Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам

DontKillMe [7] 
0
23 Февраля 2008 15:58:32
опишу ситуацию, если что не так пишу,прошу поправить))

вмешался в бой в персонажу Киса,встаю в блок,пишу "пардон" вижу что из Сестёр,посмотрел инфу,вижу что в тяжеловеса одета)....а я под 4 благами, поэтому бью без жажды чобы не глушить

и как на зло мыш не отхоит по 4-5 ударов если не больше...урон всё накапливается... пропускаю удары...
а мышка не уходит,пропускаю 4 удара, пропускал 4 потому что урону уже на тот момент было почти половина мышкиных ХП... извинился еще раз,уже за то что перебиваю...так и случилось,перебил,даже потом мышка по 3-4 удара у меня стояла...даже пришлось выпить банку чотбы не слить совсем...

Сразу по завершению боя : 14:47 На Вас совершено нападение Излучающая тьму [10] .

думаю ясно по чьей просьбе, спрашиваю причину нападения, ответ: 14:49 Излучающая тьму » DontKillMe: Киса - вот

небольшой диалог

14:49 DontKillMe » Излучающая тьму: перебил стоя в блоке и пропуская по 4 удара
14:51 Излучающая тьму » DontKillMe: я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти

дальше выяснилось ЯКОБЫ я у всех подряд перебиваю дроп в логове)))

14:57 Излучающая тьму » DontKillMe: 14:54 Feuerrader » Киса : он в логове у разного народа за мои 4 часа верки раз 12 увел

после 3 нападений и 1 травмы я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял... это всё им и сказал, меня воощбе не слушали, называли крысой, потом сказали что я не правильно извинялся=)))это меня вообще убило....

За 1 бой,в котором всё было очевидно,неоправданно на мне крест ставят?) веслело :)
0
ТАТЬЯНА83 [8]  23 Февраля 2008 19:30:16 #96
Фелька Часто-это невсегда:))) :wink:
0
Горячая Штучка [8]  23 Февраля 2008 19:34:54 #97
откуда ты знаешь что я делаю у себя в магмарии ? ... :biggrin:

на правах рекламы :

Убьём и поставим травму вашему недругу.Возможен изврат над ним. К каждому клиенту подход индивидуальный.Подробности в приват.Light Warrior и Горячая Штучка. :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 19:39:09 #98
ТАТЬЯНА83
выгоняю из клана как минимум. У меня есть определенные правила, которые оба моих клана обязаны соблюдать, и если кто либо плюет на них, тому нет места среди нас.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ТАТЬЯНА83 [8]  23 Февраля 2008 19:49:56 #99
Фелька Ну всеже,если случайно одна из Ваших сокланок перебьет дроп( всякое бывает ну серьезно не по тайму же сливат.Всеравно было дело,просто Вы этого незнаете -другие не посчитали благоразумным из-за этого кричать мну обидели и т.п.) по мне пусть лучше у меня дроп заберут-поскольку я незнаю что это такое :)))) чем человек будет бегать туда сюда...всеравно ведь прекрастно видно делаеться это целенаправленно или нет!!! Он же не уводил у неё дроп несколько раз подрят...(другие неотносятся-кто -то видел,кто-то сказал не в счет,да я думаю за остальных Вы и не будуте впрягаться) Ну напали разок..ну другой..да и достаточно........... :rolleyes: :))))
0
ТАТЬЯНА83 [8]  23 Февраля 2008 19:51:13 #100
Фелька :redface: ну могу огрызнуться слегка....в порыве чувств,напала на следующего моба да забыла! :cool:
0
IceElemental [6]  23 Февраля 2008 19:56:38 #101
Устав.
Общие положения.

...
2. Относиться с уважением и пониманием к другим игрокам. Если они уводят у вас дроп и хамят, это не повод отвечать тем же.
...

Эххх, чего-то я в этой жизни не понимаю...

Человек под 4-мя благаи, моб к нему прилип...
"я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти"

Уважение и понимание...
0
Spagetti [6]  23 Февраля 2008 19:58:28 #102
2. Относиться с уважением и пониманием к другим игрокам. Если они уводят у вас дроп и хамят, это не повод отвечать тем же.

А после этого....
я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти

Блеск! Отличный пример того, как слова не сходятся с делами. :biggrin:
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 20:00:08 #103
IceElemental
вот именно, не отвечать тем же, а отстаивать свое никто не запрещал. Мы тут не сестры милосердия чтоб тратить свои деньги, ради того чтоб кто то зашел и двумя критами свалил моба.
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 20:01:56 #104
Spagetti писал(а):

А после этого....
я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти

Блеск! Отличный пример того, как слова не сходятся с делами. :biggrin:

в словах Луча было хамство ? Вот скажу честно, я никогда не говорю фразы типа не заходи в игру, ляля тополя, я просто прихожу и нападаю. Луч предупредила, это ее тактика.
0
IceElemental [6]  23 Февраля 2008 20:05:07 #105
Фелька
Ты серьезно считаешь, что пара десятков серебряных стоит того, чтобы укатывать в бинты человека, после того, как он извинился и попытался оставить дроп?
Ну не получилось, не хочет он ломать вещи. Я тоже не сливаюсь в чужих боях, если вижу, что случайно перебиваю.
0
Spagetti [6]  23 Февраля 2008 20:06:14 #106
Фелька
Вот скажу честно, я никогда не говорю фразы типа не заходи в игру, ляля тополя, я просто прихожу и нападаю.

И где тут вот это: 2. Относиться с уважением и пониманием к другим игрокам. ?
Неужели тебе самой никогда не случалось попасть в начавшийся бой и перебить дроп? А если случалось, то в таком случае ты прекрасно понимаешь, что если бот прилип, (а как правило, именно так оно и происходит), то никакие блоки не помогают.
Вот честно - бывало же у тебя такое? Думаю, бывало. Так где же в твоих действиях "понимание"?
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 20:07:10 #107
IceElemental
я прекрасно знаю кису, она взрослый и адекватный человек, ей не 15 лет чтоб она тупила, она не живет в игре от дропа до дропа, эти 10 серы ей по барабану, и если она попросила запалачить того, кто перебивал, значит на то были причины.
0
---Hell--- [7]  23 Февраля 2008 20:07:13 #108
наезды уже пошли :lol:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 20:08:10 #109
Spagetti
я не буду отвечать на одни и те же вопросы по двести раз, будь так любезен прочти весь топ от начала и до конца и задавай новые вопросы :wink:
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 20:08:24 #110
:cry: ребят почему вы все такие тупые то....
Spagetti
Вообще это относится к тому случаю когда это происходит впервые....а когда случаи увода лута повторяются,то извините конечно, но Сёстры терпеть такого Г. к себе не будут,мы себя не шакалами и не рыбами ощущаем.
и вообще закрываем тему ибо ничего умного со стороны наблюдателей выплёвывающие негативные слова в сторону БС я не наблюдаю :twisted:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Fated [5]  23 Февраля 2008 20:09:51 #111
Интересно, из-за скольких серебрянников снова палач веселится...
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 20:10:49 #112
Prickle
:twisted: тсс, тут список жертв вырисовывается :)))))))
0
ТАТЬЯНА83 [8]  23 Февраля 2008 20:11:47 #113
Prickleненавижу макак,в особенности сарацинов и орлов...шоп вы все сдохли)остальные хуманы нубы ,неумеющие драться))) Коментарии излишни! : :arrow:
0
---Hell--- [7]  23 Февраля 2008 20:12:30 #114
ТАТЬЯНА83

ты чо значок перепутала? :confused:
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.