Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О чём мечтать..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О чём мечтать..?

Аррид [10] 
0
29 Февраля 2008 02:40:20
Раньше игроки мечтали одним прекрасным днём выбить со скорпиона зелёный шлем и стать местным мульти-миллионером...
...мечтали о том, чтобы наконец-то "проявить себя на полях битв" и за достаточно крупную сумму в золоте "получить в награду" доспехи, которые "уникальны" лишь по названию...
...мечтали достичь 10ого уровня, потому что тогда это казалось недостижимым...
...мечтали стать королями дропа, чтобы высшая зелень сыпалась им с мобов, как из рога изобилия, ибо на неё всегда был спрос

Но вот прошло время, появился запоздалый Дом-2 - мечты исполнились...
И теперь, после снятия игроками Легенды за одни сутки более десятка зелёных шлемов, не говоря уже о прочих предметах - о чём мечтать теперь?

Ради чего нам играть, к чему стремиться..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Victorious Knight [8]  29 Февраля 2008 02:43:13 #1
:sad: да, чтото позитива маловато(
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
БалдеемБезТебя [10]  29 Февраля 2008 02:44:17 #2
Аррид, я думаю, тебе лично нужно мечтать только об одном - стать Первым кто пройдет весь дом 2 в одиночку
0
---HALO--- [4]  29 Февраля 2008 02:46:58 #3
А ради чего ты играешь??? Ты уже достиг максимальных высот в доблести, шмоте(пока что) и т.д!
Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать! (Народная мудрость)
0
root_
29 Февраля 2008 02:47:31 #4
теперь мечтать о высшей синьки.
0
Вред [9]  29 Февраля 2008 02:48:25 #5
фиолет ещё не открыт и неизвестно за что его можно будет получить)
да и 15 лвл как откроют сразу будут все мечтать
0
Antarxis [5]  29 Февраля 2008 02:49:11 #6
Аррид
копи на "легендарность" :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
root_
29 Февраля 2008 02:50:22 #7
и вообще не понимаю смысл нытья. разве синька высшая падает из дома-2 ? нет. ну а чего тогда ныть.
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 02:50:51 #8
root_

высшая - это какая..?

---HALO---

тебе задают вопрос "сколько сейчас времени" - ты же не отвечаешь на него "который час?", не правда ли?

БалдеемБезТебя

мобы - они по-определению лишены интеллекта... и удовлевторения в противостоянии им нет никакого...

так странно - в Д-2 всех ждут зелёные каски, о которых народ мечтал долгими тоскливыми месяцами... но что ждёт там меня, нас..? 3000 репутации undead-hunter&#0039;a, за которую пока даже не придумали награду?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
root_
29 Февраля 2008 02:52:21 #9
Аррид
так которая на тебе.

аналог падает в дом-2 ? нет. там только зелень.
и чего сопли распускать по поводу этого дома тогда?
0
Вред [9]  29 Февраля 2008 02:52:56 #10
root_ :eek: :eek: :eek:
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 02:53:08 #11
root_

а чего мультом-то..?)
скажу по секрету - не в шмотках счастье - счастье в цели, к которой можно и нужно стремиться)
вот её-то как раз и нет...
можно испачкать?*Грипп*

0
root_
29 Февраля 2008 02:55:31 #12
Аррид
цель 11 левал.
магия.
доблесть.
специфические магические вещи которые будут проще доставаться у кого куча доблести.

я не мульт 0_о
0
Mellis [8]  29 Февраля 2008 02:55:59 #13
Аррид
угу верно подмечено :wink:
а я пока буду довольствоваться своим храмом )) как не прискорбно бы это звучало :rolleyes:
нет подписи
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 02:57:05 #14
root_

руками дай потрогать вот то всё, что ты перечислил))

я не ною по поводу Д-2 - я по-хорошему завидут тем игрокам, у которых теперь появилась цель и мечта - одеться в фул высшей зелени с нового инста, включая, в первую очередь, шлем.

у меня, к сожалению, такой цели нет - и именно это меня огорчает
можно испачкать?*Грипп*

0
CONANofCimmeria [6]  29 Февраля 2008 02:58:18 #15
Аррид
ну например поднять профы с 0ля до мах.:biggrin:
пару недель уйдет)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 02:59:31 #16
Mellis :wink:
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [10]  29 Февраля 2008 03:01:22 #17
CONANofCimmeria

смысла не вижу в этом))
в нынешнем виде профессии мертвы

я потому сегодня и отказался от достаточно прокачанных рыбак+колдун, что толку абсолютно никакого
алхимиком хоть можно варить элики скорости и зелья палача, которым пока нет более мощных аналогов
можно испачкать?*Грипп*

0
root_
29 Февраля 2008 03:02:46 #18
Аррид
руби экспу и будет тебе счастье ;)

а еще терпение рулит)
вот люди терпели и ждали дом-2 до ждалися-) теперь ждать вам того что я перечислил) и тоже дождетесь-)

о! и скоро там по оглашенным срокам уже замки...-)
0
klein [7]  29 Февраля 2008 03:02:48 #19
Аррид [10]

если бы ты играл в ВЦ, то там даже когда ввели 11, на 10ке было нечего делать абсолютно, на 11 качаться было нереально вообще, тем не менее один из твоих сокланов был там вторым, кто взял 100000000 опыта(верхняя планка). к чему это я?.. а... вот: если там вакуум, создавшийся на хай-левелах был однозначным(ленивая администрация, слишком мало этих самых 11, etc), а люди все равно играли, то здесь могу сказать с увереностью 100%, что "вакуум" лишь временное явление и все еще впереди ;) главное не совершить ошибки, хлопнув дверью, когда новое вот-вот постучится в эту самую дверь...
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.