Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возврат ездовых животных
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Возврат ездовых животных

Зилот [3] 
0
29 Февраля 2008 18:05:58
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).

С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.

С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра :smile: Очень удобно, не спорю.

Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.

В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Харьок [8]  29 Февраля 2008 20:43:02 #381
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!еще один способ админов полностью избавиться от чесного зарабатывания денег игроками:-)ТОЛЬКО РЕАЛ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
0
Nemess [6]  29 Февраля 2008 20:48:01 #382
Если хотите бороться с нудистами, убрали бы храмы с острова и поместья, или бы сделали в них воскрешение по 5 серы, что бы бои без одежды были не рентабельны, зачем же кошек под 0 выводить.
0
DeH4uk [6]  29 Февраля 2008 20:48:04 #383
Харьок

эээт точна :sad:
0
MadeMan007 [5]  29 Февраля 2008 20:48:45 #384
Перевели все стрелки на нудистов, между прочим какаиа xалава, господа админи ? Лиуди сначала должни влит реал на покупку - 200 у.е., так где же xалиава, а ? Он еше себиа окупит должен, и опиат же таки - где било написано о том как владелцам животниx себиа вести в боиу ???
<center><div width=95% class=quote></div></center>
С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра Очень удобно, не спорю.

Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.

Видите ли ето токо вам и казалос, где било написано что нелзиа таким образом проводит бои ??? даите ссилку ибо иа нуп и ету информацииу чото нигде не заметил, да и другие игроки поxоже тоже !!!
Иа пока реал не вкладивал, но собиралса на боевого влит таки 1 разок, но поxоже не судба, и иа не один такои, думаиу много кто собирлса боевого купит а тепер призадумаиутса - на кои оно им надо ?
Просто решили всеx заставит влаживат поболше реалу вот и все, иасно что тем кто вливает кучу реала все по барабану, ну а что делат средниачкам и тем кто реал не вкладивает ???
П.С.
В европеискиx странаx всегда прав клиент, а в России поxоже все наоборот...

:eek:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Пещерный ящер [7]  29 Февраля 2008 20:51:21 #385
придется сдать луана,одеться и потом уже его брать, но вообще-то для тех кто клал на луана реал вы сделали подарок, теперь реала в игру надеюсь потечет поменьше
0
Pachen [7]  29 Февраля 2008 20:54:58 #386
MadeMan007 писал(а):
В европеискиx странаx всегда прав клиент, а в России поxоже все наоборот...

:eek:

+1
0
саня победа [6]  29 Февраля 2008 20:55:08 #387
а вложеный реал будет возвращен,я вложил на луана реал, а мне предлагаете золото, и зачем мне золото,я покупал луана с теми характеристиками которые меня устраивали,а сейчас они меня не устраивают,верните реалом тогда!!!!!!!!!!! :evil:
0
Лессон [7]  29 Февраля 2008 20:55:22 #388
Ни один он лайн проект не обходится без вкладывания реала если хочеш чего то достич но такого безстыдного кидалова я не видел еще ни где. Админам конечно всегда наплевать на мнение игроков это понятно, но делать это так откровенно ,,,,честно говоря я в шоке хотя эта проблема и не коснулась меня непосредственно но боевого я теперь не куплю и есссенно реал не вложу никогда, получиться играть буду ,не получиться уйду ну и кто что потерл?
0
ДЯДЯ ФЕДОР [7]  29 Февраля 2008 20:55:41 #389
Уважаемые админы! Хочу подсказать еще один неплохой способ заработка на игроках:
кидаете в продажу вот это http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=166966
по цене в 300 брюлей, а затем через пару недель снижаете характеристики до уровня вакидзаси!
И все!

Конечно же это преувеличение, но принцип сохраняется. Если вы продали вещь (причем для меня, как и для многих это было вложение реальных денег) то уж извольте не менять характеристики на ходу как это Вам удобно, продумывайте заранее.. Продажа вещей за реал-это уже товарно-денежные отношения, а это накладывает определенные обязательства на продавца. Конечно, я понимаю, что Вы боги в этой игре, что хочу, то и ворочу, не хочешь-не играй, но тогда не берите денег с людей. Менять правила по ходу игры-это плохой тон. ИМХО :exclaim:
0
Арген [7]  29 Февраля 2008 20:56:10 #390
Жалко котика, 2 недельки покатался (((. Нудистом никогда не был. Да и смысл в нудизме на 7ур. это 5-6 так делают. Поставте границу приобретения Луана 7 ур . Мишек и свинок тигр сам не валит.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Naffy [7]  29 Февраля 2008 20:57:06 #391
НА самом деле у админов не то что с экономикой слабо вообще с пониманием игровой механики!

Сейчас все те кто вернут луана начнуть скупать шмот цены упадут)))

Итого:
1) потеря вложений на луанце
2) потеря из-за падения цен на шмот

НУ что вам реально кулькулятор подарить?
0
dancho [5]  29 Февраля 2008 20:57:17 #392
блин, как в воду глядел :)
поэтому не играл :)

а так всем желаю удачи :)

терпилой быть не хочу
0
Bosman [6]  29 Февраля 2008 20:57:21 #393
Gluker писал(а):
а как насчет возврата РЕАЛЬНЫХ денег? поскольку я вкладывал в тигра реал, то мне хотелось бы и получить эти деньги обратно

и что я буду делать с 200 золота в игре?? деньги то у вас все равно остануться,смысл манять тигра/зорба на золото,равайте на реал тогда уж ! убирайте храмы подальше! делайте лимит воскрешения.Что выход только один?? Итак бабла нормально вкладывают...
0
Feuerrader [7]  29 Февраля 2008 20:59:03 #394
20:57 Окончен бой "Нападение на Летучая мышь Атши".
20:57 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
20:57 Вы получили: 20 11
Это с двух мышей
Потрачено 3 великих эля жизни и три хилки, а также зорб, мыши критовали почти каждый удар, ни одного стана, где те 12,5 за одного моба?
Итого убыток = 3,4*3+4,5+15-20,11 = 10 серы :evil: :evil: :evil:
0
скаша [7]  29 Февраля 2008 20:59:07 #395
я конешно тоже вас понимаю, но это не реал, вы что вообще натварили то???? как играть то? Вам всё равно это боком выйдет, никто ваших беронов покупать не будет и всё.... я в шоке просто, ну что начинаются переломы в игре, скоро станет как в бк без реала никуда, офигеть дожили! Молодцы, скоро и народ из игры посыпится, уже с такой новостью у меня знакомые на игру забивают :mad:
0
Промысловик [7]  29 Февраля 2008 20:59:58 #396
Уважаемая администрация.тигра покупал за реал и при таком раскладе с радостью его сдам,но верните реал!!!Без тигра мне остается бить мишек 5 ур если хочу получать выгоду.а с них не падает дроп,в прочем тема ясна.надо искать новый проэкт,это я уже проходил с проэктом "Жуки"
0
IVANROM [7]  29 Февраля 2008 21:00:21 #397
зверье пусть объявит голодовку - в бой не выходит и не катает нас - ударят по карману админов :twisted: :evil:
0
SuicideBlonde [7]  29 Февраля 2008 21:01:03 #398
Все, кто не знает, куда девать 200 золота - пересылайте мне на почту. Я вам "спасибо" скажу.. :rolleyes:
0
SERAFIM-METATRON [5]  29 Февраля 2008 21:01:51 #399
Larva :biggrin:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.