|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам |
|
|
DontKillMe [7]
|
|
|
23 Февраля 2008 15:58:32
|
|
опишу ситуацию, если что не так пишу,прошу поправить))
вмешался в бой в персонажу Киса,встаю в блок,пишу "пардон" вижу что из Сестёр,посмотрел инфу,вижу что в тяжеловеса одета)....а я под 4 благами, поэтому бью без жажды чобы не глушить
и как на зло мыш не отхоит по 4-5 ударов если не больше...урон всё накапливается... пропускаю удары...
а мышка не уходит,пропускаю 4 удара, пропускал 4 потому что урону уже на тот момент было почти половина мышкиных ХП... извинился еще раз,уже за то что перебиваю...так и случилось,перебил,даже потом мышка по 3-4 удара у меня стояла...даже пришлось выпить банку чотбы не слить совсем...
Сразу по завершению боя : 14:47 На Вас совершено нападение Излучающая тьму [10] .
думаю ясно по чьей просьбе, спрашиваю причину нападения, ответ: 14:49 Излучающая тьму » DontKillMe: Киса - вот
небольшой диалог
14:49 DontKillMe » Излучающая тьму: перебил стоя в блоке и пропуская по 4 удара
14:51 Излучающая тьму » DontKillMe: я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти
дальше выяснилось ЯКОБЫ я у всех подряд перебиваю дроп в логове)))
14:57 Излучающая тьму » DontKillMe: 14:54 Feuerrader » Киса : он в логове у разного народа за мои 4 часа верки раз 12 увел
после 3 нападений и 1 травмы я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял... это всё им и сказал, меня воощбе не слушали, называли крысой, потом сказали что я не правильно извинялся=)))это меня вообще убило....
За 1 бой,в котором всё было очевидно,неоправданно на мне крест ставят?) веслело :)
|
|
|
Keiser Den [8]
|
23 Февраля 2008 16:29:04
|
|
|
CONANofCimmeria
твой удар-ответ моба, потом 3 удара моб делает, если после этого ты не ударишь слив по тайму
|
|
|
Immortal_Killer [7]
|
23 Февраля 2008 16:29:40
|
|
|
Фелька [10]
Immortal_Killer
4 раза?
DontKillMe [7] говорит что тока один раз увел
|
|
|
Фелька [10]
|
23 Февраля 2008 16:29:51
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Систер ка кол, в магмарии увижу, побью
приходи, давно ты и лунатик мне палача не качали :))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
23 Февраля 2008 16:30:08
|
|
|
Мойра, Keiser Den
я уже прочитал)))я кроме слива пропусками ударов почти не пользуюсь)))))
в чужи боях стою в блоке,не извиняюсь(а говорю причину по которой перебил,если перебил)....пока не попадал на людей которые откровенно тупят "не так извинился" бред....бред блин....иногда кажецца что люди не понимают что они говорят )))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Prickle [10]
|
23 Февраля 2008 16:30:54
|
|
|
народ вы откуда такие валенки? мне кажется всем пора начать пользоваться мозгами...я могу подсказать где они включаются
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Фелька [10]
|
23 Февраля 2008 16:31:02
|
|
|
Immortal_Killer
я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял...
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
23 Февраля 2008 16:31:44
|
|
|
Фелька
Зато мне ваши часто качают )
|
|
|
Мойра [7]
|
23 Февраля 2008 16:31:59
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Мойра, Keiser Den
я уже прочитал)))я кроме слива пропусками ударов почти не пользуюсь)))))
в чужи боях стою в блоке,не извиняюсь(а говорю причину по которой перебил,если перебил)....пока не попадал на людей которые откровенно тупят "не так извинился" бред....бред блин....иногда кажецца что люди не понимают что они говорят )))))))))))
Да я в сумрак недавно переоделась, до этого в мамонте была, а как кто-то когда-то говорил - если вас перебил мамонт - никому не говорите - засмеют)) Потому такая инфа)
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Фелька [10]
|
23 Февраля 2008 16:32:51
|
|
|
Lexicon Avenue
то-то я думаю сарацины бегают от меня по всем локам Лунатик так вообще так деру дает, что пятки красным светятся
|
|
|
VVV69 [9]
|
23 Февраля 2008 16:33:43
|
|
|
EffectLy [7]
|
23 Февраля 2008 16:34:16
|
|
|
Фелька девушка...думайте шЫрше.... ну к чему эти реплики...просто играеться 10-ка, вот и всё...Диагноз у палачей: "Потому что Палач!"....больше текста нет
P.S. не развивайте топ, я писала: "вопросы и разговоры в приват" или в скайп - пообщаемся мило...
|
|
|
-Magelan- [7]
|
23 Февраля 2008 16:34:30
|
|
|
Фелька
-Magelan- писал(а): Фелька
заслужил ли он травм? Не знаю. Знаю только на 100%, что излучающая на своих магмарах качает палача прикрываясь "заказом" - тут уже вы не оспорите, то что "куринный грипп" перешёл в магмарию и взял старт в БС, посмотрю что будеть дальше..
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
23 Февраля 2008 16:35:54
|
|
|
Фелька
С чего ты взяла что от тебя кто-то бегает? ищут на ком палача прокачать
|
|
|
Mollott [7]
|
23 Февраля 2008 16:36:12
|
|
|
Фельканападать и кровавить , угрожая, и советуя уходить в ОФФ на пожизненно за случайно уведенный дроп с одной!! несчастной мышки - ты считаешь нормальной реакцией адекватного человека ?
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Милая_Панетера [5]
|
23 Февраля 2008 16:36:24
|
|
|
не ну реально валенки...прикл, включи им мозги, и покажи кнопочку, на которую им нельзя нажимать. что б снова не выключились, а
аднака....!!!
|
|
|
ТАТЬЯНА83 [8]
|
23 Февраля 2008 16:39:39
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
23 Февраля 2008 16:41:19
|
|
|
Ваши действия были бы совершенно другими...!!!!! И далеко не из-за Альянса!!!!
да)))тамбы они отхватили люлей...и "извинений"
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Фелька [10]
|
23 Февраля 2008 16:44:57
|
|
|
ТАТЬЯНА83
уважаемая, альянс друг другу не гадит
|
|
|
Dimbas [9]
|
23 Февраля 2008 16:46:26
|
|
|
Да пипец бред развели ну перебил и что, если от него моб не уходит что ему теперь делать то? у мну тоже некоторые уводят, но я вижу что они под благами и просто ето надо понимать, я сам под благами могу у крита увести дроп если моб у мну тусит, просто сказать извини, и ето можно понять, а пугать етими дурацкими нападениями ето бред че вы етим добьетесь? то что моб больше у тя не затусит, и ты больше не перебьешь? ведете себя как дети
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|