|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
29 Февраля 2008 02:40:20
|
|
Раньше игроки мечтали одним прекрасным днём выбить со скорпиона зелёный шлем и стать местным мульти-миллионером...
...мечтали о том, чтобы наконец-то "проявить себя на полях битв" и за достаточно крупную сумму в золоте "получить в награду" доспехи, которые "уникальны" лишь по названию...
...мечтали достичь 10ого уровня, потому что тогда это казалось недостижимым...
...мечтали стать королями дропа, чтобы высшая зелень сыпалась им с мобов, как из рога изобилия, ибо на неё всегда был спрос
Но вот прошло время, появился запоздалый Дом-2 - мечты исполнились...
И теперь, после снятия игроками Легенды за одни сутки более десятка зелёных шлемов, не говоря уже о прочих предметах - о чём мечтать теперь?
Ради чего нам играть, к чему стремиться..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
gASh [9]
|
29 Февраля 2008 08:14:05
|
|
|
ухахах)) те6е о6идчно что против те6я такого красивого в фуле и с жаждой в голову не будут стоять ну6ы 10ки с кольчатым верхом?) залупил..)) при ныненшней ситуации может все и будут в фулах, но т.к. теперь редкий дроп с мо6ов не продать задорого - эли свитки и мороки им будет неначто покупать.
и что ты там на фул свой жалуешься уникальный только по названию? есть какой то что может сравниться с ним?)
а играть -стремиться к 15 левлу который будет открыт, к маг шмоткам а вам, доблестным, маг рунам в арсенале о6ещанным. Да и я бы лично многое отдал ради таких рун антитравма и скорости что есть у героев.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
29 Февраля 2008 08:16:09
|
|
|
+1
к сожалению ты прав((
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
редуктио [4]
|
29 Февраля 2008 08:31:17
|
|
|
Синдром реальщика.
Быстренько прокачался, сделал практически всё, что было интересно сделать, всё купил, всё достал и вот тупик.
Баблос особо не на что тратить, делать тоже особо нечего, интерес начинает угасать, смысла в дальнейшем существовании персонажа не наблюдается.
Осталась привычка и знакомые.
Начинается поиск виновных, но их нет и это самое забавное )
Старо как интернет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
gASh [9]
|
29 Февраля 2008 08:42:34
|
|
|
ДАнь , ещё учти такой момент что игра делается для игроков. А не для маньяков которые часы своего сна расписывают по минутам,лишь 6ы 6ыстрее что то там качнуть, не для семейных пар увлекающихся дваром. Изначально я готов поспорить ставка делалалсь на то что Герой будет 6раться Год. МОжет поменьше но не в те4ении того времени что его звал лепа, ты, бил, это точно.
п.с. как пример был у нас такой уникум ( в хорошем смысле этого слова) m44TheGot. Он маньячил уровни с скоростью недоступной другим, а потом жаловался что всё, потолок, куда дальше? И очень скоро был установлен уже новый потолок...
Игра сделана для игроков, а на качков которые как будто на спор качаются кто быстрей пройдёт игру. Если получать удовольсвтие от размеренного кача, от процесса, то всё будет здорово. Маньячить подо6ным о6разом нужно только в реале до6ываясь разных высот. Тут это бессмысленно. Хотя почему бессмысленно - твоё имя на вершинах рейтинга на главной странице и твоё имя на устах, изза звания, первого/одного из первых фула арсенального. Разве не ради этого столько люди маньячат? Чтобы показать что у них агрегат длиннее и толще. А то что админы не дают подо6ным качкам уйти далеко в отрыв от остальных это очень даже правильно.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Плутарх [5]
|
29 Февраля 2008 08:44:31
|
|
|
мечтать нужно в реале, а в игру нужно играть.
Сегодня она есть-а завтра ее может и не быть, так что теперь ямки рыть? 
Лично я играю тогда, когда уж совсем нечего делвать в реале. Времени бывает много на ночных дежурствах особенно...
И мечтаю я подольше не попадать на высший уровень, потому что там делать нечего и от скуки просто загнуться можно.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Сноу [9]
|
29 Февраля 2008 08:47:56
|
|
|
Аррид
Аррид... А вот скажи, зачем ты стремился к 10-му лвл, Герою, Фуллу высшей пещерной синьки, Фиолетовым медалькам и.т.д... чего ты ожидал после достижения всего этого??
Торопился... Достиг... Респект и Уважуха с моей стороны...
Осталось подождать, пока таких как ты будет побольше, т.к. думаю админам нет смысла придумывать "Новое" для десяти-сотни таких как ты... новые аспекты игры должны затрагивать Большинство игроков... Уверен что и 11-15лвл уже довно готовы, ждут просто пока побольше народу подойдёт к планке на 10-ом...
Так что жди, коси омелу...
Радуйся жизни...
Кстати стартует литературный конкурс, поучаствуй, может в тебе проснётнся литератор и будешь радовать народ рассказами или чем-нибудь ещё....
Главное не отчаиваться и верить в счастливое будущее=)
Пы.сы. всё выже изложенное исключительно моё мнение=)
|
|
|
Плутарх [5]
|
29 Февраля 2008 08:52:42
|
|
|
Предлагаю создать квест Пни Легендарного.
То есть, достигнув легендарности, каждый игрок обязан пройти все! локации игры в коже.
И чтобы любой имел возможность на него напасть.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Сноу [9]
|
29 Февраля 2008 08:53:32
|
|
|
gASh
|
|
|
Petite Etoile [5]
|
29 Февраля 2008 09:20:36
|
|
|
Аррид
Попробуй убить Древнего голема в фулле кожи
|
|
|
-Magelan- [7]
|
29 Февраля 2008 09:26:08
|
|
|
Аррид
я мечтаю, поскорей заработать на этого боевого зорба )) с его помощью с выгодно прокачать репту хаоса, бить мобов и накопить этим всем на походы в храм с любимой группой - чтоб не быть в ней слаабым звеном
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Zazael [6]
|
29 Февраля 2008 09:34:12
|
|
|
Аррид, ну придумай себе квест сам...
Оденься в нижнюю зелень и попробуй увидеть легендарный дроп :)
Литературный конкурс, как уже говорилось...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
29 Февраля 2008 10:23:14
|
|
|
Аррид покачай травника)
Цель определяет калибр.
|
|
|
Alex_weider [6]
|
29 Февраля 2008 10:33:55
|
|
|
Аррид
Подтягивай сокланов на свой уровень, заниматься ерундой ввиде придуманных квестов не интересно, это как посчитать че-нить сложное на калькуляторе. Поскольку тебе как личности делать нечего, занимайся кланом).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Evenfall [5]
|
29 Февраля 2008 10:37:37
|
|
|
Аррид
Ты редкий эгоист
хватит все о себе думать и страдать, помогай другим!
Возглавь группу по инстансам, помогай доблесть зарабатывать, отдавай весь выбитый дроп одногруппникам.
Стань Нео в мире Фэо
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
TerraPin [5]
|
29 Февраля 2008 10:38:55
|
|
|
Любая игра конечна. Даже жизнь и та начинается рождением и заканчивается сами знаете чем, раньше или позже. Вообще надо решить для себя - до каких пор игра мне интересна, какую цель я собираюсь достичь?...
Кстати, почему бы не организовать Зал Славы, наподобие NHL'офского? Заходишь туда и видишь - висит Броня разрушения, а под ней табличка - "В этой броне доблестный Аррид забил в Доме 2 Падшего короля Магиша"...
А может просто начать заново, учесть все ошибки и снова стать лучшим из лучших?
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Февраля 2008 10:40:43
|
|
|
про зал понравилось
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Msviblov [9]
|
29 Февраля 2008 10:42:36
|
|
|
Вопрос на самом деле глубже чем кажеться, и относиться не столько в игре сколько к жизни. Любая цель достижима, поэтому не надо ставить себе цель, надо просто наслаждаться процессом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_GaNgSteR_ [5]
|
29 Февраля 2008 10:46:23
|
|
|
Аррид А я предлогаю занятса благотворительностю)
|
|
|
Secular Bird
|
29 Февраля 2008 10:47:58
|
|
|
о чем мечтать?
начать играть за людей и взять за них героя, к этому времени уже и другие горизонты откроются)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|