|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
29 Февраля 2008 18:05:58
|
|
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).
С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.
С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра Очень удобно, не спорю.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
-Bestia- [4]
|
29 Февраля 2008 20:13:01
|
|
|
MuctepX
это точно
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
Bloodgard [5]
|
29 Февраля 2008 20:13:52
|
|
|
Материться не хочу, посему молчу !
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Naffy [7]
|
29 Февраля 2008 20:14:37
|
|
|
Мне вот интересно! В эту игру игрет народ из УБЭП))) Уважаемы сотрудники УБЭП вам не интересно что происходит с деньгами которые мы вкладываем в игру))) И не кажеться ли вам что данный проэкт попахивает новой формой отмывки черного нала) Не говоря уже о налогах...
Странно все это...
|
|
|
Azeff [5]
|
29 Февраля 2008 20:14:44
|
|
|
Народ, вы как хотите, а я берона всеравно апну на луана) лишь бы только цены не изменили...
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
MightyShark [10]
|
29 Февраля 2008 20:15:21
|
|
|
в топку нытиков.
даешь зорба/тигра 8-10 уровня
|
|
|
Мезон [4]
|
29 Февраля 2008 20:16:19
|
|
|
Vseslava
Где стёб, где философствование? (:
Да и написал я выше про то, что моя точка зрения может быть неинтересна и не важна - так что моя совесть чиста. А ваша?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
bodick [6]
|
29 Февраля 2008 20:17:30
|
|
|
SuicideBlonde [7]
|
29 Февраля 2008 20:17:35
|
|
|
И вообще - никто никого не заставляет вкладывать деньги.
Вкладывая реальные деньги в картинки вы знали на что шли..
|
|
|
gASh [9]
|
29 Февраля 2008 20:17:56
|
|
|
А вот придумка с запретом на вход в инсты на час при пропуске подтверждения - это полная Вырезано... просто глупость, если человеку в туалет приперло? или просто надо срочно уйти...
1 час , это не одни сутки, кажется для всех уже стало нормой за6еги в инсты каждые полчаса, что есть возможность)) Ну будет чуть медленнее до6ла идти, ну и что?) Героя брать дольше придётся. ПОзнавайте альтернативные прелести игры вперерывах межд пещерами= ) И опять же..Говорите спаси6о 6егающим в договорняки и палящим состав в очереди противника..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
rembonavt [8]
|
29 Февраля 2008 20:19:02
|
|
|
SuicideBlondeая не вкладываю
|
|
|
Frimmi [6]
|
29 Февраля 2008 20:19:11
|
|
|
добрый писал(а): *прокашлялся* Проверка, проверка. Меня слышно?
1. Пока окупятся все затраты потраченные на Луанского, пройдёт до фига времени.
2. 7.5 серебра с моба я итак без тигра получить могу. Думаю и другие тоже могут.
3. Вы там досчитаетесь... Вот уйдут нереальщики из игры, остануться реальщики (орлы, плохиши, Дикие Сердца ну и т.д.). И что? Ну остануться они? Им потом надоест играть.
4. В информации "Об игре" написанно, что игра создана для отдыха и поэтому она бесплатная. Где же она бесплатная если отдыхать в ней (играть) практически невозможно без вкачивания реала?
5. Лучше уж получать хоть какой-то постоянный доход, чем редко, но большой.
P.S. *Отписалсо, ушёл*
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
|
|
|
SuicideBlonde [7]
|
29 Февраля 2008 20:19:49
|
|
|
rembonavt писал(а): SuicideBlondeая не вкладываю
и правильно)
|
|
|
Ирек [3]
|
29 Февраля 2008 20:21:42
|
|
|
Возлюбленная [7]
|
29 Февраля 2008 20:21:45
|
|
|
Бред ...
|
|
|
caco [9]
|
29 Февраля 2008 20:22:10
|
|
|
ARHANGEEL писал(а): ха ... мне нравятся как тут расужнають некоторые 8-10 апы,для них это не потеря, у них всё отдично, денег прес, высший шмот, хорошие мороки, им на тигра , пофиг, а что делать нам?
|
|
IIIKOJI9P [4]
|
29 Февраля 2008 20:22:50
|
|
|
я реал не собираюсь вкладывать, а с таким отношением НИКОГДА! игра основана на гонке вооружений, а реальщики эту гонку тормозят, у них всё зашибись, а мне вот интересно сидеть и ждать дроп.
|
|
|
Мезон [4]
|
29 Февраля 2008 20:23:59
|
|
|
Бесплатных онлайн-игр есть парочка. Одна из них - шашки.
Все остальные - либо платные (с абонентской платой), либо условно-бесплатные.
Для любителей конкретики - про платные и условно-бесплатные онлайн-игры прочёл в конкретной статье в конкретном интернете (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Cadeau [5]
|
29 Февраля 2008 20:24:28
|
|
|
Странное решение, это вызовет отток доходов владельцев игры... Где же великие головы великих финансистов, тех которые придумали этих тигров?, чтобы избавлять игроков 4,5,6 уровней от реальных денег внесённых за тигров... Не хочу сдавать тигрюшу свою,.. а придётся((
|
|
|
Larva [6]
|
29 Февраля 2008 20:25:09
|
|
|
короче все понятно...щас половина сдадут их, а потом, когда зорбов станет возможным усиливать, а это уже понятно, что будет, народ завоет, верните их обратно... Лично я пока сдавать не буду...жаль, что так много орали на форуме про нудистов...это было понятно, что заработок был прекрасный...и понятно было, что админы против того, чтобы народ халявно деньги получал...админы сами стали деньги делать...причем со всего, что можно.
Это вполне логично...у нас страна такая...либо ты воруешь у начальника, либо начальник у тебя.
И все равно мы найдем способ, как выкрутиться и из этой ситуации! На то мы и русский народ!
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|