Дитя Войны писал(а):
Все верно говоришь с тобой полностью согласен.
но все таки вот человек качает репу авто ботом Старший_Брат
существует всего 18 дней
проведенно почти 1500 боев
репа рыбака 59
и 800 зеленой рыбы на ауке.
вот скажите мне может ли человек за 18 дней без авто бота все это сделать?
я вам отвечу нет!!!!!!!!!!
чтобы без автобота выловить 100 рыбы надо потратить 3-4 часа минимум в локе где всего 2-3 бота сидят. а таких лок нету , Сидят по 5-8 ботов
И после этого вы придираетесь к нудистам? ну да молодцы нудист сидит 1 и тратит свое время.
Автобот сидит и ловит без присутствия человека
Нудист вложил 200з чтобы купить луана
Автобот только берет у вас деньги
И еще с одного компа можно по 2-3 перса на автоботе держать (дать ссфлку где рекламируют такие програмы для двара?) (ссылку дам только стражам если будет нужно)
И я Был нудистом потому что хочу участвовать в процнссе игры а не тупо качаться автоботом
04:07 ROFTOR » Старший_Брат : чёт ты рыбку нелови ш шо случилось
04:07 Вы получили вещь Алмазная кета.
04:07 Старший_Брат » ROFTOR : ничего
04:08 ROFTOR » Старший_Брат :
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=78783&f=7&p=24 там и протибя пишут
04:08 Старший_Брат » ROFTOR : ты ваще кто такой а?
04:08 ROFTOR » Старший_Брат : призрак я
04:08 Вы получили вещь Сумрачный амур.
04:09 Вы получили вещь Алмазная кета.
04:10 Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на Полях битв
04:10 Вы получили вещь Серебристый линь.
04:11 ROFTOR » Старший_Брат : да многовато ты врагов за 18 дней нажил нефакт с каждим днём их будет прибавлятся
04:11 Вы получили вещь Лунный сазан.
04:12 Старший_Брат » ROFTOR : да пошёл ты ........
04:12 Старший_Брат » ROFTOR : реально крысам просто завидно вот и всё,а если у вас реакции нет,то я тут не причём
04:12 Вы получили вещь Сумрачный амур.
04:13 Вы получили вещь Лунный сазан.
04:13 Старший_Брат » ROFTOR : а рыбу я когда ловлю,у мня норм получается,и в игре я уже около года,а перс у мну 7-го лвл в тюрьме,за невозврат долга меняле
04:14 Вы получили вещь Лунный сазан.
04:14 Старший_Брат » ROFTOR : и никакими ботами я не пользуюсь,у мну сосед попользовался,его через 7 дней посадили
04:14 Старший_Брат » ROFTOR : мне это ненужно
04:14 ROFTOR » Старший_Брат : не о тибе лигенды уже ходят я сёдне ток вошол в игру а мне уже 5 человек о тибе пишут
04:15 Старший_Брат » ROFTOR : про что?
04:15 Старший_Брат » ROFTOR : я на радио эту тему подыму завтра
04:15 Старший_Брат » ROFTOR : я RJ-Killer если чё
04:17 ROFTOR » Старший_Брат : 04:12 Старший_Брат » ROFTOR : да пошёл ты ........(( а это тыуже совсем закушался грубость и очь большая
04:17 Вы получили вещь Алмазная кета.
04:18 ROFTOR » Старший_Брат : 04:15 Старший_Брат » ROFTOR : я RJ-Killer если чё ты о чём бредеш
04:18 Старший_Брат » ROFTOR : тугой штоли?