верно говоришь с тобой полностью согласен.
но все таки вот человек качает репу авто ботом Старший_Брат
существует всего 18 дней
проведенно почти 1500 боев
репа рыбака 59
и 800 зеленой рыбы на ауке.
вот скажите мне может ли человек за 18 дней без авто бота все это сделать?
я вам отвечу нет!!!!!!!!!!
чтобы без автобота выловить 100 рыбы надо потратить 3-4 часа минимум в локе где всего 2-3 бота сидят. а таких лок нету , Сидят по 5-8 ботов
И после этого вы придираетесь к нудистам? ну да молодцы нудист сидит 1 и тратит свое время.
Автобот сидит и ловит без присутствия человека
Нудист вложил 200з чтобы купить луана
Автобот только берет у вас деньги
И еще с одного компа можно по 2-3 перса на автоботе держать (дать ссфлку где рекламируют такие програмы для двара?) (ссылку дам только стражам если будет нужно)
И я Был нудистом потому что хочу участвовать в процнссе игры а не тупо качаться автоботом
|
|
|
кишлак [7]
|
29 Февраля 2008 22:15:37
|
|
|
сантип одмины все маги поэтому делают лучше тока себе подожду недельку сдам тигра раздам долги и прощай д-вар.
|
|
|
сплюха [9]
|
29 Февраля 2008 22:17:00
|
|
|
хех... лучше окружающий мир изменять чем имущество чара, чувство что в карман залезли... но тигра не отдам :)
|
|
|
birutik [8]
|
29 Февраля 2008 22:17:08
|
|
|
_Ленин_ [8]
|
29 Февраля 2008 22:17:48
|
|
|
Ш У М писал(а): почему я должен страдать изза какихто нудистов???---вы--стражи на то и даны чтобы за этим безобразием присматривать и наказывать!!!а остальные то здесь причем??? или кто нибудь видел чтоб 9лвл голый прыгал на горда и выпускал луанского тигра????или что еще смешней 10хай прыгал на скорпа голый и выпускал луана))))))????что тут за армейские расклады получаются---почему я и все остальные должны страдать изза когото ослоухого нудиста???верните как все было!!!убирайте храмы отовсюду кроме городов и т.д---но остальной народ страдать не должен!!!
+5
|
|
|
Karna [7]
|
29 Февраля 2008 22:19:49
|
|
|
Ну, то, что "голышами" надо как-то бороться, согласна. На острове их последнее время толпы. Следовательно и мобов толпы. Голышу, в сущности, все равно, ну, сольет он один бой - черт бы с ним - невелика потеря. А как быть тем, кто в шмоте? Отбиваться от толпы мобов всегда накладно.
НО. Простите, господа админы, я 7-ка в низшей зелени, если и выношу моба своего уровня, то ооооочень долго и нудно. И чем дольше я энтого самого моба бью, тем больше шансов, что по дороге нацепляю еще парочку... Ессно, я вызывала луана. Да, я в итоге я тратила на бой больше, но я его все-таки выигрывала (прибыль с боя - 1-2 серебра, ибо лечи еще трачу). Надеяться на дроп? Ну, в принципе, конечно, можно, тем более, что с гунглов я получила дропа примерно на 200з. Но дроп, скажем так, непостоянен.. И если раньше я тратила прибыль с дропа на прокачку неденежных проф (и ювелир, и уж тем более лекарь на данный момент убыточны), то теперь буду вынуждена экономить на всем, дабы держаться на-плаву и иметь возможность бить все тех же мобов.... О том, чтобы накопить на вышку даже разговора быть не может. А уж о прокачке добродетели - тем более, особенно, если учесть, что оки просто перестали падать (последняя радуга - 0 ок, при бешеном киллрейте). В итоге вся игра превращается в битье мобов.. ради битья мобов. И какие к черту пещеры? Забываем, ибо дорого и отбить затраты негде.
Выше прозвучала очень умная мысль - введите штраф на дроп за травмы и прыгать голыми на мобов станет банально ДОРОГО. Или они не будут окупать даже старую цену вызова животного или тратить бешеные деньги на лечение травм.
ЗЫ. Я спокойно могу вложить деньги в игру, но я наученая горьким опытом БК еще 30 раз подумаю стоит ли это делать, ибо наелась уже беспредела.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|