Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О чём мечтать..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О чём мечтать..?

Аррид [10] 
0
29 Февраля 2008 02:40:20
Раньше игроки мечтали одним прекрасным днём выбить со скорпиона зелёный шлем и стать местным мульти-миллионером...
...мечтали о том, чтобы наконец-то "проявить себя на полях битв" и за достаточно крупную сумму в золоте "получить в награду" доспехи, которые "уникальны" лишь по названию...
...мечтали достичь 10ого уровня, потому что тогда это казалось недостижимым...
...мечтали стать королями дропа, чтобы высшая зелень сыпалась им с мобов, как из рога изобилия, ибо на неё всегда был спрос

Но вот прошло время, появился запоздалый Дом-2 - мечты исполнились...
И теперь, после снятия игроками Легенды за одни сутки более десятка зелёных шлемов, не говоря уже о прочих предметах - о чём мечтать теперь?

Ради чего нам играть, к чему стремиться..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_Панк_ [4]  29 Февраля 2008 10:54:38 #77
Без реала играть интересней. Бу.
ХОЙ
0
огненый клинок [10]  29 Февраля 2008 10:58:31 #78
отдохни в реале :exclaim:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Новая жизнь [4]  29 Февраля 2008 11:20:14 #79
:biggrin: Ура, Аррид стал косить траву! Теперь надо создавать профсоюз травников и алхимиков. Аррида - главой)))
0
gASh [9]  29 Февраля 2008 11:55:27 #80
мечтай о тетрисе?))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Zazael [6]  29 Февраля 2008 12:05:23 #81
Кстати, мечтать пройти тетрис как то неинтересно. А вот недавно товарищ из Германии поставил в ВоВке рекорд - набрал максимальное количество денег (дошел до программного ограничения) - по моему там это 112000 голда с чем то.

Слабо без вкидывания реала проверить - а есть такое ограничение в Дваре или нет?
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Эмир Тамерлан [7]  29 Февраля 2008 12:06:29 #82
аррид бей геологов -) увидишь какие заоблачные цены после достижения +30-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
НальЯрити [9]  29 Февраля 2008 12:22:08 #83
)))
Аррид
а смысл было торопится и брать "Героя" ? ))

ведь уже на 9 ур было понятно что для тебя , лепика , голди и т.п.
это всеголишь "прокачка профы" - "Срезал Омелу" + 1000 доблы..

конкурентов уже тогда было вам по сути не сыскать
а когда нет конкурентов которые имели бы при заходе в инстанс равные с вами шансы на победу ))
тогда бои превращаются в " прокачку до медальки"

когда я это почуствовала ))) я остановилась
хожу потихоньку квесты поделать по привычки да сфер собрать для рун - уже почти на пояс воеводы накопила Пузырчатого металла и кожи .

Качаю потихоньку репу хаоса и охотников на нежить
с удовольствием бью ботов с друзьями )) для разнообразия.

Сейчас пойду с ними в Дом-2 там будем развлекаться ))

Так что спокойно подожду магии как раз вот за вышепересичленными занятиями доползу до 10 -11 ур
Игра доблжна быть в удовольствие

Для меня 80% даннного "удовольствия" было в ПВП с живыми игроками которые могли меня победить с теми же или близко к тому шансами что и я их.
Так что заодно подожду когда появятся "герои" с 8 ур и желающие одевшиеся в Доме-2

))

и буду " получать удовольствие" от боев дальше ))

И тебе просто советую изменить ритм игры ))
и все будет и цели и игра ))
0
pofigu [8]  29 Февраля 2008 12:23:42 #84
а я мечтаю о трёх победах в пищерах :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
apm [10]  29 Февраля 2008 12:28:06 #85
pofigu :lol:
0
Алмазный [6]  29 Февраля 2008 12:28:35 #86
Помоему имеет смысл заняться повышением боеспособности клана как такового, ведь не за горами введение замков, а вот там баталии будут не 3 на 3 а клан на клан и если в клане 3 героя это не значит что он может победить другие кланы...
Поэтому имеет смысл заняться добыванием шмота для своих сокланов.
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
0
Morthred [6]  29 Февраля 2008 12:32:38 #87
Zazael писал(а):
Кстати, мечтать пройти тетрис как то неинтересно. А вот недавно товарищ из Германии поставил в ВоВке рекорд - набрал максимальное количество денег (дошел до программного ограничения) - по моему там это 112000 голда с чем то.

Слабо без вкидывания реала проверить - а есть такое ограничение в Дваре или нет?

максимум в ВоВе 214000 голдов :rolleyes:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Red__Hawk [10]  29 Февраля 2008 12:36:07 #88
Мечтай о Каене :))

Эт тебе не героя за 3 месяца взять...
0
Zazael [6]  29 Февраля 2008 12:52:40 #89
Morthred писал(а):
Zazael писал(а):

максимум в ВоВе 214000 голдов :rolleyes:

Не знаю, почему у меня на 2 поделилось... Ну вот, еще интереснее :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Dem CARAT [7]  29 Февраля 2008 12:59:05 #90
RedHawk [10] 12:36 , 29 Фев 2008

+1000000 цветов то нет в магазине :cry:

Аррид :wink: разве плохая цель?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Бекжан [10]  29 Февраля 2008 12:59:53 #91
RedHawk писал(а):

:lol: :lol: :lol:
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 13:04:16 #92
RedHawk

к сожалению (или к счастью, смотря с какой стороны посмотреть), если между мной и Каеной и возможны некие весьма интересные чувства на букву "л", то исключительно платонические)

Каена - лучшее, что есть в этой игре, но восхищаться ей можно лишь издалека, с другого берега океана... мечтать о ней - вообще преступление...

...что-то у меня заплетаются не только слова, но уже и мысли)) сбил ты меня с толку, счас надо оклематься немножко хотя бы))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Zazael [6]  29 Февраля 2008 13:05:59 #93
Аррид

0 Рецепт малого эликсира крови 2431 - а вам слабо? :)
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 13:09:08 #94
Zazael

разве я хоть раз дал кому-то повод считать, будто способен совершать бессмысленные поступки?))
можно испачкать?*Грипп*

0
SuperGrom [4]  29 Февраля 2008 13:09:28 #95
Аррид

начни качать хуманского перса) пока не введут магию 11-15 уровни :)

а вообще цель можно найти всегда)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.