|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
29 Февраля 2008 18:05:58
|
|
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).
С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.
С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра Очень удобно, не спорю.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
ZVER [6]
|
1 Марта 2008 00:24:44
|
|
|
Все притензий нету 15 кусков мяса сделали вот и хорошо ))) Прекрашаем орать и жаловатся пусть так и будет качаемся в шмоте , нудистов не будет !!! Отдыхаем и играем
|
|
|
Galex [6]
|
1 Марта 2008 00:34:54
|
|
|
Dragmar Тут суть не в знании закона, а в обычной человеческой порядочности. Увидили что деньги пошли, так лучьше разширьте проет вложите больше своих денег, для привлечения массовости игроков. Так нет наша душенка жадна до не возможности, лучше задушить тех кто есть, нахапать, и я не удивлюсь, что данный проект вообще в ближайшее время перестанет существовать. А потом, как обычно, и концов ни каких не найдешь!
|
|
|
KorMADoN [6]
|
1 Марта 2008 00:34:55
|
|
|
И что, пошли типа навстречу - сделали 15 кусков. Получается сначала плюнули, потом вытерли платочком, а мы теперь должны сказзать "спасибо" Согласно логике администрации нудисты теперь на 7,5с нечестно грести будут, а 5с а все остальные в дерьме, правда теперь не по уши а разрешили голову высунуть. Один фих бои подорожали
|
|
|
Dragmar [7]
|
1 Марта 2008 00:38:32
|
|
|
Фрегатизвини - обидно просто- я реал лучше домой родителям отошлю - а время свободное хочется провести с интересом....
а тут обрезали мою надежду на раздачу долгов. вот и обозлился на весь мир :)
извини ещё раз
|
|
|
Dragmar [7]
|
1 Марта 2008 00:44:02
|
|
|
Galexпроект существовать будет - замедлится в росте - но всёравно он будет - всетаки возможностей много.
но потерять на этом можно больше чем заработать... я, например - уйду в лайн эдж, т.к. реал там непрактикуется так расширено.
|
|
|
гангрел [6]
|
1 Марта 2008 00:47:15
|
|
|
меня не приятно поразило вот что - сделать игру еще более прибыльной цель владельцев ее. понятно. тут было предложено с десяток таких способов. админы не дурней нас и могли бы предложить еще сотню способов, но вместо этого просто плюнули в морду. непонятно. от лени что ли или просто типа пошли все чуть чуть накуй. а не нравится - забери свои 200з и про...ри их на мороков. потому что эти 200з все равно не реал и способа стать реалом им не светит. а скорее всего голый расчет - дойка по максимум. ну сдохнет проект через год а может через 3. будет новые проекты. а потом еще новые. не мы так другие не знающие как было. Жаль. Очень жаль. буду продолжать играть. но без фанатизма. и все равно не понимаю - если бы меня так нагнули в реале в
магазине я б их юридически сам нагнул. а тут ничего. хотя деньги такие же. извините. сумбурно. растроен.
|
|
|
Фрегат [10]
|
1 Марта 2008 00:51:28
|
|
|
Galex Уважаемый Galex. Все, что касается попытки возврата реальных средств,ссылки на дейсвующее законодательсво,это все хорошо в теории.На практике же,это практически нереально.Вас могут забанить без объяснений,и вы ничего не сможете сделать,ибо,начав играть,вы автоматически согласились с пользовательским соглашением,в котором этот пункт предусмотрен.
Что же касается того,что проект погубит обычная человеческая жадность.... Посмотрим,что будет в дальнейшем,но о какой жадности админов можно говорить,ели они вводят два дома,в которых практически любой может одеться по максимому. В шмот,кторый считается в игре артами,одеться без каких либо серьезных денежных вливаний? Я вам так скажу свое мнение : во первых,игра,в плане графики,интереса, одна из лучших на данный момент. Во вторых,очень много онлайн игр,построенных сугубо на реале.Арты можно купить только за реальные деньги,причем очень немалые. Здесь же есть возможность выбить такой шмот с мобов,взять в тех же домах.Возможность играть без солидных финансовых вложений немалая,поэтому, разговоры про "жадность" админов неуместны.С Уважением.
|
|
|
Фрегат [10]
|
1 Марта 2008 01:00:13
|
|
|
Ведь можно было как сделать? С самого начала игры,поставить валютный магазин,где была бы зелень и синь ,сугубо за брюлли,и все. Посмотрел бы я,как нереальщики поодевались бы в фулы высшей зеленки. А ведь есть такие,и не вложили ни копейки в игру.Но играют,и доказывают,что играть без реала можно,и можно одеться по максимому.А вы тут про жадность админов и 15 серы...)
|
|
|
Galex [6]
|
1 Марта 2008 01:11:13
|
|
|
Фрегат Уважаемый Фрегат!. На счет ссылок Вы не правы, как Вы понимаете у нас все строится именно на определенных решениях. Поверьте моему горькому опыту. Но еще раз повторюсь, суть не в повышении затраченных средств вызова какой либо боевой единицы в игре, а в том, что где гарантии, что в дальнейшем от повышения массовости опять что то не изменится. Вам с этой стороны рассуждать несколько проще, а я, если честно, даже медведя довольно таки часто выбить не могу (согласно моему лвл). С мишки простого высыпается от 6с до 9с, хотя 9с довольно таки редко. И где справедливость? Что я там наживаю? Малые элики мощи, а они Вам нужны? А на счет бана не пугайте, я высказываю свое личное мнение, хотите-баньте. Ну и что с того? Тогда забаньте всех тех, кто когда либо вкладывал в проект реал, и что будет? Во первых будет грандиозный скандал, который ни сделает плюс проекту, и на ком он(проект) вообще будет существовать, на вновь приходящих либо на уже прокаченных игроках. А если так меняются правила по ходу пьесы, то тогда надо разрешить и мультов. С Уважением!
|
|
|
qpeHoMeH [6]
|
1 Марта 2008 01:20:49
|
|
|
Было такое подобие в комбатсе,а тут и вы такое делаете!МОЛОДЦЫ,вы знаете как все испортить!удачки
Я ЗА ,т.к я не люблю много говорить , а в слове против больше букв,поэтому я ЗА ,т.к я не люблю много говорить!!!
|
|
|
eg_na_voine [7]
|
1 Марта 2008 01:22:27
|
|
|
AMAEL_13 [8]
|
1 Марта 2008 01:30:29
|
|
|
Фрегат писал(а): Ведь можно было как сделать? С самого начала игры,поставить валютный магазин,где была бы зелень и синь ,сугубо за брюлли,и все. Посмотрел бы я,как нереальщики поодевались бы в фулы высшей зеленки. А ведь есть такие,и не вложили ни копейки в игру.Но играют,и доказывают,что играть без реала можно,и можно одеться по максимому.А вы тут про жадность админов и 15 серы...)
полностью поддерживаю
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
|
|
|
Drakonya [7]
|
1 Марта 2008 01:34:26
|
|
|
уже не 15 серы, админы отреагировали луан хавает сейчас токо 15 кусков проверенно
|
|
|
Galex [6]
|
1 Марта 2008 01:34:33
|
|
|
Фрегат А проект изначально расчитывался на вложние реальных денежных средст, иначе не было бы обновлений и тех же новых инстансов, где Вы говорите легко можно одется. Так что извините, но во многом я все же прав. Хотя и соглашусь, что может где-то и погорячился, но все равно ЭТО просто не порядочно по отношению к игрокам. А те кто пратически не вкладывают реал, так они наверное еще больше "счастливы" от нововведений. С Уважением!
|
|
|
АнкаЗасранка [5]
|
1 Марта 2008 01:41:44
|
|
|
Не могу понять притензии администрации, вы хотите тянуть еще больше из реальщиков это понятно, но не надо доходить до беспредела... Суть: каждый зарабатывает как может... Привер:Я трачу на хилки для матов в два раза меньше чем получаю... Некоторые берут благи и не приходится сильно тратиться на хилки и элики точно так же получается неплохой заработок учитывая дроп. Так что же? давайте сделаем дороже хилки чтоб все впритык было....
кто вкладывает больше тот больше и зарабатывает. и кто-то находит более выгодное вложение своих денег для заработка.
На счет квеста по возврату: сами себе вредите... Я с превеликим удовольствием возьму вдолг 200з заработаю на зорбике и пойду верну его обратно.
Извините но делаете вы все через пятую точку... хотели называется заработать а остаетесь только в в проигрыше. Завтра,послезавтра вы небось скажите что теперь еды надо 50 а потом снизите на 30 чтоб мы проглотили это как "как хорошо что они пошли к нам на встречу, Лучше так чем как задумывалось".
Мой вам совет не губите игру дурацкими изменениями в ценах...
|
|
|
АнкаЗасранка [5]
|
1 Марта 2008 01:43:06
|
|
|
13ого марта мне 18 лет не забудте подарить мну что нибудь... все подарки на АнушкаЗасранушка ))) мечта идиота докачаться до элиты.
|
|
|
_РикКи_ [7]
|
1 Марта 2008 02:02:26
|
|
|
Фрегат не умно ты выразился!! не у всех нереальщиков хороший дроп, в пример меня взять за 6 лвл и половину 7-го - ниффига из дропа! и что теперь делать??? а боевой бы помогал бы в бою когда у тебя компекттакой что аж стыдно показывать....
|
|
|
--MaX-- [6]
|
1 Марта 2008 02:10:16
|
|
|
Прочитав выше сказанное и оценив последние действия администрации игры, я могу сделать вывод что все это уже было предусмотрено самой же администрацией ( все эти протесты, форумы, вопли, стоны и т.д.) И скажу вам, как человек живущий в столице одного из государств, действия ее были вполне оправданы и давно предсказуемы.
Во-первых, Москва это один из самых дорогих городов в мире! Вся администрация естественно живет в основном в этом городе, поэтому проживание в таком мегаполисе стоит немалых средств, и каждому известно что реальная жизнь куда намного сложнее чем любая игра, так что чем больше мы вкладываем денег тем больше прибыли у админовв.
Во-вторых. каждому известна поговорка: "Богатому человеку бедного тяжело понять",- поэтому для большинства людей живущих не в столице ( и в других мегаполисах), а где-то в мелких городах или на переферии, цена в 100$ за какой-нибудь продукт считается дорогой в то время как для Москвы это вполне нормальная и легко доступная сумма. ( сумма взята наобум)
И втретих,играя в любую из игр, мы ограждаем себя на некоторое время от реальности, что со временем немного затягивает ( бывают случаи, что приходится это лечить), тем самым создаем иллюзию отдыха и приятного времяпрепровождения! И все эти высказывания по поводу БК или других игр, что они стали слишком дорогими и не интересными, ни к чему не приведут, т.к. на ваше место придут по 10-15 новых игроков, а вы в то время в очередной раз разочаруетесь в другой игре, а Администрация в любом случае окажется в выигрыше.
Так что прочитайте и делайте выводы, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
1 Марта 2008 02:22:46
|
|
|
Корову свою нИоТдАм никому) Такая скотина нужна самому
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|