Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О чём мечтать..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О чём мечтать..?

Аррид [10] 
0
29 Февраля 2008 02:40:20
Раньше игроки мечтали одним прекрасным днём выбить со скорпиона зелёный шлем и стать местным мульти-миллионером...
...мечтали о том, чтобы наконец-то "проявить себя на полях битв" и за достаточно крупную сумму в золоте "получить в награду" доспехи, которые "уникальны" лишь по названию...
...мечтали достичь 10ого уровня, потому что тогда это казалось недостижимым...
...мечтали стать королями дропа, чтобы высшая зелень сыпалась им с мобов, как из рога изобилия, ибо на неё всегда был спрос

Но вот прошло время, появился запоздалый Дом-2 - мечты исполнились...
И теперь, после снятия игроками Легенды за одни сутки более десятка зелёных шлемов, не говоря уже о прочих предметах - о чём мечтать теперь?

Ради чего нам играть, к чему стремиться..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
dWOLFb [4]  29 Февраля 2008 03:20:24 #39
Аррид

я тебе не про деньги, а про цели, цели у всех разные, сначало к примеру цель стать всесильным, достигнув этого, начинается непонимание, для чего это нужно было и что с этим делать. Таких как ты здесь мало пока еще и то, что ты достиг таких высот еще не значит, что администрация все бросит и начнет тебе новую мечту делать...всему свое время.
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 03:25:11 #40
dWOLFb

именно об этом топ... именно это и огорчает :sad:

последнюю радость и то отняли - теперь даже Каене цветов подарить нельзя :cry:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
CONANofCimmeria [6]  29 Февраля 2008 03:29:53 #41
Аррид писал(а):
CONANofCimmeria

смысла не вижу в этом))
в нынешнем виде профессии мертвы

я потому сегодня и отказался от достаточно прокачанных рыбак+колдун, что толку абсолютно никакого
алхимиком хоть можно варить элики скорости и зелья палача, которым пока нет более мощных аналогов

Аррид
ну перс будет самый самый - как не крути)))) смысл(если пока других вариантов нет) - раздуть перса -> И ГОРДИЦЦА ЭТИМ ))))
-опятьже палыч только 134))))работы вагон:exclaim:
а в споре на форуме когда аргументов нет....сказать - "а мой перс круче твоего :razz: "
:lol:
------------------
по теме.
введут 15й ур.
судья забьет омелу стыриную у абдулы ,и наделает сложных квестов .
потом будет дом-3.
нууу... и если не будет баланса ,закольцовки(чтобы топ имел интерес играть дальше отыгравая свою роль ), и легенда не загнется - введут 20й ур и дом-4)))))пока все кульком :cool:
---------------------
ктото из ваштих 10к на нашем кряже смысл игры ищет:twisted: если верить крикам пробегавшего 3го ур-ня.)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
dWOLFb [4]  29 Февраля 2008 03:35:51 #42
Аррид

каждый сам для себя ставит цели и мечтает о разном, твои мечты сбылись здесь и ты все равно не счастлив и, даже если завтра введут 15уровень, новый шмот, новый инстанс, а через неделю ты все это пройдешь...может в конечном итоге не в этом счастье и пересмотреть свои взгляды на смысл здешнего время препровождения.
0
Ветерок [6]  29 Февраля 2008 03:37:20 #43
Все когда-нибудь кончается..."и это пройдет"(с)
0
Millerok [8]  29 Февраля 2008 03:41:22 #44
Да надо придумать чтото новое одется в зелень уже непроблема цены на всё упали надо ввести синий шмот от 6 лв и чтоб падал с 6 лв мобов вот тогда вся мечта будет одется в высшую синьку))но и соотвецтвенно фиолетовые вещи чтоб падали с мобов от 10 лв и ещё нужно ввести квесты для 8 лв и выше поинтересней ну можно многое придумать пусть думает администрация чтоб было стремление играть
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 03:45:26 #45
dWOLFb

любая игра - это, прежде всего, противостояние разработчиков и игроков)
разработчики ставят перед игроками цель, дают инструменты для её достижения, провоцируют интерес - а игроки эту цель достигают... именно так и убивается время.

но - цели нет...
можно испачкать?*Грипп*

0
dWOLFb [4]  29 Февраля 2008 03:53:48 #46
Аррид

будет...

а пока тебе придумывают цель, мы будем подтягиваться до твоего уровня :wink:
0
san_GNOM [5]  29 Февраля 2008 04:12:54 #47
Аррид кстати..побей мой рекорд))44 мастерства за 3 дня)) :biggrin:
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
0
san_GNOM [5]  29 Февраля 2008 04:14:12 #48
Аррид я когда рыбака на геолога сменил профу ваще в авраале качал))дерзай))
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 04:14:22 #49
san_GNOM

не, ближайший рекорд, который не даёт мне покоя - это рекорд Креста, 119 скальпов за один бой)
можно испачкать?*Грипп*

0
san_GNOM [5]  29 Февраля 2008 04:15:55 #50
Аррид :eek:
0
san_GNOM [5]  29 Февраля 2008 04:17:49 #51
Аррид я мечтаю попытатся одеться как ты тока без реала))
0
gu-ga [5]  29 Февраля 2008 04:50:29 #52
Аррид
Ты только травников предупреждай в какой ты локе траву косишь... А то травник 20, а палач-то - 134...
Или ты на людских локах травника подымаешь??? :eek:
0
---Анюта--- [9]  29 Февраля 2008 04:58:20 #53
root_ писал(а):
Аррид
цель 11 левал.
магия.
доблесть.
специфические магические вещи которые будут проще доставаться у кого куча доблести.

я не мульт 0_о

ага .. если ты не мульт.. тогда у меня 15 ур ))) :lol: :lol: :lol:
0
сплюха [9]  29 Февраля 2008 07:36:14 #54
Аррид вас предупреждали
0
Бекжан [10]  29 Февраля 2008 07:57:45 #55
Аррид

нам есть к чему стремится например героем теперь стать) кайф в игре будет и адриналин, а кто уже герой у того игра окончена)) ну может быть продолжится после магии) :rolleyes:
0
mars94 [8]  29 Февраля 2008 08:03:03 #56
я не к чему не смтремлюсь, просто в своё удовольствие бью мобов!
!!??
0
Evenfall [5]  29 Февраля 2008 08:13:17 #57
Аррид писал(а):
san_GNOM

не, ближайший рекорд, который не даёт мне покоя - это рекорд Креста, 119 скальпов за один бой)

значит, травмы ставить тяжело, а скальпы рвать нет? :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.