Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возврат ездовых животных
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Возврат ездовых животных

Зилот [3] 
0
29 Февраля 2008 18:05:58
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).

С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.

С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра :smile: Очень удобно, не спорю.

Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.

В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Йа СпокоЕн [4]  29 Февраля 2008 21:25:46 #419
Могли бы хоть ссылку на топик в приват кинуть .... а не всякую ненужную информацию про пещеры и инстанты про которые все знают ... :evil:
0
Ленулечка [6]  29 Февраля 2008 21:26:48 #420
AnguisH
Господа сильные мира сего виртуального!
Я ушла полгода назад с БК из-за произвола тамтешних Админов. Им люди, пытающиеся играть без реала, стали попросту неинтересны. Да и к основной массе игроков они относились как к стаду баранов.
Сегодня Ваш рейтинг для меня сравнялся с их рейтингом.
Если человек не приносит хозяевам реальных денег - значит он списывается в быдло. А как ещё можно назвать иначе? Значит когда по Вашей вине ломаются вещи, в частности топоры убийц, потому что или глючат сервера, или кому-то лениво было вовремя оповестить игроков о проблемах с каналами связи - это нормально, вы (игроки) знаете на что шли.
А как только возникла возможность очень законного, но очень ненужного Админии заработка, так Вы сразу принимаете жесткие меры, причём по отношению ко ВСЕМ игрокам, не только к нудистам. Ибо боевые животные в таком виде оказались для Вас убыточными.
А думали ли Вы, что заработок нудиста не так уж и велик? Толпы крыс в Гроте, 2+ ботов на острове, постоянные многочисленные травмы, их лечение, сведение к нулю возможности заработка профами, опять-таки из-за травм. Красивая картинка получается??? Много мы у Вас украли???
У меня попутный вопрос: почему же Вы так рьяно не боретесь с автоботами? Почему в ЛЮБОЙ локе с ресурсами практически всегда, практически в любое время суток есть автобот. И вычислить его не трудно. Вот только никто этого не делает. Ждёте, пока игрок наворует, оденется в синенькие картинки, потом ему будет тяжело кинуть своё "чадо" , он уплатит жирный штраф, и на сободу с чистой совестью?
Сегодня Вы указали мне и многим таким как я наше место. Ну что же... По опыту прошлого проекта знаю - бесполезно спорить, тот, у кого большая кнопка питания от серверов всё равно ВСЕГДА прав.
Значит есть смысл немного подождать, посмотреть - может всё-таки Вы обратите внимание на нас, простых смертных... А если не обратите - потихоньку и отсюда сваливать.
ЗЫ. Помните, без плотной массы обычных игроков Вашим VIP-клиентам очень скоро станет здесь скучно... потому как именно мы, простые смертные, создаём игровой процесс, именно мы добываем для мегареальщиков ресурсы, выбиваем для них красивые картинки, служим для них пушечным мясом...
С ув. Елена.
0
malkv [7]  29 Февраля 2008 21:33:03 #421
интересно, нас услышат?
Febi [9]  29 Февраля 2008 21:33:43 #422
читал много.... с кем то согласен с кем то нет ....
- причем тут нудисты ..? если это игра и если человек КУПИЛ себе игровую плюху, то какое кому дело как он этой плюхой пользуется и к чему тут цыфры, расчеты или заявки в стиле "это является средством заработка , а это нет" и если вы его всетаки пытаетесь использовать как средство... то мы у вас его отберем - имхо дикость и недальновидность...
- боевой раза в три сильнее ездового и на % полезней, добавляет игровое преимущество на арене 100%, в храмах, пещерах и при охоте по мере сил - вроди все как бы логично в том, что и кушать он должен больше чем ездовой .....
- товар продан и этот товар покупали многие если не все - таким каким его продавали, а не таким как его ВДРУГ захотели сделать, и мало того, сделали это криво или безтолково (лично я после такого резонанса устроил бы реализатору задумки головомойку, будь я его боссом)
- если же захотелось что то поменять - будте умнее, не поленитесь оформить "перемены" хотя бы с толком 1) инфа в новостях в стиле доступен новый квест "Случилось горе - у зорбов изменилса обмен веществ ..... или т.п. 2) игрок должен сам решить, что ему делать менять/ не менять 3) делайте п.1 и п.2 до того как уже сами все поменяли.... 4) если не уверен, что перемен не будет - скажи об этом честно, а не утверждай обратное ....
- относительно вливания реала - теперь многие лишний раз задумаются "а стоит ли...., "а не отберут ли... , "а вдруг завтра новые "перемены"...

Как итог я не вижу после этой истории стабильности и продуманости по ту сторону сервера .... имхо
Завтра может быть еще хуже...
0
Маэстро Воланд [6]  29 Февраля 2008 21:33:48 #423
Услышат, но проигнорируют) :mad:
0
Kosh [6]  29 Февраля 2008 21:34:09 #424
Отпишу и я, хотя надежды нет никакой что прочтут админы, интересно, почему сам автор не участвует в обсуждении или считает ниже себя снизойти до полемики?

1. Это моя первая он-лайн rpg и потому во многом я новичек и профан, но в игре ставил цели и их достигал, захотел купить МС - купил, планирую брать зорба 4, для начала, но теперь задумался, а стоит ли его покупать если он слаб, в бою дорогое удовольствие, а для прокачки доблести на 6м левеле он мне не помошник. Он даже окупится теперь не может. Да, вызывать его дешевле чем морока, но и пользы от него меньше. Значит смысла тут не вижу - траты одни.

2. думал куплю до 7-го боевого зорба, в дом ходить буду один, оденусь в палача и возмездие второй сет, накоплю-куплю или закажу на вынос шмотку возмездия и буду сильным для того что бы ходить в храм и на 7-м резать гунглов. Грят с травлею зорб 6 будет мощнее, но на его вызов надо порядка уже 20с (30*55=16.5с) окупится ли он в бою даже на 8-м левеле это вопрос(я не говорю что бы убил моба, а хотя бы половину снял) а все так же качать с его помощью доблесть ужасно дорого!

3. без доблести нет высшей сини! накопить без реала доблесть адски мучительно. Что теперь делать - ума не приложу, ибо для мя закрыт последний способ набрать хотя бы звание чемпион! А вкладывать реал в астрономических суммах у мя нет возможности, я студент, а не банкир. Следовательно для мя очерчен потолок админами по пределу развития, исключая последние шансы достичь цели - стать одним из сильнейших в этой игре... Становится неинтересно играть :(

4. и последнее, покупая автомобиль вы берете его для того что бы быть мобильнее, иметь преимущество перед конкурентами и таким образом зарабатывать больше денег, но если ваша лошадка слишком дорога в эксплуатации, а альтернатива ей - не иметь машину... Ну право слово, это не выбор, а ХЗЧ такое....

итог, я ни на кого не наезжаю, но ИМХО, самое оптимальные решения здесь высказывались - сделать для боевого зорба кулдаун на острове, 20еды, убрать храмы на острове или где там качаются так называемые голоходячие или еще лучше сделайте так что бы можно было пользоваться зорбом без апгрейда и с апгрейдами, еще одно поле для простора вложения денег, что бы прокачав его он был дешев в эксплуатации и был силен!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
MegBegb [7]  29 Февраля 2008 21:36:14 #425
Всё видётся к тому чтоб в игру вкладывали больше реала, а кому это ненравиться дверь открыта :cry:
0
Мурчалка [6]  29 Февраля 2008 21:39:48 #426
Не понимаю чего все приципились к прозванным "нудистам"
ну в чем прибыль? в том что мы сами не бились, а тратили те же деньги на луанца и мороков?

вы покупали лечилки, травилки
нудисты покупали еду для зверей и мороков.
я уже молчу о травмах которыми были обвязаны вдоль и поперек.

Из-за крыс на опушке и в поместье
основная часть тусила на аван-посте.
ТОесть бил Гунглов
Кто-нибудь видел нормальный дроп с гунгла?
редко падал злосчастный амуль воскрешения или 6 вампириков хаоса
да сделали репу борца с хаосом, а где плюс то от нее? :lol: ну покажите мне плюс от этой репы? что медальку в чужой инфе жалко?

хрень это все
не в нудистах дело. Глупое стрелочничество на других игроков. Тех кто старался всеми возможными способами не получать опыта. Дабы подольше остаться на низких уровнях.

Обьяснять почему думаю тут никому не нужно.

и Вообще, покажите мне правило запрещающее выпускать в бою зверье, или не носить одежду в бою. Где это запрещено?

Ах да, админы вы наши:) заработок. несчастных пару серы, которые получали "голопопые" с гунглов.
Это кстати если били 1 моба, но практика показывает, что мороки ооочень часто уходили в бой. А потому, не вижу особой выгоды.
Я била голой гунглов. Я начала тут играть больше года назад, когда не было пещер и все стремились стать хаеями. Мне повезло остаться на 6 лвле только из-за перерыва в игре. И всеми силами стараюсь не уйти на 7 лвл....

ЧТО Я ТАМ ЗАБЫЛА!? Что мне ловить на свиньях, гордах? что? молица и уповать на дроп? Радоваться медякам выпавшим? И радостно бежать отдавать заработанное в реале бабло?
Я привыкла платить за сервис.....это нормально....ты платишь и получаешь оплаченные услуги.

только одно НО.....услуги должны быть соответсвующего качества.

Лагающий сервер. Хамское отношение. Постоянные дисбаланс в игре.
И только одно тут не изменно...."несите бабло"
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Roolet [7]  29 Февраля 2008 21:39:48 #427
Зорба я оставдю,но в бою теперь я им пользоваться не буду.Простая математика без зорба еле-еле затраты на бой окупаешь,а теперь с зорбом ктоторый кушает по 30 фруктов и вовсе в минус уйдёшь.
Наверно проще во что ни будь другое поиграть,куда надо реала меньше вкладывать.

Ведь всем известно ,что на профе в дваре заработать не реально.
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [7]  29 Февраля 2008 21:44:37 #428
Сделайте ещё для 4 левла зобр чтоб его тож продать моно было !! от него толку нет((((( :exclaim: :exclaim:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
MUSSEL [7]  29 Февраля 2008 21:45:01 #429
Просто понимать надо! я не практиковал голышом репу качать и многие не пробывали! и что теперь? закосячили некоторые личности а пострадали все? так называемые нудисты это те кому делать нечего! какой интерес играть таким путем? больше заработаешь? нет! а теперь темболее! Скажим спасибо всем кто этой х... страдал!!!! :mad:
0
Мурчалка [6]  29 Февраля 2008 21:50:12 #430
MUSSEL писал(а):
Просто понимать надо! я не практиковал голышом репу качать и многие не пробывали! и что теперь? закосячили некоторые личности а пострадали все? так называемые нудисты это те кому делать нечего! какой интерес играть таким путем? больше заработаешь? нет! а теперь темболее! Скажим спасибо всем кто этой х... страдал!!!! :mad:

боже ну сколько можно
вам сколько еще раз повторить?
где косячество? где запрещено это? ГДЕ ЗАПРЕТ НА ВХОД В БОЙ ГОЛЫМ?!
вашу за наташу, вы как уперлись в глуху стену, так не желаете ничего понимать

НЕ НУЖЕН НЫНЧЕ ОПЫТ НИКОМУ
потому и бились голыми!
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Йа СпокоЕн [4]  29 Февраля 2008 21:50:27 #431
а чего все распинаютса ? .... админы и так нечитают ... им похер .... :mad:
0
Время лечит раны [6]  29 Февраля 2008 21:53:15 #432
Админы СПАСИБО что вели Дом-2 , этого все долго ждали))..10-9 лвлы с помощью его будут делать деньги..и не малые деньги...представте если повезет то могут и сотни золота сделать)):exclaim:
А мы 5-7 лвл делаем 5 серы в лучшем случае..если вызываем Зорба) и вот...Что мы видим..закрыли нашу лавочку....Да я согласен что Хаи тоже ни как 2 пальца обосать проходят Этот Инстанс..Долгим и упорным трудом..и главное тратя время..но все же делают на этом деньги..:wink:
А что с нереальщиками? вы о нас подумали? Мы делали 200з Думая о том как побыстее купить Зорба) тоже тратя много времени на аукционах и вращаясь в торговле города...и вот как деньги сделаны покупка зорба совершена...мы наслаждались игрой...и вот..Мы теперь бьемся в убыток..расчитывая на Дроп...а на него глуппо расчитывать...вы нас ни во что не ставите :question:
0
Belogvardeec [9]  29 Февраля 2008 21:56:12 #433
21:55 Получено: 200. Изъято: Амулет Луанского тигра 1 шт. :sad:
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [7]  29 Февраля 2008 21:57:07 #434
:mad: Сделпйте чтоб криона продать моно было :mad: :mad:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
Навуходоноссор [6]  29 Февраля 2008 21:57:26 #435
Время лечит раны

+1
0
Крендель Форс [6]  29 Февраля 2008 22:00:14 #436
Админы - баблорубы атакуют! :twisted: Хде можно подать челобитную по теме продажи перса AnguisH
бывшему "админу" из "БК" или "Арены" ...?!!! Литературный блин конкурс это креатив! Охота петь, плясать и тратить бабки! :biggrin:
0
кишлак [7]  29 Февраля 2008 22:02:06 #437
Naffy правильно говоришь им на игроков наплевать им деньги нужны .... смотевируйте увиличение кармёшки на тигра для всех владельцев прямо и просто без изворотов текста говорите прямо и честно.!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.