Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О чём мечтать..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О чём мечтать..?

Аррид [10] 
0
29 Февраля 2008 02:40:20
Раньше игроки мечтали одним прекрасным днём выбить со скорпиона зелёный шлем и стать местным мульти-миллионером...
...мечтали о том, чтобы наконец-то "проявить себя на полях битв" и за достаточно крупную сумму в золоте "получить в награду" доспехи, которые "уникальны" лишь по названию...
...мечтали достичь 10ого уровня, потому что тогда это казалось недостижимым...
...мечтали стать королями дропа, чтобы высшая зелень сыпалась им с мобов, как из рога изобилия, ибо на неё всегда был спрос

Но вот прошло время, появился запоздалый Дом-2 - мечты исполнились...
И теперь, после снятия игроками Легенды за одни сутки более десятка зелёных шлемов, не говоря уже о прочих предметах - о чём мечтать теперь?

Ради чего нам играть, к чему стремиться..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Леверлин [7]  29 Февраля 2008 03:03:06 #20
Аррид

мечтай о 200 палача.
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 03:03:24 #21
а, кстати, прикольно))

03:00 Вы получили вещь Омела.
03:00 Ваше мастерство увеличилось на +1.
03:01 Вы получили вещь Омела.
03:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
03:02 Вы получили вещь Омела.
03:02 Ваше мастерство увеличилось на +1.

я уже и забыл, что это такое))

П.С. и не спрашивайте, почему именно омела))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Katamari Damacy [6]  29 Февраля 2008 03:03:46 #22
Аррид ну а куда ты так торопился ? вот теперь играть неинтересно.. :0))
0
dWOLFb [4]  29 Февраля 2008 03:05:47 #23
вот такой конфликт получается, у одних проблема, нет денег и мечты нарулить много денег, у других уже много денег и проблема некуда потратить, одним на хлеб не хватает, а у других уже икра из ушей лезет... жизнь прикольная штука...
0
Леверлин [7]  29 Февраля 2008 03:07:41 #24
Леверлин

еще можно заняться добычей 15 саркофагов и 7 кубков, чтобы была фиолетовая медалька реликтов)
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 03:07:53 #25
Леверлин

веришь или нет, но мне морально тяжело травмировать людей
можно испачкать?*Грипп*

0
klein [7]  29 Февраля 2008 03:09:54 #26
dWOLFb [4] 03:05 , 29 Фев 2008

вот такой конфликт получается, у одних проблема, нет денег и мечты нарулить много денег, у других уже много денег и проблема некуда потратить, одним на хлеб не хватает, а у других уже икра из ушей лезет... жизнь прикольная штука...

по статистике миллионеров в америке(страна в которой самое большое количество миллионеров на душу населения, соответственно статистика получается наиболее объективной) богатство и общий успех в жизни не зависит от образования, "начального положения на социальной лестнице", лени/трудолюбия и даже удачи... в этой стране есть самые разные миллионеры, которые начинали свой путь к богатству самыми разными способами, соответственно если "икра не лезет из ушей" значит что-то в жизни еще не сделано или сделано неверно... шанс есть у всех, КОНФЛИКТА нет )))))
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
0
Shean [5]  29 Февраля 2008 03:10:17 #27
Аррид

не печалься, и на твоей улице перевернётся камаз с пряниками:) не оставит администрация своих героев в тоске и печали
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 03:10:40 #28
Леверлин

давно уже писал, но повторю ещё раз - овчинка не стоит выделки))
больно уж ватная награда за больно большие деньги, особенно на 9-10 уровнях
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 03:12:07 #29
dWOLFb

я тебе про цель и мечту, ты мне - про банальные деньги...
если для тебя это одно и то же - о чём тогда разговаривать?
можно испачкать?*Грипп*

0
Джими Томас [4]  29 Февраля 2008 03:12:52 #30
Аррид Скоро появится новое...через месяц...а может раньше...у нас такое было=)) гдето май-июль...у меня тогда было всё, а играть было неинтересно...делать нечего...жди...потом появится новое....главное ошибок несовершай=)) просто жди
Аццкий Сотона
0
Леверлин [7]  29 Февраля 2008 03:12:57 #31
Аррид

Расскажи тогда, зачем стоя в ратном стане нападать на 4ку? Палач не качнется, скальпы (они же доблесть) вроде не нужны...
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 03:14:22 #32
Леверлин

альтернативы нет...
потому что не о чем мечтать, и не к чему стремиться...
можно испачкать?*Грипп*

0
Shean [5]  29 Февраля 2008 03:15:00 #33
может всё таки введут замки клановые
0
Могучий Рус [8]  29 Февраля 2008 03:15:33 #34
Аррид Просто игра не успевает развиваться столь же бурно, как ты развиваешь своего перса.
Жди, появятся новые цели. Ты просто обогнал развитие игры.
0
Джими Томас [4]  29 Февраля 2008 03:17:06 #35
Могучий Рус ты сам понял что сказал?...игре полтора года...ему 5.5 месяцев...просто не вводят в игру нечего...ждут когда таких как он будут сотни=)))
тут десятки с прошлего апреля-мая сидят...им так весело наверно=))
Аццкий Сотона
0
Antarxis [5]  29 Февраля 2008 03:18:39 #36
Когда миллионеры становятся миллиардерами, и им уже реально от этого скучно, они начинают заниматься благотворительностью :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
klein [7]  29 Февраля 2008 03:20:02 #37
Аррид [10] 03:14 , 29 Фев 2008

альтернативы нет...
потому что не о чем мечтать, и не к чему стремиться...

из жизни:
было время, когда мечтал хотя бы о Sinclair Spectrum, в 93 мечта становится реальностью, мечтаешь о PC, в 97 снова осуществилась мечта, теперь есть возможность покупать новый pc каждый месяц и понимаешь, что нет больше той мечты... мечтаешь уже о совершенно других вещах. время все поменяет в любом случае ))
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
0
Могучий Рус [8]  29 Февраля 2008 03:20:07 #38
Джими Томас Я то понял, что сказал, а вот ты сам понял? Похоже, что нет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.