Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам

DontKillMe [7] 
0
23 Февраля 2008 15:58:32
опишу ситуацию, если что не так пишу,прошу поправить))

вмешался в бой в персонажу Киса,встаю в блок,пишу "пардон" вижу что из Сестёр,посмотрел инфу,вижу что в тяжеловеса одета)....а я под 4 благами, поэтому бью без жажды чобы не глушить

и как на зло мыш не отхоит по 4-5 ударов если не больше...урон всё накапливается... пропускаю удары...
а мышка не уходит,пропускаю 4 удара, пропускал 4 потому что урону уже на тот момент было почти половина мышкиных ХП... извинился еще раз,уже за то что перебиваю...так и случилось,перебил,даже потом мышка по 3-4 удара у меня стояла...даже пришлось выпить банку чотбы не слить совсем...

Сразу по завершению боя : 14:47 На Вас совершено нападение Излучающая тьму [10] .

думаю ясно по чьей просьбе, спрашиваю причину нападения, ответ: 14:49 Излучающая тьму » DontKillMe: Киса - вот

небольшой диалог

14:49 DontKillMe » Излучающая тьму: перебил стоя в блоке и пропуская по 4 удара
14:51 Излучающая тьму » DontKillMe: я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти

дальше выяснилось ЯКОБЫ я у всех подряд перебиваю дроп в логове)))

14:57 Излучающая тьму » DontKillMe: 14:54 Feuerrader » Киса : он в логове у разного народа за мои 4 часа верки раз 12 увел

после 3 нападений и 1 травмы я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял... это всё им и сказал, меня воощбе не слушали, называли крысой, потом сказали что я не правильно извинялся=)))это меня вообще убило....

За 1 бой,в котором всё было очевидно,неоправданно на мне крест ставят?) веслело :)
0
Keiser Den [8]  23 Февраля 2008 16:29:04 #58
CONANofCimmeria
твой удар-ответ моба, потом 3 удара моб делает, если после этого ты не ударишь слив по тайму
0
Immortal_Killer [7]  23 Февраля 2008 16:29:40 #59
Фелька [10]

Immortal_Killer
4 раза?

DontKillMe [7] говорит что тока один раз увел
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 16:29:51 #60
Lexicon Avenue писал(а):
Систер ка кол, в магмарии увижу, побью :twisted:

приходи, давно ты и лунатик мне палача не качали :))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 16:30:08 #61
Мойра,Keiser Den
я уже прочитал)))я кроме слива пропусками ударов почти не пользуюсь)))))
в чужи боях стою в блоке,не извиняюсь(а говорю причину по которой перебил,если перебил)....пока не попадал на людей которые откровенно тупят "не так извинился" :lol: бред....бред блин....иногда кажецца что люди не понимают что они говорят :lol: )))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Prickle [10]  23 Февраля 2008 16:30:54 #62
народ вы откуда такие валенки? :eek: мне кажется всем пора начать пользоваться мозгами...я могу подсказать где они включаются :twisted:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 16:31:02 #63
Immortal_Killer

я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял...

0
Lexicon Avenue [10]  23 Февраля 2008 16:31:44 #64
Фелька

Зато мне ваши часто качают ) :razz:
0
Мойра [7]  23 Февраля 2008 16:31:59 #65
CONANofCimmeria писал(а):
Мойра,Keiser Den
я уже прочитал)))я кроме слива пропусками ударов почти не пользуюсь)))))
в чужи боях стою в блоке,не извиняюсь(а говорю причину по которой перебил,если перебил)....пока не попадал на людей которые откровенно тупят "не так извинился" :lol: бред....бред блин....иногда кажецца что люди не понимают что они говорят :lol: )))))))))))

Да я в сумрак недавно переоделась, до этого в мамонте была, а как кто-то когда-то говорил - если вас перебил мамонт - никому не говорите - засмеют)) Потому такая инфа)
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 16:32:51 #66
Lexicon Avenue
то-то я думаю сарацины бегают от меня по всем локам :confused: Лунатик так вообще так деру дает, что пятки красным светятся
0
VVV69 [9]  23 Февраля 2008 16:33:43 #67
:lol: :lol: :lol:
0
EffectLy [7]  23 Февраля 2008 16:34:16 #68
Фелька девушка...думайте шЫрше.... ну к чему эти реплики...просто играеться 10-ка, вот и всё...Диагноз у палачей: "Потому что Палач!"....больше текста нет

P.S. не развивайте топ, я писала: "вопросы и разговоры в приват" или в скайп - пообщаемся мило...
0
-Magelan- [7]  23 Февраля 2008 16:34:30 #69
Фелька
-Magelan- писал(а):
Фелька

заслужил ли он травм? Не знаю. Знаю только на 100%, что излучающая на своих магмарах качает палача прикрываясь "заказом" - тут уже вы не оспорите, то что "куринный грипп" перешёл в магмарию и взял старт в БС, посмотрю что будеть дальше..
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Lexicon Avenue [10]  23 Февраля 2008 16:35:54 #70
Фелька

С чего ты взяла что от тебя кто-то бегает? ищут на ком палача прокачать :razz:
0
Mollott [7]  23 Февраля 2008 16:36:12 #71
Фельканападать и кровавить , угрожая, и советуя уходить в ОФФ на пожизненно за случайно уведенный дроп с одной!! несчастной мышки - ты считаешь нормальной реакцией адекватного человека ?
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Милая_Панетера [5]  23 Февраля 2008 16:36:24 #72
:eek: не ну реально валенки...прикл, включи им мозги, и покажи кнопочку, на которую им нельзя нажимать. что б снова не выключились, а :twisted:
аднака....!!!
0
ТАТЬЯНА83 [8]  23 Февраля 2008 16:39:39 #73
Фелька Уважаемая,а если это был бы кто нибудь из клана Падонков,гильдии...кто там у Вас еще? Ваши действия были бы совершенно другими...!!!!! И далеко не из-за Альянса!!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
CONANofCimmeria [6]  23 Февраля 2008 16:41:19 #74
Ваши действия были бы совершенно другими...!!!!! И далеко не из-за Альянса!!!!

да)))тамбы они отхватили люлей...и "извинений" :lol: :lol: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Фелька [10]  23 Февраля 2008 16:44:57 #75
ТАТЬЯНА83
уважаемая, альянс друг другу не гадит :wink:
0
Dimbas [9]  23 Февраля 2008 16:46:26 #76
Да пипец бред развели :eek: ну перебил и что, если от него моб не уходит что ему теперь делать то? у мну тоже некоторые уводят, но я вижу что они под благами и просто ето надо понимать, я сам под благами могу у крита увести дроп если моб у мну тусит, просто сказать извини, и ето можно понять, а пугать етими дурацкими нападениями ето бред :rolleyes: че вы етим добьетесь? то что моб больше у тя не затусит, и ты больше не перебьешь? :mad: ведете себя как дети :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.