Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возврат ездовых животных
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Возврат ездовых животных

Зилот [3] 
0
29 Февраля 2008 18:05:58
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).

С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.

С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра :smile: Очень удобно, не спорю.

Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.

В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
ZorG [8]  1 Марта 2008 18:06:41 #666
Игра это не жизнь так зачем создавать трудности как в реальном мире, мы наоборот все пришли сюда чтобы отнего оторватся )
0
Красная Малышка [6]  1 Марта 2008 18:28:08 #667
АнкаЗасранка [5] 13:29 , 01 Мар 2008

Красная Малышка во-первых: это мало кто читает...
во-вторых администрации важны те люди кто пользуются зорбиками так как вкладывают они очень много. и когда такие собираются покинуть проект это сильно ударит по кошельку администрации... вы б попытались посчитать сколько в месяц реальщик вкладывает... у них это уже как обязательно надо чтоб на игру от зарплаты осталось столько то столько-то...

1.Ну не знание законов как говориться не освобождает от отвецтвенности. У меня тоже зобр и я его редко зову на помощь так как на гунгулах с топором убийцы я трачу 1-2 хилки, если приходит второй то конечно пускаю + если иду на охоту то минимум 5 мороков игуарона.Нада драться с мобам по уровню и по комплекту . Нет комплекта заработай!!! есть дом , есть дроп!!
2.Знаю реальщика он стабильно каждый месяц кладёт энную сумму $ пока это игра ему интересна, и я думаю ему по барабану скока будет жрать зобр которого он использует только в инсансах . Это люди которые получают удовольствие от убийства противника котрым управляет не машина а такой же человек. Так что как раз реал из проекта не уйдёт , а уйдут только те кто говорит что их обманули что они деньги только на животину ложили мол верните мне деньги . те кто хотел на животине зароботать.
0
V0oDo0 DoLL-смена [4]  1 Марта 2008 18:51:12 #668
В како-то газете читал создание стоило 500 000$ в месяц срубают по 3 000 000$
0
V0oDo0 DoLL-смена [4]  1 Марта 2008 18:53:12 #669
Луан ест мясо кодрага?Вот почему после боя с кодрагом нам не дают 30 мяса ??Кодраг есть кодраг или пародами отличаются??? :eek:
0
DoMuHo [6]  1 Марта 2008 19:07:32 #670
Был в Храме,добиваал последнего стража,оставалось 60 еды для боевого-но получилось так ,что было проведено 4 боя...может изменения каснулись и подземных рыцарей? где какие минусы,а где плюсы-ёлы палы!мне что всё самому придётся разруливать:exclaim: :question:

:arrow: выход там!
пс: если и впредб так будет скакать горючие на зорба-в дело вступит ОПГ,такая нажива им по зубам.и на клык зорбику перепадёт :cool:
0
DoMuHo [6]  1 Марта 2008 19:10:31 #671
Может это у меня появились кое какие привилегии :razz:
0
Sakaria
1 Марта 2008 19:23:36 #672
Kvack78rus писал(а):
Прочитал тут все итоги:
1) факт дропа принсит куда меньше прибыли. (глупо говорить что он оооочень редко падает и тьфу тьфу чтоб не МС)
2) кач с зорбом идет в минус игроку, т.е. это заставляет сражаться в группе.
3) в дом с зорбом не сходить даже на крисах сраные 3з не срубить
А что теперь????

выходит что игра сводится к реалу, тупо к реалу........хочешь качаться - реал. хочешь доблесть - реал. хочешь профу - реал. ЧЕ за Вырезано? Какого???

З.Ы. обидно......другой проэкт чтоли искать?

УВАЖАЕМЫЕ админы вы не задумывались просто сделать проэкт комерческим, тип с абонентской платой, все нереальщики СРАЗУ отсеятся. К чему это? вам же бабло надо так Вырезано?! :evil:[/quote

простой ответ на твой вопрос и других о том читают ли это админы.... "так Вырезано?!" то что это не вырезали или тебя не заткнули уже говорит о том что админам Вырезано!! :lol:
0
Sakaria
1 Марта 2008 19:26:38 #673
НАРОД! хватит писать! я читать не супеваю! :evil:
0
Sakaria
1 Марта 2008 20:40:38 #674
фуф еле остилил весь топ... понял главное Румпель невиновен!
0
PARA-DOX [10]  1 Марта 2008 21:02:32 #675
Хочу зорба 8 уровня:) :eek:
0
rembonavt [8]  1 Марта 2008 21:03:20 #676
PARA-DOXа 10?)) :lol: :lol:
0
PARA-DOX [10]  1 Марта 2008 21:04:26 #677
rembonavt
хотя б 8 )
0
rembonavt [8]  1 Марта 2008 21:05:58 #678
PARA-DOXдык он 50 еды жрать будет минимум ато и все 100 :lol:
0
Awaken [4]  1 Марта 2008 21:10:48 #679
Альфа--100ф писал(а):
Суть в другом: Игроки выразили недовольство нудистами - админы перекрыли нудистам воздух)

а вместе с нудистами перекрыли также воздух и всем остальным :))) так как нытиков было не в пример больше чем нудистов... то вышло как обычно - за что боролись - на то и напоролись :)
в результате репа борцов с хаосом станет в 3 раза дороже - так как ее тоже на гунглах нудисты зарабатывали - причем таоквых ничуть не меньше чем дроповиков....
0
DoMuHo [6]  1 Марта 2008 21:12:29 #680
:cool: странно 15 еды всего
0
Awaken [4]  1 Марта 2008 21:23:52 #681
Красная Малышка писал(а):
Ну уйдёте вы и что ? и ничего! придут другие . нет незаменимых .

в БК - тоже так думали - что нет незаменимых... только сначала отттуда ушли те, кто вкладывал 10-20 екр в месяц, затем те - кто кидал 100-200, и в самом конце - те кто тратил от 1000 евро и выше в месяц на игру... причем многие перешли именно сюда - не поодиночке а целыми кланами: Бригада, Мерки, Ладохи, ББ и др. - которые составляли элиту БК...
Недавно прочитал что БК оставил Рустам... который принес туда в общем-то достаточно астрономические деньги...
Кто-то пришел им на смену? - нет. Проект умирает. А начиналось все тоже - с небольших нововведений...
0
Красная Малышка [6]  1 Марта 2008 23:09:11 #682
Awaken писал(а):
Красная Малышка писал(а):
Ну уйдёте вы и что ? и ничего! придут другие . нет незаменимых .

в БК - тоже так думали - что нет незаменимых... только сначала отттуда ушли те, кто вкладывал 10-20 екр в месяц, затем те - кто кидал 100-200, и в самом конце - те кто тратил от 1000 евро и выше в месяц на игру... причем многие перешли именно сюда - не поодиночке а целыми кланами: Бригада, Мерки, Ладохи, ББ и др. - которые составляли элиту БК...
Недавно прочитал что БК оставил Рустам... который принес туда в общем-то достаточно астрономические деньги...
Кто-то пришел им на смену? - нет. Проект умирает. А начиналось все тоже - с небольших нововведений...

Просто понимаете, что все проэкты умирают рано или позно ... БК по мне не так интересен как двар . Но на данном этапе я нашла другой проэк который меня заинтересовал, но я всё равно слежу за этим проэктом и не бросаю своего перса почему не знаю :cry: наверн потому что я ему 6 месяцев отдала. Просто нада понимать что всё относительно и в играх нужно отдыхать и получать удовольствие а не выливать негатив ,сопли и слюни ... не понравилось есть выход из любых ситуаций " дверь" . А задача администрации сделать так что бы на эту "дверь" смотрели те кто мешает проэкту.
0
XJIe6opezKa [7]  2 Марта 2008 00:24:45 #683
Как обменять ??? у Арники нету квэста на обмен *(
Ппц задрот!
0
Лурги [5]  2 Марта 2008 00:29:54 #684
Нда..привет Велигу, Сибероффу и прочим которым неудобно было тигром деньги рубить..

Дорубились..спасибо всем.
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.