Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возврат ездовых животных
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Возврат ездовых животных

Зилот [3] 
0
29 Февраля 2008 18:05:58
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).

С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.

С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра :smile: Очень удобно, не спорю.

Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.

В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
warof [5]  2 Марта 2008 00:30:29 #685
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=79370&f=7
подписываемся кто за

Берронец брался с целью последующего апгрейда до луанца(как будут деньги)
Без Апгрейта(которого я точно делать не буду в связи с нововведениями) он нафиг не нужен!!!
Прошу сделать квест на возврат берронсокго тигра.
думаю я не один. мнение общее
0
Leshiy [8]  2 Марта 2008 04:39:17 #686
Халявщикам перекрыть Кислород, а то взяи моду в бой гояком входить и мобов Тигром сносить. :twisted:
Осознование истины приходит лишь тогда,когда приходит время наказания.
0
Сантагурочка [6]  2 Марта 2008 09:23:51 #687
Кричите...радуетесь ,что откат сделали.......нас поимели....ну это всё в прошлом уже я вижу.....к автору вопрос: с матами как было так и осталось.....он 4 лвл всего....а убить до сих пор не могу без зорба....прикид хреновый или что? и где прибыль?.....я так...по квесту попробовал пинать.....критов достаточно и ......в общем мя мат может завалить легко если не зорб....где прибыль?....эмоции да и только)))))) сумбурно всё.....долго молчал....всё равно вы нас поимели: сначала боевой ест 30...потом 15 и все рады а то что вызов зорба в 1,5 раза подорожал уже никого не волнует......как же снизили....уступили......боюсь употребить нехорошее слово т.к. могут удалить сообщение......мне уже кляп давали ни за что сегодня и страж обещал напасть и "покровавить" как он выразился......что - если слов не хватает вступают в силулу силовые методы?))))))) смешно на всё смотреть....нас поимели,а мы схавали......схавали потому что и я уже призывал боевого,но....ведь как верно здесь было подмечено 10 раз терь подумаю прежде чем влить хоть каплю реала.......сумбурно....извините((((
0
_W-o_l-k_- [5]  2 Марта 2008 15:01:37 #688
AZZI Сейчас и я купил боевого, уже зная что еды на бой надо 15 порций. Дело в другом как я говорил. Не надо обещать одно, а потом резко менять, тем более прикрываясь борьбой с " нудистами " или еще лучше. нельзя заробатывать в игре , к примеру с помощью зорбов, так можно договориться что в игре вообще нельзя зароботать персом, а только вкладывать реал должны)))).А " нудисты" не мешают некому, кроме завистников))))), и дроп они теряют очень часто, сейчас я и сам "нудистом" стал и вижу что там твориться))).
0
_W-o_l-k_- [5]  2 Марта 2008 15:15:29 #689
Awaken А такие как эта малышка не вкладывают реал, вот и сидят себе и думают. все хорошо, все нормально, но она уже сама призналась, что нашлп другой проэкт, то есть тоже готовиться свалить))), а мешают, если что, типа таких малышек, аа, он реальщик!!! да еще и на зорбе зарабатывает!!!! админам пожалуемся, поноем, пусть их накажут, и админы под эту дудочку. быстро удорожание, а серым и хаям, не всем, завистливым, радость, гы-гы-гы, попали они, не будут прибыль получать!!!! Лично я теперь долго реал вкладывать не буду, посмотрю что дальше будет.
0
timg [6]  2 Марта 2008 17:34:01 #690
IVANROM

А что, ездового зорба тоже можно сдать и 50з получить назад?
0
Awaken [4]  2 Марта 2008 17:44:58 #691
_W-o_l-k_- писал(а):
Awaken А такие как эта малышка не вкладывают реал, вот и сидят себе и думают. все хорошо, все нормально, но она уже сама призналась, что нашлп другой проэкт, то есть тоже готовиться свалить))), а мешают, если что, типа таких малышек, аа, он реальщик!!! да еще и на зорбе зарабатывает!!!! админам пожалуемся, поноем, пусть их накажут, и админы под эту дудочку. быстро удорожание, а серым и хаям, не всем, завистливым, радость, гы-гы-гы, попали они, не будут прибыль получать!!!! Лично я теперь долго реал вкладывать не буду, посмотрю что дальше будет.

согласен, я после БК ни в один "бесплатный" проект ни копейки не кину - только в платный, с абоненткой и клиентским договором о предоставлении сервиса на определенных условиях. в противном случае вложения реала вместо удовольствия от игры только дополнительную нервотрепку дают....
0
_W-o_l-k_- [5]  2 Марта 2008 17:57:58 #692
Awaken Это точно!!!
0
Вождь Покемонов [5]  2 Марта 2008 18:09:49 #693
Альфа--100ф
Я не нудист, но вот по карману бить начнет заметно повышение тарифов на ГСМ для тигра. Вроде мелочь, а сколько раз за день я его в храме вызываю? апупеть можно!

Огненный Клинок
Вот вы с Ринго и донылись!
Объяснить? Ваше нытье дало админам 100% ПРАВИЛЬНЫЙ и ЛЕГАЛЬНЫЙ способ
вытягивать еще больше бабла из игроков... А самое главное, что его просили сами игроки...

Убил бы нафех тебя, рингу и прочих больших дядек, которые начинали, когда деревья были большими, опушкой заканчивался двар и топор стоил 200з :twisted:
--Lord Silver-- [6]  2 Марта 2008 20:58:30 #694
Непонятное нытье и сопли... дали возможность обменять, что еще нужно?
0
Im Human [6]  2 Марта 2008 22:51:34 #695
Непонятное нытье и сопли... дали возможность обменять, что еще нужно?

компенсация за моральный ущерб :lol:
Продам перса , за инфой в приват, цены нормальные, есть еще 10 12 лвлы , за подробностями в приват. АДмины соски ебал их рот
0
_Infinity_ [5]  2 Марта 2008 22:57:47 #696
Правильно, ибо нефик эксплуатировать бедных животных, зарабатывая на них деньги (камень в сторону нудистов). Ваше нытье на форумах о том , что вас перебили надоело.....
:evil:
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...
0
Эстет [4]  4 Марта 2008 02:40:38 #697
читал
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа (с) Греич
0
Cocoine [7]  4 Марта 2008 04:17:42 #698
Такое ощущение, что у Админов проэкт загибается из-за нехватки денег! С каждым месяцем в игре понимаю, что из меня сосут деньги!!! Я конечно понимаю, что всем хочется кушать! Но имейте совесть игра и так получается не дешевой! Если все переводить в реал то тут цены как в дорогих бутиках!
Каждый ваш шаг как АДМИНОВ это высасть как можно больше денег! Каждая репутация это опять таки высасывание денег! А толку от репутаций в 99% равна 0! И честно говоря игра становится скучной из-за того что все ваши силы тратятся на то что бы привлечь новых игроков!!! А про старых забываете!!! Сколько лок для малышей!!! И сколько лок для Хаев!!! И это один из малых фактов того что Админам все равно на старых игроков!!! Если не можете создать нормальную ЭКОНОМИКУ в игре ! Сделайте ее платной! Месяц игры от 5-10$ и вам не прийдется изощрятся в изобретениии ( как Остап Бендер) отмена денег у народа !!! Надеюсь на ваше благорасудие !!! И вы больше можете заработать на рекламе, чем заниматься отъемом денег у людей)))
0
иныч [4]  4 Марта 2008 05:17:42 #699
обидно... дальше уже не интересно

тупо бороться с армией ботов за сраный камешек совсем не прильщает.
0
Ритор [6]  5 Марта 2008 00:44:42 #700
Есть юристы тут? что можете сказать по поводу подачи в суд? Выманивание денег, мошенничество. Думаю процесс сразу пойдёт в дело! :biggrin:
0
ChekisT [6]  5 Марта 2008 00:49:37 #701
Ритор
Юредически все 100% законно не пытайтесь изобрести велосипед.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Essential [4]  5 Марта 2008 00:51:19 #702
Ритор
отвед) перечитайте пользовательское соглашение)
0
Ритор [6]  5 Марта 2008 00:59:27 #703
Essential писал(а):
Ритор
отвед) перечитайте пользовательское соглашение)

Пасипа!
Млин....а ведь помнится мы ещё и голосовали за эту игру, и она практически лидировала. Админы, не думаете ли вы, что в следующий раз будете на последнем месте?Вы даже не читаете мнение большинства. Неужели хотите остаться ни с чем? :lol:
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.