|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вот она расплата за уважение и помощь Сёстрам |
|
|
DontKillMe [7]
|
|
|
23 Февраля 2008 15:58:32
|
|
опишу ситуацию, если что не так пишу,прошу поправить))
вмешался в бой в персонажу Киса,встаю в блок,пишу "пардон" вижу что из Сестёр,посмотрел инфу,вижу что в тяжеловеса одета)....а я под 4 благами, поэтому бью без жажды чобы не глушить
и как на зло мыш не отхоит по 4-5 ударов если не больше...урон всё накапливается... пропускаю удары...
а мышка не уходит,пропускаю 4 удара, пропускал 4 потому что урону уже на тот момент было почти половина мышкиных ХП... извинился еще раз,уже за то что перебиваю...так и случилось,перебил,даже потом мышка по 3-4 удара у меня стояла...даже пришлось выпить банку чотбы не слить совсем...
Сразу по завершению боя : 14:47 На Вас совершено нападение Излучающая тьму [10] .
думаю ясно по чьей просьбе, спрашиваю причину нападения, ответ: 14:49 Излучающая тьму » DontKillMe: Киса - вот
небольшой диалог
14:49 DontKillMe » Излучающая тьму: перебил стоя в блоке и пропуская по 4 удара
14:51 Излучающая тьму » DontKillMe: я теперь тебе не дам играть. можешь смелов офф уйти
дальше выяснилось ЯКОБЫ я у всех подряд перебиваю дроп в логове)))
14:57 Излучающая тьму » DontKillMe: 14:54 Feuerrader » Киса : он в логове у разного народа за мои 4 часа верки раз 12 увел
после 3 нападений и 1 травмы я пришел в логово и просмотерл все бои свои,выбрал все в которых я вмешивался,из всех перебил в 3,у кисы, у Feuerrader и еще у кого то, иззвинялся в кадждом бою,и везде в блоке стоял... это всё им и сказал, меня воощбе не слушали, называли крысой, потом сказали что я не правильно извинялся=)))это меня вообще убило....
За 1 бой,в котором всё было очевидно,неоправданно на мне крест ставят?) веслело :)
|
|
|
WildCherry [3]
|
23 Февраля 2008 20:13:11
|
|
|
Prickle
ужОс, начинать посты, с возвышением над людьми=(
А по теме, понел, что истину в форумской трёпе не найдёшь)) надо самому ийти и смотреть логи боёв, что бы понять всю картину)
|
|
|
ТАТЬЯНА83 [8]
|
23 Февраля 2008 20:13:53
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
23 Февраля 2008 20:14:25
|
|
|
Фелька а как насчет того что были такие в вашем клане кто вмешивался совершенно не в свои дела...потом делал акцент на клан и на то что якобы обидевший "НЕВИННУЮ" сестру отвечает перед всем кланом))))
Обойдемся без ников...это не клевета и т.д. просто что в таких случаях делать ?!
Остатьсяя отстаивать свои интересы и якобы за наглость нахватать травм....или же не отстаивать свои интересы отдать заработанные честным трудом деньги лишь бы не трогали)))
Вариант девушкам надо уступать тут не катит)))Имхо барышня была из рода " ты че я не гопник"
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Мойра [7]
|
23 Февраля 2008 20:14:31
|
|
|
ТАТЬЯНА83 писал(а): Prickleненавижу макак,в особенности сарацинов и орлов...шоп вы все сдохли)остальные хуманы нубы ,неумеющие драться))) Коментарии излишни! :
Зачет)))) Не парься, судя по ответам - весь их клан должен состоять только из мамонтов, потому как только так можно спокойно НЕ сливать бои и не сломать свой шмот до нуля раз по пять)
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Prickle [10]
|
23 Февраля 2008 20:14:50
|
|
|
ТАТЬЯНА83 и шо?
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Фелька [10]
|
23 Февраля 2008 20:16:23
|
|
|
интервью закончено клосед , а то форумные флудеры тут пищу для мозга нашли
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Gripper [8]
|
24 Февраля 2008 11:49:09
|
|
|
Фелька
Фель, большая просьба не удалять посты и не закрывать топы, предварительно не посоветовавшись. Спасибо.
______Отдел кадров______
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Февраля 2008 11:52:20
|
|
|
уряяяя....тема открыта
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Излучающая тьму [10]
|
24 Февраля 2008 12:37:17
|
|
|
Значит так дорогие мои!
*Посвещается всем присутствущим и недовольным нубам*
Причина первого моего нападения - да действительно из-за того что шакаленок перебил у Кисы (урон его превышал Кисын в 2,5 раза) никогда не поверю что это было набито в блоке и с пропусками ударов.
После нападения, я данному "шакаленку" посоветовала извиниться и решить самому вопрос с Кисой. Если она его прощает, я больше не нападаю. После чего мне киса копирует свой чат (к сожалению у меня эти строки в хистори не сохранились) где мелкий дурачек вместо того что бы извиниться, начал просто грубить ей в приват и обвинять ЕЁ в недопоимании сложившейся ситуации.
Так в чем проблема? Дальнейшие мои нападения уже были не по причине уведенного дропа, а по причине человеческого неуважения и неумения красиво выйти из ситуации где сам же и еаварил каши!
Есть ещё вопросы?
|
Fox-warrior [9]
|
24 Февраля 2008 12:49:51
|
|
|
Фелька ни в жизнь не поверю что ты сливала по тайму :))) починка поясов не стоит того и человек у которого ты могла перебить тоже понимает что лучше пусть перебьют дроп нежели умрут по тайму . Не надо доводить до абсурда ситуацию
|
|
|
ВиМ [10]
|
24 Февраля 2008 12:53:04
|
|
|
я за тебя отамщу)
|
|
|
Мойра [7]
|
24 Февраля 2008 12:55:00
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Фелька ни в жизнь не поверю что ты сливала по тайму :))) починка поясов не стоит того и человек у которого ты могла перебить тоже понимает что лучше пусть перебьют дроп нежели умрут по тайму . Не надо доводить до абсурда ситуацию
Правильно делаешь)))
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76939&f=7
Всех откопирайтю))
|
|
|
ТАТЬЯНА83 [8]
|
24 Февраля 2008 13:03:54
|
|
|
неужели дамы еще не успокоились? Обидели мышку .... в норку.....хнык хнык....
Мойра Умничка!!! Куда более весомо чем необосновоное поведение Дам с клана Black Sisters!!!!
|
|
|
ТАТЬЯНА83 [8]
|
24 Февраля 2008 13:07:26
|
|
|
Излучающая тьму Интерестно сколько раз надо извиняться то?
|
|
|
Мойра [7]
|
24 Февраля 2008 13:08:24
|
|
|
ТАТЬЯНА83 писал(а): Излучающая тьму Интерестно сколько раз надо извиняться то?
Бэсконэчно))
Всех откопирайтю))
|
|
|
Prickle [10]
|
24 Февраля 2008 13:11:41
|
|
|
Мойрав том топе если ты не заметила был дан очень хороший ответ,еще разик перечитай)))
|
|
|
ТАТЬЯНА83 [8]
|
24 Февраля 2008 13:11:58
|
|
|
Мойра Или до того момента пока невступит в клан который по башне может надовать?
|
|
|
Мойра [7]
|
24 Февраля 2008 13:12:57
|
|
|
ТАТЬЯНА83 писал(а): Мойра Или до того момента пока невступит в клан который по башне может надовать?
Судя по всему...
Всех откопирайтю))
|
|
|
ТАТЬЯНА83 [8]
|
24 Февраля 2008 13:15:21
|
|
|
Нет нечего страшней неудовлетворенных женчин!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|