|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
29 Февраля 2008 18:05:58
|
|
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).
С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.
С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра Очень удобно, не спорю.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Lexad [7]
|
29 Февраля 2008 23:45:00
|
|
|
у меня вопрос, думаю что с ним я здесь правильно...
а именно во поводу луана...
сколько сьедает мяса за бой? почему спрашиваю, да потому что сам понять не могу. Ранее было что сьедает 10 кусков мяса, недавно заметил что всеже 30 (чуть не упал), сегодня же снова гляжу, 15 кусков.... у него что аппетит по настроению)))
|
|
|
Hooligan_back [7]
|
29 Февраля 2008 23:45:28
|
|
|
Админы, думайте головой, а не счетом в банке или вещью в штанах (кашельком) - вы еще за вызов 1з поставьте и тогда в игре активных игроков останется еденицы - а именно только Вы. Я понимаю что денег мало не бывает, но надо знать меру.. сейчас половина свалит, а будете дальше так продолжать - будете играть сами с собой... максимум Вам компанию Березовский составит... включите мог.
|
|
|
Pyca4ka [6]
|
29 Февраля 2008 23:47:18
|
|
|
Лажа получается ( У меня Луан 2 недели и что то я неразбогатела некапли ( И покожите мне с какого 5 моба падает больше 8 серы ? Охотиться в принцепе стало невыгодно , а жить одним реалом неочень то приятно. Моё мнение ,что вопрос Админы решили неправильно (
|
|
|
Galex [6]
|
29 Февраля 2008 23:49:24
|
|
|
Фрегат Уважаемый Фрегат, я бы и рад поменять тигра обратно на деньги, но только на реальные, которые я с огромным удовольствием в свое время вкладывал в данный проект. Но суть в том что 200з в этой не знаю как назвать, пускай игре мне ни к чему. Пусть вернут тогда реально затраченные деньги. И фиолетово мне будет на все наши национальные проекты, проще будет иметь дело с иностранными, там хоть не меняют правила и договора по ходу игры, Спасибо. На примере данного проекта понимаю, что у нас нельзя связываться с такими проектами-один, извиняюсь за грубость хрен, кинут. С Уважением!
|
|
|
Dragmar [7]
|
29 Февраля 2008 23:52:04
|
|
|
AnguisHну ну, впрочем - игра давно вытягивание реала
|
|
|
Galex [6]
|
29 Февраля 2008 23:53:16
|
|
|
Кстати надо еще и прессу с телевидением подключить по поводу кидков в наших "родных" он лайновых проектах.
|
|
|
Hooligan_back [7]
|
29 Февраля 2008 23:55:15
|
|
|
Galex +1... может люди думать начнут
|
|
|
Murzilka_ [7]
|
29 Февраля 2008 23:58:19
|
|
|
очень хорошо подсчитано, что боевой зорб приносит 7.5 серы!!!!!
НО!!!!!
во-первых, минимум 20% боёв "не мои", или дроп не мой....)))
во-вторых, даааалеко не всегда приносит 7.5 серы... часто это и 5, и 3, и даже 1,5 серы!!!)))) а прибыль в виде элей - мизер... насмешка!!!
в третьих, даже если прибыль 7.5 серы за бой.... ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! все хором насобирали на высшую зелёнку с такой халявы!!! это просто СМЕШНО!!!!! смешно и обидно!!... даже на Мрачную скалу бронь и шорты нуна бут собирать ВЕСЬ 7-й ЛВЛ!!!
а если мне и вернут 200 золота, что я с ними сделаю???... куплю поноги возмездия и оставлю 130 голда на будущее???..... на светлое будущее??.........
при том, что мне, к примеру, дроп ваще не падает, эти 130 голда уйдут в песок, на мороков!!!!
чем выше ЛВЛ, тем невозможнее заработать!!!! и для некоторых эти "7,5 серы" были почти единственным заработком....
многие уходят, кто по настоящему фанател от Двара, из-за такого отношения!!... а после выходки с зорбами уйдёт ещё больше народу!!!........ реальщикам глубоко по фигу, но ударит это сугубо "по простым"!!...
каждый играет, как ему хочется и как ему нравится!!... если есть возможность вкладывать реал, за ради Бога! свои деньги тратит каждый как захочет!!.... но если останутся одни реальщики, ДВАР УМРЁТ!!!
благодарю за внимание!!....
|
|
|
rembonavt [8]
|
1 Марта 2008 00:00:53
|
|
|
некуплю назад зорба..или куплю. вот в чём вопрос..
|
|
|
Князь Тьмы [7]
|
1 Марта 2008 00:01:24
|
|
|
и смысл тогда вообще в зорбе?? уберите его вообще и всех делов
ненуаничО
|
|
|
Фрегат [10]
|
1 Марта 2008 00:01:37
|
|
|
Galex Уважаемый Galex. Вы представляете,что будет,если каждый игрок,кого что либо начнет не устраивать в игровом проекте,будет требовать возврата реальных средств? Если случится такой прецедент, при котором (через суд) вернут реальные денежные средсва игроку,это будет началом краха онлайн игр,ибо при желании,придраться можно к чему угодно,найти массу причин для требования возврата вложенного реала.Поэтому,лучше выкиньте из головы идею вернуть реальные деньги,такого не будет.С Уважением.
|
|
|
Dragmar [7]
|
1 Марта 2008 00:11:46
|
|
|
Фрегата он прав - тебе здесь делать нечего - эти перемены в основном коснулись 5-7-ой лвл, а ты тигра то раз в месяц трогаешь - такчто...
|
|
|
Galex [6]
|
1 Марта 2008 00:15:49
|
|
|
Фрегат Уважаемый Фрегат! Дело в том, что любой онлайн проект так же как и любой другой, подпадает под действующее законодательство. Не буду приводить примеры, хотя под тот же закон о защите прав потребителей и т.д. Подписывая соглашение и ознакомившись с правилами я являюсь законопослушным гражданином, что хочу видить и от администрации данного проекта. Вложив реальные деньги, и при изминении правил со стороны администрации, я вправе требовать возврата реально потраченных денег. И если как Вы говорите кого-то не утраивает - верните, я согласен вернуть и даже уйти из данного проекта, но зачем мне 200з игровых денег. Может я с огромным удовольствием вложу указанные реальные деньги в какой либо другой(надеюсь не национальный проект) где не будит каких либо изменений по ходу действий. А во многом я согласен со мнением многих игроков. Проект погубит обычная человеческая жадность. А жаль, хотелось бы конечно, что бы и у нас было все по честному. С Уважением!
|
|
|
Xaltotun [6]
|
1 Марта 2008 00:17:55
|
|
|
RedHawk [10]
чем велик ? не понимаю... у меня Боевой Зорб ... он с вероятностью 50 на 50 выносит морока голема... морока атши выносит с вероятностью 90% ... всяко бывает ... я не понимаю - он все равно дешевле чем аналоги... при этом:
- у меня + 4 места для мороков
- у меня +30% абсолютная скорость передвижения
- у меня есть то, что я могу выпустить на арене против тех, кто сдаст зорбов и он дарует мне высокий % выигрыша...
+1
|
|
|
Im Human [6]
|
1 Марта 2008 00:19:18
|
|
|
Долой хаев и реальщиков, им что 1з за призыв , лишь бы всех обозвать нытиками.
Продам перса , за инфой в приват, цены нормальные, есть еще 10 12 лвлы , за подробностями в приват. АДмины соски ебал их рот
|
|
|
RedBlueForever [7]
|
1 Марта 2008 00:19:45
|
|
|
товарищ...идите на ......верните 200з..а выши махинациии вместе с вашими....
ненавижу
|
|
|
Im Human [6]
|
1 Марта 2008 00:20:17
|
|
|
чем велик ? не понимаю... у меня Боевой Зорб ... он с вероятностью 50 на 50 выносит морока голема...
гонор , в жизни не вынесет
Продам перса , за инфой в приват, цены нормальные, есть еще 10 12 лвлы , за подробностями в приват. АДмины соски ебал их рот
|
|
|
Фрегат [10]
|
1 Марта 2008 00:21:02
|
|
|
Dragmar Что вы меня все гоните из этого топа?)) Сказал свое мнение на перекор толпе недовольных - все,иди отсюда))) Забавно как то выглядит) Ухожу,извините,что побеспокоил)))
|
|
|
Dragmar [7]
|
1 Марта 2008 00:23:30
|
|
|
Galexбольшое тебе спасибо, былаб возможность и знание закона, тоже бы пошухирил....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|