|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
29 Февраля 2008 02:40:20
|
|
Раньше игроки мечтали одним прекрасным днём выбить со скорпиона зелёный шлем и стать местным мульти-миллионером...
...мечтали о том, чтобы наконец-то "проявить себя на полях битв" и за достаточно крупную сумму в золоте "получить в награду" доспехи, которые "уникальны" лишь по названию...
...мечтали достичь 10ого уровня, потому что тогда это казалось недостижимым...
...мечтали стать королями дропа, чтобы высшая зелень сыпалась им с мобов, как из рога изобилия, ибо на неё всегда был спрос
Но вот прошло время, появился запоздалый Дом-2 - мечты исполнились...
И теперь, после снятия игроками Легенды за одни сутки более десятка зелёных шлемов, не говоря уже о прочих предметах - о чём мечтать теперь?
Ради чего нам играть, к чему стремиться..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Zazael [6]
|
29 Февраля 2008 13:10:15
|
|
|
Аррид
Раньше просто пыль 0ю можно было за треть госа покупать:)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Февраля 2008 13:13:42
|
|
|
SuperGrom писал(а): Аррид
начни качать хуманского перса) пока не введут магию 11-15 уровни :)
это противоречит правилам игры, к сожалению
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [6]
|
29 Февраля 2008 13:14:07
|
|
|
Аррид
Ждать и Надееться...
Ждать и Надееться...
|
|
|
Asasell0 [10]
|
29 Февраля 2008 13:24:02
|
|
|
Аррид писал(а): а, кстати, прикольно))
03:00 Вы получили вещь Омела.
03:00 Ваше мастерство увеличилось на +1.
03:01 Вы получили вещь Омела.
03:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
03:02 Вы получили вещь Омела.
03:02 Ваше мастерство увеличилось на +1.
я уже и забыл, что это такое))
П.С. и не спрашивайте, почему именно омела))
а теперь КУРИТЬ ее)))
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
29 Февраля 2008 13:26:16
|
|
|
Аррид писал(а): SuperGrom писал(а): Аррид
я же уже писала - аррид-смена
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Февраля 2008 13:27:46
|
|
|
gerdaIkai
к сожалению, эта возможность администрацией игры не представляется)
да и потом, плохо у вас - сами же знаете)) приватизации и прочие пережитки коммунистического прошлого)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
AK23 [6]
|
29 Февраля 2008 13:32:38
|
|
|
Аррид писал(а): SuperGrom писал(а): Аррид
это каким же правилам??
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
29 Февраля 2008 13:35:02
|
|
|
SuperGrom [4]
|
29 Февраля 2008 13:39:43
|
|
|
gerdaIkai
из людей в маги - можно, в обратном направлении - нет
|
|
|
Аррид [10]
|
29 Февраля 2008 13:42:09
|
|
|
иногда полезно заглянуть в правила игры, в которую играешь)
AK23
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)). (с)
gerdaIkai
Частичный перевод средств на нового персонажа за другую расу
Перевод можно осуществить только к малочисленной расе (на данный момент это Магмары).
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
29 Февраля 2008 13:49:07
|
|
|
SuperGromАррид
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
29 Февраля 2008 13:50:02
|
|
|
я хотела сказать -отстой-
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Azarina [6]
|
29 Февраля 2008 14:18:57
|
|
|
Понятие "мечта" ,в данном случае, относится как раз к игрокам, которые по различным причинам не вкладывают в игру реал. Для них и с введением дома-2 все вышеперечисленное останется мечтой, в той или иной степени.(Если мечта осуществляется - это, скорее всего, самое ценное в моральном плане, что может дать виртуальная игра).
Для тех, кто реал вкладывает - есть понятие цель. Цель ставится и достигается, в этом смысл игры. Если все цели достигнуты, - надо менять игру)
|
|
|
Ksenja [6]
|
29 Февраля 2008 14:46:24
|
|
|
Аррид мечтай о том, чтобы когда ты хлопнул белого дракона по спине - он умер. Мечтай о том, чтобы когда ты заходишь в портал хуманы дружно уходили в офф. мечтай чтобы когда ты стоял на кряже кайар - в пяти локах в обе стороны от кряжа никаво не было благодаря тебе.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Февраля 2008 16:07:05
|
|
|
если честно ,то тема напоминает один номер из камеди - про спасателя ("Втулки на Майбахе полетели")))))
тут бы воина взять))))хорошо хоть шмот упал в цене ...надеюсь упал навсегда...ну или на долго)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Sintel [7]
|
29 Февраля 2008 16:16:44
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Февраля 2008 17:53:49
|
|
|
Аррид
на одну мечту меньше - луан уже не так однозначно нужен(30 мяса за бой)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
29 Февраля 2008 20:16:22
|
|
|
Купленая цель- равнасильна браку порасчету!Пиар на 3ку слабую!Заведи нового перса,покачайся без реала порадуйся выбитым вещам, и поймеш в чем отдых!А все панты про цель сказки для игроков младшего уровня!С твоими возможностями в этом проекте ты любую мечту купиш в течении месяца,и начнеш требовать новую то что игроки достигают за пол года, год ты купил сразу!Найди игру которая тебе непокарману и поймеш все прелести игры и появятся цели!
|
|
|
Meteorita [9]
|
29 Февраля 2008 20:36:08
|
|
|
вот вы заморачиваетесь...я вапще ток потрепатсья в игру захожу  и посмотреть чу админы нового намутили
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|