|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
29 Февраля 2008 18:05:58
|
|
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).
С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.
С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра Очень удобно, не спорю.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
caco [9]
|
29 Февраля 2008 21:03:47
|
|
|
Feuerrader писал(а): 20:57 Окончен бой "Нападение на Летучая мышь Атши".
20:57 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт
20:57 Вы получили: 20 11
Это с двух мышей
Потрачено 3 великих эля жизни и три хилки, а также зорб, мыши критовали почти каждый удар, ни одного стана, где те 12,5 за одного моба?
Итого убыток = 3,4*3+4,5+15-20,11 = 10 серы
10 серы - это 3 рубля, которые ты вложишь)) ... дерись чаще :evil:
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
Лессон [7]
|
29 Февраля 2008 21:04:29
|
|
|
SuicideBlonde [7] 21:01 , 29 Фев 2008
Все, кто не знает, куда девать 200 золота - пересылайте
да и ты вернеш реал всем кто это сделает и оплатиш издержки при этом?
|
|
|
Тефтеля [4]
|
29 Февраля 2008 21:05:17
|
|
|
denman07 [7]
|
29 Февраля 2008 21:05:54
|
|
|
Здесь все говорят о каких-то нудистах, о больших деньгах которые можно зароботать на боевом зорбе...люди , вы о чем? Лично я в вышке на мышках за 4 часа зарабатываю чистыми 3 голда и то не всегда и это большие деньги? А как мне, нереальщику, качать профы целителя или добродетеля?Где взять 250-300 з,а? А теперь давайте посчитаем чего вы лишаете народ своим решением:
1 - Вы лишаете МЕЧТЫ 4-6 лвл поскорее купить зорба для облегчения своего существования в дваре,МЕЧТЫ за которую даже не реальщик срывается и вкладывает реал для покупки зорба, а многие проводят десятки и сотни часов копя деньги прокачивая свои профы ... и тем самым, вы перекрываете мотивацию вложения реала для стойких не реальщиков (себе же во вред).И еще, я 7лвл, скоро буду 8, по вышему должен наравне с 3-4 лвл рубиться удочками за рыбу чтоб заработать себе копейки на существование? Это при том что кол-во автоботчиков растет и растет кол-во рыбаков
!!! Ну уж нет, спасибо, тогда зачем мне 7-8 лвл нужен? не понятно.
2 - Вы лишаете возможности дальше ИГРАТЬ тем, кто на 7-8 лвл не вложил реальных денег ,так и не смог купить вышку или купил одну - две вещи, лишив их возможности использовать зорба вы по сути поставили крест на их игре, потому как эта категория людей реал вкладывать никогда не будет, а зорб был как раз тем за кого реал отдать было не жалко (сам был свидетелем таких срывов нереальщиков).Соответственно, народ будет уходить и уходить массами.
3 - Вы лишатете возможности экономить ВРЕМЯ при прохождении дома или блудов (удовольствие станет дорогим), а соответственно, вы своим решением снижаете интерес играть в вашем проеткте.
(Снова нереальщики впролете).
4 - Почитав форум, понимаешь, что недовольных среди реальщиков не меньше чем нереальщиков, кто -то потерял доверие а кто-то ижелание вкладывать реал, а кто-то и то и другое сразу! Так для кого вы стараетесь? тож непонятно...
P.S Вместо того чтобы развивать проект, делать его еще более интересным вы по сути занимаетесь репрессиями отдельных категорий играков и своими санкциями ничего кроме как уменьшения
интереса к игре не вызываете. Спасибо за проект, уходить не хочется но интереса чет оставаться тоже нет...
|
|
|
MUSSEL [7]
|
29 Февраля 2008 21:06:57
|
|
|
albfa [7]
|
29 Февраля 2008 21:07:02
|
|
|
Мне кажеться то что это уже совсем наглёшь....лижбы денег срубить со всех...
|
|
|
Smalry [8]
|
29 Февраля 2008 21:08:11
|
|
|
Игру делают Люди, а не Админы! Нет нас - Нет Вас.
Я трачу свое время и свои денги по этому любые Нравоучения итп, пройдут мимо моих ушей...
|
|
|
Мезон [4]
|
29 Февраля 2008 21:09:07
|
|
|
Вообще по-моему о каком-либо "окупании тигров" могут говорить только те, кто накопил на него игровыми способами (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Larva [6]
|
29 Февраля 2008 21:10:10
|
|
|
Страна воров.
Черноснежка » Larva, Отравительница : это мой Ларва и я его кусаю :podozr:
|
|
|
Танцулька [6]
|
29 Февраля 2008 21:11:04
|
|
|
AnguisH писал(а): По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
в свете последних событий правильней будет сказать кого(
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
rembonavt [8]
|
29 Февраля 2008 21:11:09
|
|
|
SuicideBlondeето фин прокачка у тюрьму
|
|
|
MadeMan007 [5]
|
29 Февраля 2008 21:11:21
|
|
|
da i eshe odno koli vi tak boites xaliavnogo zarabotka, tak sdelaite tak chtobi na auke vse prodavalos po gosu ? slabo ? visshaia zelen po gosu, a ne po toi cene kotoraia na auke ? sudia vashei logike eto i est xalavnii zarabotok ibo vesh po gosu 20 z dopustim stoit a prodaiut ee gdeto po 300 z , eto li ne xaliavnii zarabotok, a ?
tak pochemu na etom vi ne zaostriaete vashe vnimanie ??? a na tom chto ktoto reshil pri pomoshi vlivania 200 u.e. po krainei mere popitatsa ix otbit, vi tak rezko otreagirovali ?
P.S.
Visshuiu zelen i sinku na auk po gosu !!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Король герой [6]
|
29 Февраля 2008 21:13:01
|
|
|
neprijatno c odnoi storoni, delaite otkat po opitu -20000shtuk :) smisl tagda bilo gelatj kvest velikoe puteshestvie:(
|
|
|
Навуходоноссор [6]
|
29 Февраля 2008 21:13:31
|
|
|
дрался на кровавых зиках, не хилясь при этом вообще, 2-4 серы с боя + комплект эликов( изредка)
купил боевого пошел пинать гуглов в среднем получаю те же 2-4 сер..+ клык о дропе вообще забыл..(даже об элях)
пробовал нудистом (непойму что и кому плохого они сделали?) 2 дня пинал гуглов почувствовал себя мобом..надоело оделся и пошел играть нормально дальше(дом, храм, пещеры и т.д.)
я думаю многие после максимум 500 боев нудистом бросают это скучное занятие....
реал не вкладываю...обидно за реальщиков..
|
|
|
Тиллак [6]
|
29 Февраля 2008 21:14:18
|
|
|
VALAR писал(а): RedHawk
Ну так тяжело ж терять халявный заработок...
Не халявный, Кста я тож зарабатывал на этом чуток, но не нудистом, т.к. профой заработать - это по 5-6 часов тупо резать траву или махать киркой, а мне и в жизни работы хватает, сдесь я отдыхал!!! Теперь у меня забрали способ затариться лечами и сходить в Дом на вынос (основной заработок). Меня тупо сделали недееспособным инвалидом! Так уж позвольте перевести ваши 200 зол в реал, я лучше пЫва с друзьями на них выпью!!!!!!!
|
|
|
N0SFERATU [7]
|
29 Февраля 2008 21:16:10
|
|
|
Навуходоноссорменя на 100 хватило.. и понял что выгоднее не нудистом... на крайняк можно 2 бота снести гарантированно...
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
29 Февраля 2008 21:18:06
|
|
|
AnguisH,ты нуп!ты 3го уровня ,а я 8го!я тебя завалю!
|
|
|
SuicideBlonde [7]
|
29 Февраля 2008 21:19:39
|
|
|
rembonavt писал(а): SuicideBlondeето фин прокачка у тюрьму
а я что, я ничего)))
|
|
|
sk1mm3r [5]
|
29 Февраля 2008 21:22:52
|
|
|
Вообщем верните диетических тигров и зорбов,мнение народа ясно)) На счет зорбов 10 лвл:они будут по скока жрать то если будут?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|